Порядок в Шкафу
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня там такой бардак, что иногда боюсь шкаф открывать, все вываливаеться. Ну понятное дело. когда я ложу обратно, то ниче не складываю, а сметываю клубком и вталкиваю... иногда полки обламываються от напора...
Что самое обидное, половину вещей я не ношу, а лежат они там непонятно почему, чесно говоря
когда я хочу найти стринги, то готова застрелиться. ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО!!!
Что самое обидное, половину вещей я не ношу, а лежат они там непонятно почему, чесно говоря

I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- $Rich Girl$
- Новичок
- Контактная информация:
у меня гардеробная комната напопалам с сестрой.........
у меня обычно такой бардак,что не возможно смотреть..раньше заставляли убирать ,но сейчас надоело заставлять и приходиться убираться женщине которая следит в нашем доме за порядком....
у меня обычно такой бардак,что не возможно смотреть..раньше заставляли убирать ,но сейчас надоело заставлять и приходиться убираться женщине которая следит в нашем доме за порядком....

я обожаю дорогие шмотки ,гламурных парней,отдых в лучших местах и отелях,дорогие тусовки......но главное я это имею.....
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kiss of wind
- Новичок
- Контактная информация:
обычно навожу порядок при покупке новых вещей)
большая часть висит на плечиках, не люблю когда на полке вещи. поэтому в большинстве случаев если и есть беспорядок, то именно на полках. не умею я аккуратно доставать, обязательно все переверну
терпеть не могу беспорядок в шкафу, иногда могу в 2 часа ночи встать и начать убираться) но у меня вообще бзик на эту тему) мне нужно чтобы в шкафу была система) и если в некоторых шкафах девушка сортируют вещи по цвету или комплекту, то я.. по цвету плечиков))) и обязательно нужно чтобы крючки в одну сторону смотрели)
большая часть висит на плечиках, не люблю когда на полке вещи. поэтому в большинстве случаев если и есть беспорядок, то именно на полках. не умею я аккуратно доставать, обязательно все переверну
терпеть не могу беспорядок в шкафу, иногда могу в 2 часа ночи встать и начать убираться) но у меня вообще бзик на эту тему) мне нужно чтобы в шкафу была система) и если в некоторых шкафах девушка сортируют вещи по цвету или комплекту, то я.. по цвету плечиков))) и обязательно нужно чтобы крючки в одну сторону смотрели)