Отношение с мамой Бойфренда!
У меня с мамой моего любимой просто замечательные отношения! 

Последний раз редактировалось Karry Вс мар 08, 2009 4:13 am, всего редактировалось 1 раз.
- Тр@мбиндеLьк@
- Новичок
- Контактная информация:
Я встречалась с парнем три года. За это время я тысячу раз видела его маму, но каждый раз чувствовала дикий дискомфорт.. Я с ней практически не общалась..Нет, она, вроде бы, хорошо ко мне относилась...Но с моей стороны было постоянное напряжение, особенно когда она приходила домой, а я собиралась уходить....

Она убегает от прошлого,но всегда о нём думает.Она не верит в чудеса,но продолжает загадывать желания на праздники.Я каждый день вижу ее в зеркале.....
аналогичная ситуацияТр@мбиндеLьк@ писал(а): Я встречалась с парнем три года. За это время я тысячу раз видела его маму, но каждый раз чувствовала дикий дискомфорт.. Я с ней практически не общалась..Нет, она, вроде бы, хорошо ко мне относилась...Но с моей стороны было постоянное напряжение,....![]()
интересно что это может означать?!
Я всегда нравилась мамам своих парней.Просто у меня внешность располагающая доверие
Бывают девушки,которые к себе не располагают-не то что они не красивы,а просто они у них агрессивная сексуальность(утрирую,конечно,но яркий пример-женщина вамп),или у мам почему то скаладываеться впечатления о девушки как о "шибпотрёбе"
У меня же скорее детское,миловидное лицо
Что касаеться непосредственно общения,то тут мне кажеться всё проще,-прикинулась невинной овечкой,помогла по хозяйству, и мама мальчика уже тебя любит.Хотя может мне просто мамы хорошие попадались,без своих тараканов. 

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лучше не говорить даже на эту тему... Он сам не может наладить с ней отношения, так что я могу даже не лезть. Чем дальше, тем хуже:(
Обидно даже:(
Фактически это первая мама, у которой я вызываю неприязнь. Жаль... Все эта гребаная ревность...
Обидно даже:(
Фактически это первая мама, у которой я вызываю неприязнь. Жаль... Все эта гребаная ревность...
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- milawka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Mracobesochka
я думаю если ты хочешь наладить ваши отношения,помоги сначала ему наладить с ней!у меня тож такое было моя свекровь так плохо относилась даж к своему сыну и я просто дала пару советов ему,чтоб он побольше с ней общался,спрашивал советы,рассказывал секреты и т.д!и потихоньку у них наладились отн.
я думаю если ты хочешь наладить ваши отношения,помоги сначала ему наладить с ней!у меня тож такое было моя свекровь так плохо относилась даж к своему сыну и я просто дала пару советов ему,чтоб он побольше с ней общался,спрашивал советы,рассказывал секреты и т.д!и потихоньку у них наладились отн.