На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Happy sunny
- Новичок
- Контактная информация:
- Happy sunny
- Новичок
- Контактная информация:
mamba
кстати, да!!! я что-то тоже это замечать начала! я недавно читала статью о том, что существует 2 категории парней: одна из которых всех девушек считает шлюхами(пусть даже если скрывает свое мнение), а другая так не считает.... так вот, если ваш парень из первой категории, то на какой срок вы с ним переспите, да хоть спустя 5 лет после знакомства, он все равно не оценит этого, все равно не изменит свое мнение.......... в статье написано, что стоит ли тогда вообще переживать насчет сроков? если парень нормальный, настоящий, а не такой, которому нужна просто дырка, то он все правильно поймет....... пусть это деление на категории какое-то немного сомнительное, но все-таки в этом что-то есть.... да и как показывает статистика в этой теме: дольше сохраняются отношения, при которых секс был на самых ранних сроках....
кстати, да!!! я что-то тоже это замечать начала! я недавно читала статью о том, что существует 2 категории парней: одна из которых всех девушек считает шлюхами(пусть даже если скрывает свое мнение), а другая так не считает.... так вот, если ваш парень из первой категории, то на какой срок вы с ним переспите, да хоть спустя 5 лет после знакомства, он все равно не оценит этого, все равно не изменит свое мнение.......... в статье написано, что стоит ли тогда вообще переживать насчет сроков? если парень нормальный, настоящий, а не такой, которому нужна просто дырка, то он все правильно поймет....... пусть это деление на категории какое-то немного сомнительное, но все-таки в этом что-то есть.... да и как показывает статистика в этой теме: дольше сохраняются отношения, при которых секс был на самых ранних сроках....
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
в принципе, сейчас я согласна с этим мнением...xelj писал(а):mamba
кстати, да!!! я что-то тоже это замечать начала! я недавно читала статью о том, что существует 2 категории парней: одна из которых всех девушек считает шлюхами(пусть даже если скрывает свое мнение), а другая так не считает....
раньше у меня были загоны...как это...да я.... да ни раньше года отношений....да что он обо мне подумает....
потом встретила любимого... переспали через 2 недели.... будучи девственницей... чувствовала себя чуть ли не последней шл*хой....
месяца через 2 рассказала ему о своих заскоках, так он долго стебался над моей... глупостью что ли)))0 и долго и внятно объяснял, что, действительно, не в сроках дело)
- ЛеНоЧкА-кЛуБнИчКа
- Новичок
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- CтреKоза
- Новичок
- Контактная информация:
многое зависит от парня, а не от нашей смелости...(: первый раз я держала оборону два месяца. после чего выяснилось что мне посчастливилось встретиться с пикаппером(: потом год не подпускала никого. в последствии стала делать разрыв приблизительно месяц. но зная себя, если бы захотела, то могла бы и на следующий день.
я не считаю себя распущенной.
я не считаю себя распущенной.
ангельский характер, дьявольское терпение