С Праздником ВЕСНЫ!!!
Приветствуюviper писал(а):Здравствуй, Анна! Как у тебя успехи в учебе/работе/личной жизни?

, то в сентябре рассчитываю стать дипломированным специалистом. Ту-ту!!! Поезд моего обучения медленно, но верно(!!!) близится к своей конечной станции "Торжественное вручение диполома в Актовом зале Родной Академии! )) Занятия почти кончилисьи сейчас, имея массу свободного времени (подробнее см. п. 2), я погружусь в научное творчество (хотя верится в это все же с трудом!).
 , то в сентябре рассчитываю стать дипломированным специалистом. Ту-ту!!! Поезд моего обучения медленно, но верно(!!!) близится к своей конечной станции "Торжественное вручение диполома в Актовом зале Родной Академии! )) Занятия почти кончилисьи сейчас, имея массу свободного времени (подробнее см. п. 2), я погружусь в научное творчество (хотя верится в это все же с трудом!). 
 да уж..у меня странный вопрос как думаешь, сколько фильмов примерно ты видела за всю жизнь?
 твой вопрос заставил меня полночи подсчитывать примерное количество просмотренных фильмов)) Довольно увлекательное занятие
 твой вопрос заставил меня полночи подсчитывать примерное количество просмотренных фильмов)) Довольно увлекательное занятие  Не могу сказать на каком примерно по счету фильме я заснула, но помню, что это было где-то в районе 300 - 400 номеров, вряд ли больше
 Не могу сказать на каком примерно по счету фильме я заснула, но помню, что это было где-то в районе 300 - 400 номеров, вряд ли больше  Хотя... кто меня знает))
 Хотя... кто меня знает))1. "Влюбленный Шекспир". Маленькая девочка сидела на полу перед телевизороми, не отрываясь, смотрела на яркое действие, настоящую историю любви, которую перед разыгрывали.. Такова была я в 11 лет. Фильм произвле на меня такое большое впечатление, что следующие несколько недель я посвятила сочинению не менее великой трагедии.. Однако же мои летописи канули в Лету, кассета пылится в шкафу, но впечатления живы до сих порКакие произвели на тебя большее впечатление?

Честно признаюсь, запала хватило не на долго
  Честно признаюсь, запала хватило не на долго  Но фильм, по моему скромному мнению, совершил переворот не только в моем мозгу, но и киноиндустрии в целом. Это совершенно другой уровень.
 Но фильм, по моему скромному мнению, совершил переворот не только в моем мозгу, но и киноиндустрии в целом. Это совершенно другой уровень. 

В последнее время слушаю очень много саундтрековКакую музыку слушаешь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей