Мат

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Stirol
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stirol »

ругаюсь :rofl: мат это часть русского языка ))) посему думаю, что каждый русский ругается :)
лечитесь люди

Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvelin »

Юля писал(а):хотя ругаюсь не часто. но к месту
Точно так же.
Иногда бывает,кто нибудь доведет и аж вылетает!
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

мне без разницы, присутствует ли мат в том что человек говорит
мне важна суть сказанного
посему я гораздо лучше буду относится к тому кто матерится но при том говорит умно и по делу, чем к тому кто говорит исключительно цензурным языком но несёт такую чушь что хоть стой хоть падай
в общем мат мне параллелен - я его не обособляю во что-то эдакое, просто часть языка)) такая же как например прилагательные, сушествительные и т.п.)))
просто часть языка, ничего особенного и выдающегося))
насчёт употребления - иногда, если в той компании где я нахожусь в данный момент люди терпимо относятся к мату и сами его употребляют - могу употребить, если же те кто рядом в данный момент не приемлют мат - не буду употреблять)))
стиль моей речи немного меняется в зависимости от того кто этот самый стиль слышит)))
гордиться неупотреблением (равно как и употреблением) мата - забавно выглядит))) ещё один способ возвыситься в собственных глазах без особых усилий)))
гордитесь своими достижениями, ну там фирму откройте, шедевр напишите, станьте спецом в своей деятельности и т.п., а вот неупотребление мата (или употребление) - это не ваше достижение))) оно не требует наличие каких либо усилий и способностей))) и показателем умственных и душевных качеств тоже не является))
это просто ваш стиль речи)) в котором отсутствуют (или наоборот - присутствуют) некоторые слова))))
вот и всё)))

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

тотраз на ужас фильме 2раза выскочило слово фак да еще так сильно что друг засмеялся :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

KatrinVi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KatrinVi »

Максимум на что я способна, так это слово "*сплошное негодование, ей-богу*". Когда девушка ругается матом, это ной взгляд отвратительно, ладно еще можно понять когда человеку плохо и тупо выговориться нужно. Но постоянно разговаривать матом это через чур. :x
Девушка должна олицетворять мирное создание, а не только что вышедшего из тюрьмы зэка. Лично мое мнение.
Изображение

KatrinVi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KatrinVi »

Gift
посему я гораздо лучше буду относится к тому кто матерится но при том говорит умно и по делу,
как на мате можно говорить умно и по делу?....бред какой то, на ммой взгляд.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

как на мате можно говорить умно и по делу?....
имеется в виду что суть сказанного в тему и по делу, но при этом человек объяснялся не только высоко кулльтурным языком =))

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Американские ученые провели исследования и выяснили фактор за счет которого им удалось одержать победу над превосходящими силами Японии в Тихом океане. Средняя длина слова в японском 7 букв, в английском 6. За счет этого достигалась более высокая скорость и четкость доведения приказов. В русском же языке средняя длина слова 8 букв, но в экстремальных условия доходит до 3х.
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

те кто говорят что мат это некультурно, глубоко заблуждаютцо и совершенно не знают значения слова культура - это всё созданное человеком, и мат в том числе.
запрещать песадь матом я считаю высшим проявлением ханжества. форум в инете это не конференция в посольстве а обычная разговорная среда. вы с друзьями своими тоже наверна только литературным языком разговариваете?
почему слово из 3 букаф каторое обозначает слово член (4 буквы) низя говорить, а фтарое молчаливым согласием одобрено к употреблениию? ведь значение по сути адно и то же
я гораздо лучше буду относится к тому кто матерится но при том говорит умно и по делу
+1. дураков всегда четадь неприятно, пишут они матом или "литературно" адно говно у них выходит
Последний раз редактировалось greenpeace Ср фев 18, 2009 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

бывает, когда злюсь, что то не получается, плохая новость........
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

ругаюсь только в самых критичных ситуациях.
на эмоциях, когда человек уже совсем не понимает.
мч своего тоже заставляю при мне не ругаться.
он когда с друзьями в онлайн игру с микрофонами играет, у меня уши в трубочку свораичваются.
противно.
хотя когда-то давно сама как сапожник материлась.
when fishsticks turn to mermaids.

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Ругаюсь, но тоже только в состоянии стресса.
В + могу поставить, что мое филологическое образование позволяет выстраивать новые интересные фразы на этой основе.
(Ругаюсь про себя, так что все богатство пропадает втуне) :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

давай примеры))))

Солнц
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Солнц »

Вроде у меня уже давно прошло =) когда школу заканчивала, много материлась, среди одноклассников.. принято было. а потом всё, хватит. даже случайно вроде не вылетает, даже когда злюсь и т.п...
правда, МЧ утверждает что вчера я что-то сказала,.. я не помню. наверное это было "я так хочу есть, блин" (максимум что я могу себе позволить) а ему иногда кажется что это мат (не русский) :lol:
Изображение

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

ну эт у мя редко, ток пару слов иногда использую:бл* и сцук* а или куй)))

Ответить