Шансон и русский шансон (блат).
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
Розенбаум - не шансон, уж прости... он скорее бард или т.н. авторская песня... но и у него музыкальности ноль... аккордики под гитару... стихи может и ничего, но в целом - не в моем вкусе и уж точно не ГЕНИАЛЬНО в плане МУЗЫКИ!!! в плане стихи послушать - еще можно...
Новикова и Круга знаю... оба меня не впечатляют, особенно последний с текстами про зону все больше...
я говорю о МУЗЫКЕ!!! это не музыка...
Новикова и Круга знаю... оба меня не впечатляют, особенно последний с текстами про зону все больше...
я говорю о МУЗЫКЕ!!! это не музыка...
- LiS
- Новичок
- Контактная информация:
Гюльчатай писал(а):Радость, я в курсе КАК пишут музыку... во-первых, у меня за плечами годы профессионального вокала и есть музыкальное образование, во-вторых, у меня любимый композитор...
Не буду вступать с тобой в спор, т.к. истина в таком мпоре всё равно не родится. Всякое мнение субъективно. Некотрые считают, что 3 аккорда Розенбаума(хоть их и не 3=))) - гениальны. И они по-своему правы. Всё гениальное - просто. Всё дело во вкусе.
- LiS
- Новичок
- Контактная информация:
Потому что её слушать надо. Вот у меня в колонках играет песня Новикова "Симфонии Двора". На гениальность не претендует, всё вполне стандартно обыграно, но музыка здесь по-любому присутствует. А впрочем, ты её всё равно не оценишь. Тебе ведь нужно что-нибудь сложного размера, да с использованием каких-нибудь экзотических ладов=))))Гюльчатай писал(а): и музык в шансоне я не вижу...
- Banker
- Новичок
- Контактная информация:
Шансон
Полностью с тобой согласен... Я тоже такого же мнения...LiS писал(а):Слушаю, нравится. Это наверное потому, что я на машине езжу=))) На самом деле многие не правы, когда столь резко высказываются в отношении шансона. Это же не только песни бывших заключённых(отнюдь не самое лучшее направление жанра на мой взгляд). Это ещё и очень жизненные, душевные песни. Послушайте Трофима например, сборники Шоферской и т.д. А музыка иной раз покруче, чем музыка современных, так называемых рок-команд=)) Отсюда вывод: если не нравится, то это не значит, что данное направление гавно с точки зрения музыки и текстов=)))
Я люблю шансон...
- опасна_я
- Новичок
- Контактная информация:
А люблю шансон!!!! Можете топтать меня ногами!!!!
Я ЛЮБЛЮ ШАНСОН!!!!! 80% музыки на компе - шансон!!! Радиостанция почти не переключается!!!

Последний раз редактировалось опасна_я Пн май 22, 2006 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.
- опасна_я
- Новичок
- Контактная информация:
Ну конечно, куда нам, простым смертным и холопам, до людей, приближенных к императору!!!!!!!Гюльчатай писал(а):скажи мне что ты слушаешь и я скажу кто ты...
я точно уверена что ни за что не буду близка с человеком, любящим шансон... я знавала любителей шансона и все они люди тухлые... уж простите...
Знаешь, если ТЕБЕ это не нравится, то это ТВОЕ мнение!!!! И если у других мнение не совпадает с твоим, то это не значит, что это - люди тухлые. Вроде взрослый человек, но надо немножко контролировать свои слова и выражения!!!!
- опасна_я
- Новичок
- Контактная информация:
я говорила только что все мои знакомые любители шансона - люди тухлые - если не ошибаюсь, то пару постов назад, ты говорила, что среди твоих знакомых нет любителей шансона?! Или ошибаюсь?! Мне ни за кого не обидно, меня вообще очень сложно обидеть.... Просто я же не пишу, что все мои знакомые любители попсы/рока/классики/рэпа/металики/... - люди
. Я просто уважаю вкусы других! Изначально тему создали, чтобы узнать: любите / не любите А ты тут развела. К чему????

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: