Непридуманная писал(а):потом буду не на всю ночь, а минут на 15 мазать..

понятно почему у тебя щеки покраснели...
в следующий раз читай способ применения...
Хорошее средство, Базирон называется, в аптеках поищи, стоит недешево, но все прыщики подсушивает враз, даже самые большие и болючие!!! сама только им раньше и спасалась!!!!!Рай писал(а):на лбу и на подбородке начали прыщи выскакивать...![]()
Лицо чищу постоянно. .но всё равно..
Не знаю даже какое средство испробовать..
Подскажите!
Да я редко его ем и мало, посто иногда,когда хондра наваливает(что недавно было) ем его(меньше половины плитки) и потом чай пью...плюс я еще пила зеленый чай с меллисой и лимоном(или это одно и тоже?),а на цитрусовые аллергия. Плюс та же аллергия на холод. Вот и дало аллергию вокруг рта,которая сейчас уже почти прошла. А вот большие больные чешущиеся прыщи(без белых головок) никак не проходят!мажу их перекисью и салицилкой,немного поменьше вроде стали...Пуфыфтик писал(а):Рай
У тебя проблемы с половой системой и желудком
Каждая зона лица отражает собой состояние организма, и точно помню что они именно это значат
Тусьkа
у меня тож бывает аллергия вокруг рта, от шоколада, потому исключила его из рациона
Она у меня помешана на давкеРонечка писал(а):Туська, не давайся маме!
Не надо их давить, уж сколько раз твердили миру... даже если очень хочется!
а ты почитай в инете, какой эффект от этих "добавок"..Знаю, что масло чайного дерева подсушивает прыщики..ДУмаю от добавок эффект хуже не станетPorSiempreTu писал(а):Nevesomost когда последний раз делала, немного щипало. но недолго. у меня просто бадяга еще не чистая, а с маслом арники и чайного дерева + экстрактами конского каштана... боюсь что эффект будет меньший из-за этих добавок, как думаешь??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей