Осанка
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Для меня это очень больная тема!
Я с детства мучаюсь от этого недуга!
В лет 5 на меня мама пыталась одеть карсет для улучшения осанки, но я так и не согласилась, только сейчас понимаю, что зря..
Ходила и в бассейн и на массаж (правда продолжалось это совсем недолго) - особых результатов не дало!
Сейчас же сама пытаюсь прямо ходить/сидеть, особенно когда мамины подруги напевают: "опять сгорбилась..крючок..крючок.."
Пытаюсь как-то взять за правило быть ПОСТОЯННО прямой!!! У кого-то ведь получается, думаю и я смогу!
Я с детства мучаюсь от этого недуга!
В лет 5 на меня мама пыталась одеть карсет для улучшения осанки, но я так и не согласилась, только сейчас понимаю, что зря..
Ходила и в бассейн и на массаж (правда продолжалось это совсем недолго) - особых результатов не дало!
Сейчас же сама пытаюсь прямо ходить/сидеть, особенно когда мамины подруги напевают: "опять сгорбилась..крючок..крючок.."
Пытаюсь как-то взять за правило быть ПОСТОЯННО прямой!!! У кого-то ведь получается, думаю и я смогу!
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня вообще окозалось искревление позвоночника
выяснилось сегодня на рингене.
Теперь назначили на физиотерапию,но с другой стороны это мне поможет избежать больших нагрузок в армии.
Я всегда старалась держать осанку,чтоб спинка была ровная,но теперь оказалось почему после долгих часов стоя или сидя у меня просто ноет позвоночник.

выяснилось сегодня на рингене.
Теперь назначили на физиотерапию,но с другой стороны это мне поможет избежать больших нагрузок в армии.
Я всегда старалась держать осанку,чтоб спинка была ровная,но теперь оказалось почему после долгих часов стоя или сидя у меня просто ноет позвоночник.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
у меня с детства сколиоз... Ходила на гимнастику специальную, когда малой была. Бред сумасшедшего. Полгода слились в унитаз. Вот два года( к сожалению с перерывами) хожу в бассейн, усердно тренеруюсь( ведь работают все группы мышц и на осанку очень влияет) . Спина намного прямее. Так что мой совет таков: СПОРТ, СПОРТ И ЕЩЁ РАЗ СПОРТ.
Красота спасёт этот долбаный мир
Тоже сколиоз...Вина этому-школа!Я шесть лет занималась бальными танцами.Уже шесть занимаюсь фитнес-аэробикой...странно...но осанка не исправляется...Врач посоватовала плаванием заняться,но я бассейны терпеть не могу,как себя заставить туда ходить-не знаю...
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Ахаха) А вот меня на тоже когда-то в детстве родители пытались одеть корсет и у них даже получилось...Только ничего хорошего из этого не вышло.*Magic Wand* писал(а):В лет 5 на меня мама пыталась одеть карсет для улучшения осанки, но я так и не согласилась, только сейчас понимаю, что зря..
Я умудрялась горбиться даже в нем)

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
rozany swit
тебе бы пройти курс мануальной терапии или хотя бы массажа, а потом упражнениями поддерживать,
сама мучаюсь со своей спиной
А ещё нужно плавать, нельзя бегать - на спину нагрузка очень сильная и нужно постоянно себя контролировать - чтобы спинку держать хотя бы более-менее прямо
как можешь
тебе бы пройти курс мануальной терапии или хотя бы массажа, а потом упражнениями поддерживать,
сама мучаюсь со своей спиной

А ещё нужно плавать, нельзя бегать - на спину нагрузка очень сильная и нужно постоянно себя контролировать - чтобы спинку держать хотя бы более-менее прямо

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: