Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

TRoPiCaL
Приветик, моя дорогая!!!
Вы так до сих пор не вместе?...Что именно он тебе пишет?..Как ты себя ведешь по отношению к нему?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

TRoPiCaL
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TRoPiCaL »

...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Ср мар 04, 2009 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что ни случается-все к лучшему

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

TRoPiCaL
Типичный парень.....
Ты должна быть его собственностью...и быть не с ним..Ты должна страдать, так ему хочется....
Я думаю, что ты должна сказать, что тебе общение ваше паралельно...не горячо, не жарко...Скажи, чтобы вообще не писал...Уверенна, что он психонет....и перестанет сначала писать...это заденет его самолюбие..Он реальный эгоист....Но в дальнейшей тебе это поможет...Он обязательно потом напишет...и может всё наладится...Но хуже от этого точно не будет...Нужно вести себя также, как и он..Даже если и больно....
Если его отпустить и он вернется, то это твое...если отпустить и не вернется, значит не он должен быть в твоей судьбе :rose:

TRoPiCaL
Освоившийся
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Ср мар 04, 2009 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

TRoPiCaL
Конечно любит..просто молодой еще и глупый..многого не понимает....
Всё же стоит немного и тебе начать вести игру...Что бы он тоже задумался, что может потерять тебя...

TRoPiCaL
Освоившийся
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Ср мар 04, 2009 8:46 pm, всего редактировалось 3 раза.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

TRoPiCaL
Тебя не переубедить...
Делай так, как говорит тебе твое сердце...Лично у меня..мой вернулся только после того, как понял, что у меня появляется другой...увидел меня с ним...и всё...Люблю..не могу -говорит...осознал ошибки...

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Lindsay писал(а):Ну на аватарке ты и так очень даже ничего ;)
Кстати, если из-за него ты себя считала дурнушкой - 100 правильно, что ты его бросила.
Вот.
И еще вот :rose: :rose: :rose: :rose: . Это тибе :)
ну на аватарке не я,ясно дело)))
из-за него я себя дурнушкой не чувствовала,наоборот чувствовала себя самой красивой,благодаря его комплиментам,но как-то расслабилась...подбил уверенность наш разрыв...и не я от него ушла,а он от меня :(
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Наконецтоки форум зароботал для меня....Итак вот Люди у меня новости....Я узнала причину того что он ушел(настоящую) и это была то что он вернулся к своей бывшей которая ему 3 раза изменяла....он мне 4 дня до этого говорил что нет к ней чувст и он никогда не вернеться но тем не менее....Вчера получилось так что мы говорили и он сказал что я ему создаю проблемы с его девушкой и чтоб я удалила его из мсн и тп я так и сделала уже давно просто он меня не удалял поэтому и его девушка заговорила со мной с его мсн....кароче настроение вроде Живу уже вот как 2 недели? но с дрругой стороны не понимаю почему он с ней %)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Катюффкин,
всю равно не расстраивайся, и даже не расчетверяйся ;)
Я знаю, как это больно, когда тебя бросают, но жизнь-то продолжается.
И еще, если девушка чувствует себя красивой только из-за комплиментов мужчины, то он или Пигмалион (а такой не сделает больно), или собственник, а вот от такого надо бежать...

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Lioness-Eva писал(а):но с дрругой стороны не понимаю почему он с ней %)
Сердцу не прикажешь... Мне кажется, что относительно чувств к ней он тебе приврал, скорее всего он был все еще зол на нее.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

меня просто бесит почему он не смог прямо сказать :( зачем ему надо было говорить что все дело во мне а потом сказать что он просто вернулся к ней? и он со мной так говорит как будто я была его главной ошибкой в жизни хотя если не я то она бы и не вернулась....т.к как он говорил она просто ревновала что я с ним и....как видимо решила свою собственность забрать обратно.....Знаю что он может ее и любит и это не его вина,но т ак трудно верить в том что она оказалась лучше меня %) она смогла его вернуть .....
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Lioness-Eva писал(а):меня просто бесит почему он не смог прямо сказать :( зачем ему надо было говорить что все дело во мне а потом сказать что он просто вернулся к ней? и он со мной так говорит как будто я была его главной ошибкой в жизни хотя если не я то она бы и не вернулась....т.к как он говорил она просто ревновала что я с ним и....как видимо решила свою собственность забрать обратно.....Знаю что он может ее и любит и это не его вина,но т ак трудно верить в том что она оказалась лучше меня %) она смогла его вернуть .....
какой-то он....эм...кисель,вот! то он с вами,то не с вами,то снова возвращается,потом возвращают его...у него что,своих чувств,мнений нет? так и будет всю жизнь как,извиняюсь,г**вно в унитазе плавать туда-сюда...
плюнь на него и разотри! он не мужик,а тряпка,да к тому же еще лгун и трус :x
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

а я вот последние дни ведь игнорила усиленно бывшего в универе,но сегодня так получилось...
изучали программу в универе,у меня с горем пополам получается,спорили с преподом что все у меня правильно (я права оказалась,зачли работу))))...и вот сижу довольная такая,улыбаюсь...поднимаю голову и встречаю его прямой взгляд %) у меня аж мурашки по коже побежали и первое что вырвалось-спросила его "Фто?" (именно так,шепелявля,привычка у меня так говорить когда настроение хорошее))))),а он улыбнулся так и спрашивает "получается?",а я "ага)))",ввела в курс спора с преподом)))и так хорошо стало от этого короткого диалога...
а потом внизу возле гардероба получилось так,что я номерок отдала другу,но тот взял свою куртку и смылся,мой номерок уже отдан,а я даже подойти не могу к окошку...из знакомых в толпе только бывший...так он дождался пока принесут мою и передал,а ведь мы так жестко игнорили друг друга,что он по идее должен был уже давно уйти,чтобы лишний раз не пересекаться (как он и делал собсно последнее время))...так приятно было))
ну я так подумала дома,решила закончить весь этот детский сад с игнором,написала ему...и... короче мы снова общаемся)))я предложила ему начать все с чистого листа,как будто ничего не было,но научившись на наших ошибках,но я подчеркнула,что говорю ТОЛЬКО о дружеском общении,не больше...
сидим вот,мило болтаем,думаем что общей подруге на день рождения подарить :yahoo!:
на что мой расчет? на то,что он будет видеть что я меняюсь,будет в курсе моей жизни (в которую планирую скоро вводить молодых людей,ибо клин клином)))), и т.п. :) может тогда его петух в задницу клюнет,опомнится)))
стану самой доброй,самой веселой,милой,а если будет что-то не так-истерить не буду,все буду решать спокойно и доброжелательно) воть)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Катюффкин отличный настрой) так и надо)
но друзья-друзьями, но не переборщи) главное - не быть навязчивой)
все-таки когда у человека есть к тебе какие-то чувства, а он кричит: "мир, дружба,жвачка", это чувствуется)

Закрыто