Я и жена моего друга
оптимистка
да, иногда удивительно оказаться по ту сторону медали.
вот как оказывается принимаются решения об измене. и даже не спонтанно, не по пьяни или большой страсти. а люди целенаправленно идут к этому, обсуждая, просчитывая варианы.
так больно становится при мысли о том что и мой бывший поступал так. я этого не знаю наверняка, но представить вполне могу...
вот как оказывается принимаются решения об измене. и даже не спонтанно, не по пьяни или большой страсти. а люди целенаправленно идут к этому, обсуждая, просчитывая варианы.
так больно становится при мысли о том что и мой бывший поступал так. я этого не знаю наверняка, но представить вполне могу...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Так-то да…но с девушкой у меня тоже не особо хорошо, а Катей мы можем о чем угодно пообщаться, в том числе и про мою девушку, она ранее всегда давала мне советы, с ней легко, кстати сегодняшняя встреча мне тоже понравилась, мило пообщались в двоем, еще позже подошли друзья и у нас все как обычноНаффи писал(а):Ваня же, правильно?)
Иван, подумай 10 раз прежде чем делать что-либо) Я понимаю что это интересно, захватывает, экстрим и все такое) Но ведь у тебя есть девушка. и у Кати есть мужчина, пусть они и на грани развода. Мало ли как будут развиваться события, а ведь вам обоим есть что терять
На это решиться – что-то из разряда фантастики, ты себе представь, что твой муж разведется с тобой и женится на твоей лучшей подруге…Это примерно одинаково..оптимистка писал(а):095Ivan
Ой, не могу я смотреть на такую ситуацию легко, я даже когда читаю, мне противно, потому что я получается оказалась типа в той ситуации, как оказался Миша..
насчет твоих вопросов.. я все-таки попробую посоветовать... если вам так хорошо вместе, а у нее не все кладывается с ее молодым человеком, почему бы не начать встречаться в открытую, в конце концов, если хорошо вам, вы никому ничего не обязаны, а вот тайком.. это и некрасиво очень и больно, да и особо смысла нет... ну либо я его не вижу...
Наффи писал(а):оптимистка
Да, именно так, мы и решили целеноправленно, причем просчитали все варианты, ну может почти все…Т.е. Каждый из нас осознавал, что мы делаем..И нам с Катей это нравится..Хотя все это и аморально..
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да ты дурак.
Какой ты друг если с женой друга гуляешь?и жена стерва и дура,не хочет мужа пускай уходит..ну а вы то..как вы могли друга своего предать..у меня совета нет,только сочувствие к вашему другу и отвращение к вам..вы друг другу подходите,поженитесь что ли!
И как начал тему...ВСЕ У НИХ ПЛОХО СКЛАДЫВАЕТЬСЯ)))когда женщина или мужчина хотят измены ..у них всегда все плохо складываеться..
Какой ты друг если с женой друга гуляешь?и жена стерва и дура,не хочет мужа пускай уходит..ну а вы то..как вы могли друга своего предать..у меня совета нет,только сочувствие к вашему другу и отвращение к вам..вы друг другу подходите,поженитесь что ли!
И как начал тему...ВСЕ У НИХ ПЛОХО СКЛАДЫВАЕТЬСЯ)))когда женщина или мужчина хотят измены ..у них всегда все плохо складываеться..

-
- Новичок
- Контактная информация:
Amega писал(а):Да ты дурак.
Я не отрицаю, что морально - это очень плохо..спасибо, любой ответ принимаю к сведению.
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну что вы сразу - дурак?
Один раз живем. Ну захотелось им... Мы не в "советское" время живем. Что теперь, прятаться под одеяло со своими желаниями? Твердить, что это аморально?
Человек взрослый, думаю об этом думал не раз.
А аморально, когда девушка напивается в *авно, когда парень бьет девушку....
А тут всего лишь свободные отношения.
Зато мы все наверное такие ангелочки..... Зайти только в тему секс, и вся наша невинность вылазиет наружу - изменила, выпила постинор, и некоторые интимные моменты. А в попу - тоже аморально.
Что то понесло меня
Один раз живем. Ну захотелось им... Мы не в "советское" время живем. Что теперь, прятаться под одеяло со своими желаниями? Твердить, что это аморально?
Зато мы все наверное такие ангелочки..... Зайти только в тему секс, и вся наша невинность вылазиет наружу - изменила, выпила постинор, и некоторые интимные моменты. А в попу - тоже аморально.
Что то понесло меня

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
[quote="ProhoGGya"]Ну что вы сразу - дурак?
а понятия как честь,совесть и преданность уже не действуют/?или это советский бред..
в том то и проблема ,что сегодня таких людей много...раз это так нормально, то как бы ты отнеслась к тому, что твой парень или муж спит с лучшей подругой?ты бы ответила да ладно один раз только живем да?
а понятия как честь,совесть и преданность уже не действуют/?или это советский бред..
в том то и проблема ,что сегодня таких людей много...раз это так нормально, то как бы ты отнеслась к тому, что твой парень или муж спит с лучшей подругой?ты бы ответила да ладно один раз только живем да?
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Amega
Ну, во-первых, автор сказал что дело в семье девушки на грани развода.
А во-вторых, черт побери, да почему нет? Это же личное дело каждого. Может в этой ситуации ему плевать на совесть и преданность? Кобелем побыть захотелось.
А на себя эту ситуацию примерять не буду. Ведь в моем случае все может быть совсем по другому, а может и не быть, может своего мужа поколотила бы, а может и сказала бы "один раз живем"
А во-вторых, черт побери, да почему нет? Это же личное дело каждого. Может в этой ситуации ему плевать на совесть и преданность? Кобелем побыть захотелось.
А на себя эту ситуацию примерять не буду. Ведь в моем случае все может быть совсем по другому, а может и не быть, может своего мужа поколотила бы, а может и сказала бы "один раз живем"

- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Единственое, что смущает меня в этой истории, что Миша какой-никакой, но все же друг. А так ничего особо аморального не вижу. Ну тянет вас друг к другу, чего плохого? Может из этого что-то и получится, а может и нет. Но пока у вас нет детей и ничего собственно руки не связывает, наслаждайтесь жизнью...
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
НУ автор сказал,все говорят когда хотят изменить,когда нибудь слышала что бы девушки которые изменяют говорили что у них хороший брак..а автор себя оправдывает,все равно у них все плохо..если уж так плохо почему еще не развелись))ProhoGGya писал(а):Amega
-
- Новичок
- Контактная информация:
Тоже верно, один раз живем, а кто знает, может потом и к лучшему, все мы небезгрешны, сколько людей, столько и мнений, с Мишей скорее общаемся как с товарищем, хотя раньше считал его хорошим другом, было пару неприятных моментов с его стороны, только вы не подумайте,что я оправдываюсь, это не так.. А всеже с ней хорошо...А свою девушку я отпушу, чтобы не чувствовала себя дурой...А про постинор я приму к сведению.