Давление всегда было в нормеgothicca писал(а):У вас как было с гемоглобином и давлением в течение беременности - шло вврех или вниз?

А гемоглобин стал падать на 8м месяце примерно-прописали железо(Сорбифер,вроде) и свежий воздух
Мне не сильно повышало,так поддерживало лишьgothicca писал(а):оно помогает? в смысле повышает железо или делает чтобы не падало?
Тут не знаю,т.к.оно у меня всего один раз было пониженное,не помню из-за чего,после осмотра,мне еще раз померяли и давление уже было в нормеgothicca писал(а):а если давление низкое?
Можетgothicca писал(а):хотя оно у меня всегда такое, т.е. я себя при нем чувствую нормально, может это "для меня" нормальное?
Да-да,наверно,уже родилиSonia_N писал(а):Djanez
*НиКоЛь*
уже небось родили малюток..))
будем ждать новостей!
Ну а у нас тоже вроде всё хорошо.
На прошедшей неделе делали узи, мне показали портретвидно глазко, носик, ротик. я счастлива! на папу похож носом
![]()
а еще посоветовали другую больницу, роддом точнее. потому как чисто жнеская больница не совсем подходит.
ты знаешь меня тоже часто такие мысли посещают,хотя я даже еще не замужем)))Djanez писал(а):*НиКоЛь*
нет я не боюсь что муж со ной спать не захочет, и умереть не боюсь, боюсь только что с малышом что не в порядке будет а денег для его спасения взять будет неоткуда, у нас врачи отстойные вначале вроде всё хорошо идёт а потом оник мужьям выходят и говорят "ну понимаете начались осложнения нужны деньги"
посмотрела твои фото)))Sonia_N писал(а):Ну а у нас тоже вроде всё хорошо.
На прошедшей неделе делали узи, мне показали портретвидно глазко, носик, ротик. я счастлива! на папу похож носом
![]()
а еще посоветовали другую больницу, роддом точнее. потому как чисто жнеская больница не совсем подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость