Один день с Incomparable
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Приветик.
Я же переехала в начале февраля и не до интернета было. Вот вчера подключили. А пока жду мебель, ходим выбираем мелочи к квартире. пока дело за люстрами, ничего не можем выбрать.
А на личном все отлично. Т-т-т. не ругаемся
тишь да гладь. Только маме уж он не нравится
поговорила с ней на счет него, разругались. потом она ко мне подошла и сказала - не переживай, мне Женя с начала тоже не нравился, это материнская ревность. Еще говорила что он сам себе на уме и все в таком духе. Ну надеюсь все уладиться.
Ты как поживаешь? Тебе хорошо с таким цветом волос
Я же переехала в начале февраля и не до интернета было. Вот вчера подключили. А пока жду мебель, ходим выбираем мелочи к квартире. пока дело за люстрами, ничего не можем выбрать.
А на личном все отлично. Т-т-т. не ругаемся

Ты как поживаешь? Тебе хорошо с таким цветом волос

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
На счёт того, что маме не нравится - не переживай, я тоже думаю что со временем всё устаканится. Как ни как не ей же с ним встречаться и жить.
В жизни часто те, в кого мы влюбляемся, не нравятся нашим матерям
У меня всё отлично. Почти...не считая того, что работу никак найти не могу. Встала пока на учёт в биржу труда, хоть пособие по безработице 2300 в месяц получать буду...К отпуску 10000 накоплю, мама обещала добавить остальное.
Мне все говорят что тёмненькой мне лучше. Только бабушка и её коалиция подружек-старушек надоедают,что беленькой лучше.

В жизни часто те, в кого мы влюбляемся, не нравятся нашим матерям

У меня всё отлично. Почти...не считая того, что работу никак найти не могу. Встала пока на учёт в биржу труда, хоть пособие по безработице 2300 в месяц получать буду...К отпуску 10000 накоплю, мама обещала добавить остальное.
Мне все говорят что тёмненькой мне лучше. Только бабушка и её коалиция подружек-старушек надоедают,что беленькой лучше.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: