Я и жена моего друга

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
095Ivan
Новичок
Контактная информация:

Я и жена моего друга

Непрочитанное сообщение 095Ivan »

Здравствуйте, девчонки, нужен ваш совет, так как сам разобраться не могу..Ситуация следующая, мой друг женат порядка 3-х лет, жену его знаю тоже достаточно давно, отношения у них обоих явно не в лучшем виде, по крайней мере это видно со стороны, Катя - жена друга постоянно жалуется на его поведение и безразличие к ней, мы с ней очень хорошие друзья, мы часто шутим с ней на тему: любовники, часто вели откровенные разговоры на едине на эту тему, она мне говорила, что не хочет быть с ним, просто устала...И вот в один прекрасный момент мы компанией пошли в кафе, компания нейтральная, и со стороны Кати и со стороны Мишы(муж,как поняли), знаем все друг друга давно...Мишы на тот момент не было, он уехал в командировку на неделю в другой город..Мы долго сидели, в результате разошлись все, мы остались в двоем, беседа, как всегда была непринужденная, общались обо всем на свете, и как-то,непонятно даже как, мы пришли к теме о том, я подвел к теме, хотела бы она иметь любовника, как я ...Мы были немного в алкогольной эйфории, поэтому разговор складывался легко, совсем легко...На что она мне сразу же сказала, что она уже на протяжении 0,5 года думала об этом и очень этого хотела бы, что я ей нравлюсь давно..Она мне тоже нравится, и как друг и как девушка...Мы для себя решили, что значит так этому и быть...Разговаривали часа 3 еще обо всем этом, о мерах предосторожности, конфиденциальности, вообщем поняли мы друг друга целиком и полностью...В кафе людей на тот момент уже почти не было..мы позволили себе маленькую шалость, поцеловались, причем обоюдно и одновременно как-то..Сидели взявшись за руки и разговаривали...Было супер...Разошлись по домам,с тех пор мы уже 3 недели тайком встречаемся, обоим это очень нравится..Когда мы в компании общей, ведем себя как обычно, прикалываемся, шутим..Нам это очень нравится и оба мы понимаем, что все это неправильно и аморально....С другой стороны, время, которое мы проводим вместе, оно самое лучшее...Дело идет к тому, что мы ищем момент времени, чтобы остаться наедине совсем...вы понимаете, я безумно нервничаю и переживаю, она тоже...

Суть вопроса: Девчонки, сильно не ругайте, пожалуйста, объясните, как быть дальше, у нас все хорошо, но я сам понимаю, что все это из начала не правильно...Но ведь это так здорово, что мы с ней к этому пришли...Как быть, какие меры конфиденциальности лучше предпринять, на ваше усмотрение, надеюсь на ваши квалифицированные советы, реально ли нам все это держать в тайне постоянно?

Заранее большое спасибо

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А вы хотите всегда держать это в тайне? То есть пройдет год, несколько - а вы так и будете прятаться, как нашалившие маленькие дети?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Ладно, если уж отбросить моральную сторону.. всем ведь и так ясно что это неправильно.

В тайне держать можно. есть ведь люди которые годами встречаются тайно и прекрасно живут с этой тайной, но есть несколько НО.
во-первых, она - жена вашего друга. уверены ли вы что сможете скрывать свои чувства от него? уверены ли вы что чувство вины перед ним не превысит чувство влюбленности? уверены ли вы что можете причинить боль ему? и уверены ли вы что ОНА способна причинять эту боль, не раскрыв вас?
во-вторых, любая привязанность и влюбленность может перерасти в нечто большее. может так получиться что вы уже не сможете довольствоваться тайными встречами. готовы ли вы к этому? готовы ли вы к тому что она никогда не будет по-настоящему вашей?
в-третьих, все может быть наоборот. ОНА может захотеть нечто большее. она может захотеть быть с вами всегда и оставить своего мужа. готовы ли вы потерять друга? или готовы ли вы сказать ей что кроме как на роль любовницы она вам не нужна?

видите как много вопросов. нужно все проанализировать прежде чем делать главный шаг. оно вам надо? то что она нужна вам в данный конкретный момент - никто не спорит. но готовы ли вы к последствиям? и стоят ли они того? решайте сами. сиюминутное наслаждение, а расплата?

095Ivan
Новичок
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):А вы хотите всегда держать это в тайне? То есть пройдет год, несколько - а вы так и будете прятаться, как нашалившие маленькие дети?

Может быть...никто не знает, как дальше получится...Но в тайне хотим держать..

095Ivan
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):Ладно, если уж отбросить моральную сторону.. всем ведь и так ясно что это неправильно.

В тайне держать можно. есть ведь люди которые годами встречаются тайно и прекрасно живут с этой тайной, но есть несколько НО.
во-первых, она - жена вашего друга. уверены ли вы что сможете скрывать свои чувства от него? уверены ли вы что чувство вины перед ним не превысит чувство влюбленности? уверены ли вы что можете причинить боль ему? и уверены ли вы что ОНА способна причинять эту боль, не раскрыв вас?
во-вторых, любая привязанность и влюбленность может перерасти в нечто большее. может так получиться что вы уже не сможете довольствоваться тайными встречами. готовы ли вы к этому? готовы ли вы к тому что она никогда не будет по-настоящему вашей?
в-третьих, все может быть наоборот. ОНА может захотеть нечто большее. она может захотеть быть с вами всегда и оставить своего мужа. готовы ли вы потерять друга? или готовы ли вы сказать ей что кроме как на роль любовницы она вам не нужна?

видите как много вопросов. нужно все проанализировать прежде чем делать главный шаг. оно вам надо? то что она нужна вам в данный конкретный момент - никто не спорит. но готовы ли вы к последствиям? и стоят ли они того? решайте сами. сиюминутное наслаждение, а расплата?

Думал и много, во-первых они в переходят в стадию развода, так что с проблемой оставить мужа, проблем не будет, на вопрос, что чувство привязанности и влюбленности может перерасти в нечто большее, сомневаюсь, нам нравится быть друзьями, может быть чуть больше, к тому же она знает, что у меня есть девушка и планы у меня другие, в плане любовницы, она совершенно согласна и сама не хочет ничего более кроме хорошего времяпреправождения и дружеских объятий, единственное, что меня будет мучать, что друга буду видеть часто, но он не совсем друг, скорее хороший товарищ, поэтому с этим проше. У меня женат и лучший друг, его бы так обманывать я не смог. Катя, наврядти будет даже намекать на что либо, так как муж у нее строгий и ревнивый, отомстить она ему не хочет, с ней я разговаривал на эту тему,так как думал тоже, что она будет со мной и расскажет ему об этом, просто из-за вредности...Мы даже с ней разговаривали и на такую тему, в случае, если мы с ней поругаемся, даже сильно, оставить эту тайну при нас, и еще разговаривали, что если нам станет понятно, что мы сделали это зря, то просто забыть это как шалость...В принципе, продумал многое, но наверняка не все, так и обратился за помощью к вам, в принципе, у кого-нибудь был практический опыт с любовницей??Какие еще последствия могут быть?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

к тому же она знает, что у меня есть девушка и планы у меня другие
Даже так... Мда :o
А вам не противно так вот предавать друга? А ещё мужчины что-то там говорят про отсутствие женской дружбы.... На себя б посмотрели :D

И когда она собирается от него уходить?
Я так поняла, что вы не хотите заходить дальше секса с ней? Если да, то в чём проблема? Пускай уйдёт от мужа и будете встречаться, никто об этом не узнает. Если только секс конечно.
Изображение

095Ivan
Новичок
Контактная информация:

Celice писал(а):
Даже так... Мда :o
А вам не противно так вот предавать друга? А ещё мужчины что-то там говорят про отсутствие женской дружбы.... На себя б посмотрели :D

И когда она собирается от него уходить?
Я так поняла, что вы не хотите заходить дальше секса с ней? Если да, то в чём проблема? Пускай уйдёт от мужа и будете встречаться, никто об этом не узнает. Если только секс конечно.

Помимо секса и всего прочего меня интересует еще дружба с ней..Нам всегда хорошо, всегда весело, постоянно есть о чем поговорить, в принципе,я предполагал ранее, что все к этому могло придти..Когда собирается не знаю, но думаю скоро..Но все равно, останутся общие знакомые, друзья, не хотелось бы, чтобы они знали..
Вот такими вот мы кабелями бываем...(Если честно - стыдно)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Помимо секса и всего прочего меня интересует еще дружба с ней..
Секс+дружба=свободные отношения. Это я и имела ввиду.
Ну так вы же не будете сексом заниматься на глазах у знакомых своих, при них ведите себя как друзья, вот и всё...
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

095Ivan опасное это дело. это вам сейчас просто кажется что хочется остаться с ней друзьями, но когда на нее кто-то другой положет глаз вы начнете ревновать. плюс если она вам очень нравиться физически и как собеседник- то любовь наступит рано или поздно (или у вас или у нее)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

хм...а зачем еще и та девушка?

095Ivan
Новичок
Контактная информация:

Celice писал(а):
Помимо секса и всего прочего меня интересует еще дружба с ней..
Секс+дружба=свободные отношения. Это я и имела ввиду.
Ну так вы же не будете сексом заниматься на глазах у знакомых своих, при них ведите себя как друзья, вот и всё...
Так и будем, вот скоро увидимся, через 20 мин:)
esscense писал(а):095Ivan опасное это дело. это вам сейчас просто кажется что хочется остаться с ней друзьями, но когда на нее кто-то другой положет глаз вы начнете ревновать. плюс если она вам очень нравиться физически и как собеседник- то любовь наступит рано или поздно (или у вас или у нее)

Очень надеюсь, что этого не произойдет, хотя честно думал об этом..Хуже будет, если она в меня влюбится, а не я...

~Desert~ писал(а):
хм...а зачем еще и та девушка?

Ну как бы мы давно встречаемся, просто будет...Сам не знаю... :cry:
Последний раз редактировалось 095Ivan Вт мар 03, 2009 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

это как раз то о чем я писала
то как могут развиваться события предугадать невозможно. ты можешь хотя бы сдерживать свои чувства (или не показывать их), а вот отвечать за чувства других еще ни у кого не получалось.

095Ivan
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):это как раз то о чем я писала
то как могут развиваться события предугадать невозможно. ты можешь хотя бы сдерживать свои чувства (или не показывать их), а вот отвечать за чувства других еще ни у кого не получалось.

Вот это самое плохое...Мож весна так действует на людей :shock:

Наффи

Ваня же, правильно?)
Иван, подумай 10 раз прежде чем делать что-либо) Я понимаю что это интересно, захватывает, экстрим и все такое) Но ведь у тебя есть девушка. и у Кати есть мужчина, пусть они и на грани развода. Мало ли как будут развиваться события, а ведь вам обоим есть что терять

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

095Ivan

Ой, не могу я смотреть на такую ситуацию легко, я даже когда читаю, мне противно, потому что я получается оказалась типа в той ситуации, как оказался Миша..
насчет твоих вопросов.. я все-таки попробую посоветовать... если вам так хорошо вместе, а у нее не все кладывается с ее молодым человеком, почему бы не начать встречаться в открытую, в конце концов, если хорошо вам, вы никому ничего не обязаны, а вот тайком.. это и некрасиво очень и больно, да и особо смысла нет... ну либо я его не вижу...
Изображение
Изображение

Закрыто