Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

~Desert~ ППКС. :rose:
ИМХО, девушка просто хочет романтики, влюбленности, а в этих отношениях получает их только по смс, живого общения - минимум. Это ее не устраивает.

Думаю, у нее нету серьезных чувств к этому парню, она просто попробовала отношения с ним, и поняла, что что-то не то, а что именно - не поняла.
Любовь на расстоянии - все-таки уже следующий шаг, когда люди влюбились в друг друга по уши и живут мыслями о новой встрече, а она еще видно не вошла в стадию "влюбленности" - поэтому рассуждает так цинично.

Если я права, то советовала бы искать нового парня - по месту жительства: чтобы получить желаемое.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Не верю я в такое...и так бы не смогла:) Мне надо быть с человеком рядом:)

Stacey
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacey »

Kanpuc писал(а):~Desert~ ППКС. :rose:
ИМХО, девушка просто хочет романтики, влюбленности, а в этих отношениях получает их только по смс, живого общения - минимум. Это ее не устраивает.

Думаю, у нее нету серьезных чувств к этому парню, она просто попробовала отношения с ним, и поняла, что что-то не то, а что именно - не поняла.
Любовь на расстоянии - все-таки уже следующий шаг, когда люди влюбились в друг друга по уши и живут мыслями о новой встрече, а она еще видно не вошла в стадию "влюбленности" - поэтому рассуждает так цинично.

Если я права, то советовала бы искать нового парня - по месту жительства: чтобы получить желаемое.
Ты ведь абсолютно права. Потому что, это получается не любовь, а каторга какая-то. И мне это очень не нравится. Но я не знаю, как сказать об это парню.
В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть на верх – это ты сам...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Stacey
Мне кажется, сначала лучше поговорить о будущем. Может, вы скоро будете рядом?

Stacey
Новичок
Контактная информация:

Возможно. Я увижу его в марте (совсем скоро), но я боюсь, что не смогу с ним поговорить на эту тему (что ждет нас в будущем). Я даже не знаю, как начать.
В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть на верх – это ты сам...

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

~Desert~ мне показалось, что у нее нету чувств к нему, поэтому посоветовала найти нового. Зачем ждать того, который не нужен вовсе?

Stacey начни с того, что не видишь будущего в ваших отношениях, а там уже разговор завяжется сам. Спроси, как он себе представляет развитие ваших отношений. А вообще, я уверена, что он тебе не нужен, просто ты боишься сделать ему больно. Но жертвовать собой ради того чтобы не причинять ему боль? Тоже неправильно. Поэтому надо говорить и принимать решение.
Последний раз редактировалось Kanpuc Чт фев 19, 2009 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Stacey
Новичок
Контактная информация:

Да. Все так и есть. Огромное вам всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Как же я скучаю по нему :(
Прочитала вопрос про будущее... задумалась...
Мы в шутку завели разговор о нем самом :)
Ему ко мне переезжать - негде жить, негде работать - не рассматривает, как вариант :(
Мне к нему - столичной девушке хз куда - не хочется :(
Летом, если я останусь в стране, поеду к нему на каникулы (у него есть отдельная квартира, он будет жить один - мама решила дать любимому сынуле больше самостоятельности).
Хотя про это рано еще говорить, мне учиться около 1,5 лет...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Capricious

Блин читаю твое сообщение-и понимаю,что ты пишешь моими словами :rose:
Я так скучаю по своему...просто сил нет..не виделись уже полтора месяца....хорошо хоть в понедельник наконец-то увидемся :yahoo!:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Musli писал(а):хорошо хоть в понедельник наконец-то увидемся
ой, клево, поздравляю :yahoo!:

а мы увидимся в след. жизни, когда я стану кошкой (с) :) моя любимая цитата, описывающая нескорую дату нашей встречи :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

блин девушки везет же мне на любовь на расстоянии недавно было после лета,а сейчас я в Минске он в Москве ездит ко мне как получаеться ну раз в месяц видимся ,боюсь уже и кажеться влюбилась не на шутку.
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Capricious
а вы как далеко друг от друга живете?

это ужасно..человек, лучше которого я не встречала в жизни, живет за 1000 км от меня... мне так плохо без него, и каждая смс или звонок как по сердцу...трудно. когда это все, что есть...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Она существует!!!!
По крайней мере она у меня сохранилась,и даже стала больше за 1,5 года....скоро вернется любимый
Изображение

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

А бывает односторонняя, когда у одного все остается и иногда даже крепнет, а у другого все наоборот...((

Karry
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Karry »

У меня такая любовь) Обожаем друг друга, скоро увидимся! :oops:

красный цвет шрифта закреплен за модераторами. Martini

Ответить