Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
TRoPiCaL
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TRoPiCaL »

....
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Вт мар 03, 2009 1:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Все что ни случается-все к лучшему

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

ураааа,форум заработал!!! :yahoo!:
TRoPiCaL,если честно-ничего не поняла %)
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

Ураа! форум работает!:)

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

TRoPiCaL
умираю без него,хочу чтоб вернулся и создать ему комфорт
может конечно не стоит возвращаться к разбитому корыту, но..может ты знаешь как создать этот самый КОМФОРТ?
Подумай, поразмышляй..нужно ли ему вообще всё это!! :)
А так, удачи тебе и делай так, как хочется!!
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

ну что,девчонки,рассказывайте все,что у вас нового?
у меня вот как-то ничего вроде,хотя и отвыкаю постепенно...
бывший поздравил смской с Днем Святого Валентина,я его на 23-е поздравила,он только "спасибо" ответил :( правда вечером по не совсем трезвой башке накатала ему письмо...которое в принципе ничего не изменило-мы как избегали друг друга,так и продолжаем избегать...
вчера вот тоже написала ему "Сегодня прощеное воскресенье...прости меня за все...",он ответил "Бог простит...и ты меня прости...за все...",но сегодня все тот же игнор... :(
а еще я вчера сильно заболела,температура 38,5,колбасит нереально,но в универ съездила...
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

за это время,пока не было форума, реаьно у меня что то произошло...где то внутри меня!!!! прошла тоска, привязанность, надежды и тд! и как то оч резко...такое ощущение проснулась утром и всё! вот серьезно,вам не передать...я не знаю что это,может это время...его достаточно прошло с момента расставания, и теперь мне уже совсем хорошо! никогда не думаю уже о нем, терь всё круто!уже спокойно заглядываюсь и флиртую с др мальчиками:roll: :D в общем все так как должно быть я думаю!

Катюффкин
выздоравливай! :rose: знаешь, не питай лишние надежды, что было то прошло, отпусти его! на нем мир не остановиться..нужно время... мне для ПОЛНОГО забытия скажем так понадобилось где то 2.5 месяца!!! так что терпи!! все будет оки!

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

TRoPiCaL, мне кажется, что ему "и хочется, и колется" - ты ему не безразлична, но он боится старых отношений.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Shootia писал(а):за это время,пока не было форума, реаьно у меня что то произошло...где то внутри меня!!!! прошла тоска, привязанность, надежды и тд! и как то оч резко...такое ощущение проснулась утром и всё! вот серьезно,вам не передать...я не знаю что это,может это время...его достаточно прошло с момента расставания, и теперь мне уже совсем хорошо! никогда не думаю уже о нем, терь всё круто!уже спокойно заглядываюсь и флиртую с др мальчиками:roll: :D в общем все так как должно быть я думаю!

Катюффкин
выздоравливай! :rose: знаешь, не питай лишние надежды, что было то прошло, отпусти его! на нем мир не остановиться..нужно время... мне для ПОЛНОГО забытия скажем так понадобилось где то 2.5 месяца!!! так что терпи!! все будет оки!
пасиба))у меня вот только месяц прошел,но уже легче))) намнооооого легче...порой даже не думаю о нем))а еще у нас в группу пришел новый мальчик,симпатичный такой :roll: но я побаиваюсь уже крутить что-то с одногруппниками-когда расстаешься тупо как-то :lol:
да и я ему видимо не приглянулась,хотя общаемся хорошо))
а еще я 23-е отмечала в лесу с бывшим (не с одногруппником,с другим) и его друзьями...так один из друзей признался мне в любви :shock: жесть вообще)) ничего с этим мальчиком не планирую,не моем вкусе,но мысль что меня кто-то любит очень поддерживает)))
вобщем,иду на поправку во всех смыслах))

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Катюффкин
вот и правильно! главное поменьше зацикливаться, думать и надеятся!!всё пройдет само собой! живи своей жизнью! и пусть он живет своей!

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Shootia писал(а):Катюффкин
вот и правильно! главное поменьше зацикливаться, думать и надеятся!!всё пройдет само собой! живи своей жизнью! и пусть он живет своей!
стараюсь :)
сейчас вот увидела что у него в аське стоит статус "в депрессии"...и почему-то настроение поднялось О_о какая я злая :(

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Это ты не злая, это стремление уйти от неприятных тебе мыслей, скажем так :)

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

Катюффкин
Я тебя понимаю. У меня было такое же. А когда он поставил статус как-то, что потерял свое счастье, мне стало очень приятно, и я приняла это на свой счет))
Такая реакция - это нормально. Он причинил тебе боль, теперь больно ему, может, больно без тебя... поэтому тебе и приятно:)

надежд на самом деле лучше не питать - занимайся своими делами, найди новое увлечение, и все будет ок;)

Мне расставание пошло на пользу - я обрела себя, многое поняла, и сейчас совсем по-другому отношусь к нашим отношениям (каламбур получился:))

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

может вы и правы девчонки-было больно мне,а теперь мне приятно видеть что и ему несладко,неважно из-за меня или нет,просто сам факт...но все равно нехорошо это :no: :sorry:
и кстати да,я тоже благодаря разрыву нашла себя...раньше я растворялась в нем,жила только им и на окружающих плевать было,но как мне все помогали,поддерживали после того как он ушел-я поняла как же много у меня друзей и как я их люблю!
поняла,что нужно и собой заниматься,не сводить свет клином только на нем,например не сидеть дома,когда не могу встретиться с любимым,а строить свои планы,встречаться с друзьями...возможно,что если бы он не ушел,я бы потеряла всех друзей :( но благодаря этому ледяному душу на голову я очнулась,и за это ему спасибо...
а еще я поверила в себя,в свою привлекательность :oops: и теперь пользуюсь этим :twisted:

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Ну на аватарке ты и так очень даже ничего ;)
Кстати, если из-за него ты себя считала дурнушкой - 100 правильно, что ты его бросила.
Вот.
И еще вот :rose: :rose: :rose: :rose: . Это тибе :)

TRoPiCaL
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TRoPiCaL »

...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Ср мар 04, 2009 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что ни случается-все к лучшему

Закрыто