салоны красоты: неудачные посещения

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Да, кстати, я обычно если хочу что-то новое сделать, изменить стрижку например, то прихожу с картинкой(фото), которую заранее нахожу в инете или журнале :)
Чтобы не было никаких, даже мелких недопониманий.
Что на картинке - то и на мне, пожалуйста!! :D
Изображение

Natyss'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natyss'ka »

АнТа писал(а):А где территориально находится твоя парикмахер? Напиши пожалуйста, я тоже сейчас в поиске мастера.
Она живет кажется, где в районе м.аэропорт,но она сама выезжает на дом,так что думаю это все упрощает.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Natyss'ka
Спасибо. Эт не то... И ее место жительства далеко и ко мне домой она не поедет, на работу ехать нет смысла... :)
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

А меня очень раздражает, когда я прихожу в салон и прошу подсказать, как лучше подстричься, а в ответ тишина.. :x
Дело в том, что у меня довольно длинные волосы (ниже плеч), но они непослушные и волнистые. Так что классический каскад делать смысла нет - не могу я каждый день волосы утюжить. Но ведь можно какую-то форму прическе придать, чтоб и на волнистых волосах смотрлось хорошо...
Вобщем, парикмахеры пожимают плечами и торопят: "Ну так как стричь??" Приходится стандартно подравнивать кончики :( :( Создается впечатление, что они кроме пары стандартных стрижек не знают больше ничего...
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мраморная
+1
Как-то хотела изменить прическу, и решила с парикмахером посоветоваться. Она мне ничего не подсказала, просто дала журналы и "выбирайте!"
Хотя стрижет она как оказалось очень хорошо, и красит отлично. Я к ней еще несколько раз после этого ходила, и отношение было другое, хз, может в первый раз у нее настоение было плохое.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

~Desert~
Ну эта хоть журналы дала, а то вообще, громко вздохнут и с раздражением "Ну так что делать то будем???"

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Хотя стрижет она как оказалось очень хорошо, и красит отлично. Я к ней еще несколько раз после этого ходила, и отношение было другое, хз, может в первый раз у нее настоение было плохое.
человеческий фактор тоже имеет место быть....
один раз я пришла стричься, смотрю на своего парикмахера, а у неё глаза заплаканные, я уже было пожалела о том, что так неудачно записалась.....
так вот: постригла она на удивительность хорошо, волосок к волоску, очень аккуратно, тщательно прядь за прядью и такое чувство будто в меня всю душу вложила.....
оказывается и так бывает :)

наверное если человек сам по себе, по характеру добрый, то это и не страшно, его плохое настроение,
а если сам по себе злой, то и на всех будет свою злость вымещать - парикмахерам это на редкость легко сделать :(
Изображение

~Desert~

GoodGIRL писал(а):человеческий фактор тоже имеет место быть....
Да, я это впоследствии поняла.
Хотя после первого посещения у меня не было желания больше к ней ходить.

А недавно ходила в другую парикмахерскую, потому что в ту которую всегда хожу запись была намного вперед
Пожалела. Цвет не такой, да и красили меня как-то странно..
Теперь хочу сама покраситься, но если что - всегда знаю что есть хороший мастер))

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):А недавно ходила в другую парикмахерскую, потому что в ту которую всегда хожу запись была намного вперед
Пожалела. Цвет не такой, да и красили меня как-то странно..
технологии окрашивания у многих мастеров разные :) как и стрижки;
впрочем, как и краски, каждая парикмахерская, в зависимости от своего класса и ценовой категории закупает краски.....
Изображение

~Desert~

GoodGIRL
Дело в том, что фирма краски в обоих парикмахерских одна и та же.
Не знаю, почему получилось хуже.
Но еще, к тому же, в 1й мне делали мелирование почти от самых корней,
а во 2й оставляли сантиметра 3, аргументируя это тем что состав для мелирования не должне попадать на корни.
В итоге, с какими корнями пришла, с такими и ушла..

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

я тут подумала, а расчески хоть как-то обрабатывают (ну кроме того, как от волос очистят)? Ведь сколько там за день клиентов пройдет, а за неделю???

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Мраморная
А еще сколько раз упадут за день эти расчески... :x
По идее должны обрабатывать и после каждого урона новую брать... Но этого не делается. А может и вообще не обрабатываются...
Должны бы помыть и спиртом протереть....

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

АнТа
бррр :(
а через расческу можно чем-ть заразиться?

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Мраморная
Конечно. Начиная от банальных вшей. Через расческу передаются их выделения и возможно и гниды. Ну а дальше размножаются уже на твоей голове. Вообще не рекомендуется пользоваться чужими расческами и свою почаще мыть и дезинфицировать - протирать хотя бы спиртом или антисептиком. А уж в парикмахерской то....

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

~Desert~
да уж, это конечно не дело....
мне когда делали мелирование, то оставляли полсантиметра-сантиметр от корней, как раз и незаметно,
чтобы свой природный цвет и корни не жечь, чтобы не становились они чёрно-серыми :)
я была довольна...
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»