В ожидании чуда.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
*НиКоЛь*
не совсем еще
жду когда живот станет заметно, может тогда привыкну
А еще у меня вопросик возник. Я читала, что во время беременности кожа намного сильноее склонна к появлению пигментных пятен от солнца. А уже весна скоро, время веснушек, а значит и других пп. Подумала приобрести тональник с UV защитой, как думаете, стОит?
не совсем еще

жду когда живот станет заметно, может тогда привыкну

А еще у меня вопросик возник. Я читала, что во время беременности кожа намного сильноее склонна к появлению пигментных пятен от солнца. А уже весна скоро, время веснушек, а значит и других пп. Подумала приобрести тональник с UV защитой, как думаете, стОит?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *НиКоЛь*
- Мастер
- Контактная информация:
Djanez
Приветик! Как дела? Ещё не родила?
А мне так страшно ужас всякая хрень в голову лезет! От того что мой Виталик со мной спать никогда не будет (ну он со мной на родах не будет, просто от мысли что у меня там что-то порвётся поэтому я не хочу что-бы он со мной даже на схватках был) и до того что я умру! Я схожу с ума!

Приветик! Как дела? Ещё не родила?

А мне так страшно ужас всякая хрень в голову лезет! От того что мой Виталик со мной спать никогда не будет (ну он со мной на родах не будет, просто от мысли что у меня там что-то порвётся поэтому я не хочу что-бы он со мной даже на схватках был) и до того что я умру! Я схожу с ума!

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну ты что? Что за глупости? Перестань, думай о приятном, как любимый с ума сойдет, когда ребенок родится, как услышишь голос малышки!!!!!!!*НиКоЛь* писал(а):А мне так страшно ужас всякая хрень в голову лезет! От того что мой Виталик со мной спать никогда не будет (ну он со мной на родах не будет, просто от мысли что у меня там что-то порвётся поэтому я не хочу что-бы он со мной даже на схватках был) и до того что я умру! Я схожу с ума!
*НиКоЛь*
нет я не боюсь что муж со ной спать не захочет, и умереть не боюсь, боюсь только что с малышом что не в порядке будет а денег для его спасения взять будет неоткуда, у нас врачи отстойные вначале вроде всё хорошо идёт а потом оник мужьям выходят и говорят "ну понимаете начались осложнения нужны деньги"
нет я не боюсь что муж со ной спать не захочет, и умереть не боюсь, боюсь только что с малышом что не в порядке будет а денег для его спасения взять будет неоткуда, у нас врачи отстойные вначале вроде всё хорошо идёт а потом оник мужьям выходят и говорят "ну понимаете начались осложнения нужны деньги"
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Djanez
*НиКоЛь*
везет вам, скоро уже со своими детками увидетесь
А мне в понедельник делали узи - ребенок ручкой махал
так прикольно.. Особенно потому что на себе то я толком еще ничего не замечаю, а он так уже внутри оказывается шевелется во всю
А еще у меня теперь есть Mutterpass - еще одна "официальность".
Вот зашла похвастаться
И еще есть вопрос:
У вас как было с гемоглобином и давлением в течение беременности - шло вврех или вниз? Или примерно так и оставалось? А то у сестры с каждым разом, например, гемоглобин падал. А у меня уже сейчас низкий, это не страшно? Врач пока ничего не говорил..
*НиКоЛь*
везет вам, скоро уже со своими детками увидетесь

А мне в понедельник делали узи - ребенок ручкой махал

А еще у меня теперь есть Mutterpass - еще одна "официальность".
Вот зашла похвастаться

И еще есть вопрос:
У вас как было с гемоглобином и давлением в течение беременности - шло вврех или вниз? Или примерно так и оставалось? А то у сестры с каждым разом, например, гемоглобин падал. А у меня уже сейчас низкий, это не страшно? Врач пока ничего не говорил..