Бисексуалы. Опыт, мысли, откровения
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Изысканный адреналин
- Новичок
- Контактная информация:
ммм...возможно..но...если просто пробовать,то да..партнеров найти можно,хоть и трудно..а тут именно с ней хочуKanpuc писал(а):если люди не понравились друг другу изначально - бесполезно что-то предпринимать. Да и не стОит оно того - вокруг достаточно других потенциальных партнеров, с которыми возможно сразу же появится взаимная симпатия.

- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не знаю точно би я или не би..
Но просто отмечаю, что иной раз любоваться, наблюдать за некоторыми девушками нравится, нравится их оценивать с той или иной точки зрения!?Если я считаю девушку симпатичной внешне я могу просто сидеть и смотреть на неё довольно долго..Не совсем пойму, какие это чувства: симпатия, зависть, просто приятные ощущения или же ощущение сексуальности или какой-то притяжённости...
предположу, что все эти качества вместе!!!
Но просто отмечаю, что иной раз любоваться, наблюдать за некоторыми девушками нравится, нравится их оценивать с той или иной точки зрения!?Если я считаю девушку симпатичной внешне я могу просто сидеть и смотреть на неё довольно долго..Не совсем пойму, какие это чувства: симпатия, зависть, просто приятные ощущения или же ощущение сексуальности или какой-то притяжённости...
предположу, что все эти качества вместе!!!

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
аналогично...я бы даже поцеловаться не смогла, а вот посмотреть и полюбоваться - пожалуйста, потому что есть реально привлекательные девушки, от которых и взгляд оторвать нельзя)Skazochnica писал(а):На девушек красивых нравится только смотреть, даже больше чем на парней... но желания поцеловать/трахнуть не было никогда
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.