Бисексуалы. Опыт, мысли, откровения
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Изысканный адреналин
- Новичок
- Контактная информация:
- Изысканный адреналин
- Новичок
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
То, что она стесняется и не может решиться - уже большой недостаток. Темболее, что она стесняется поцелуя - что же будет, когда речь зайдет о большем?!Изысканный адреналин писал(а):нееет! только она,с другой не хочу...и даже не думала,да и на дороге они не валяются))
так что...придется заставить
Что ж в ней такого, что делает ее уникальной? (Просто из любопытства. Я не могу представить себе девушку, из-за которой бы я заморачивалась.)
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Изысканный адреналин
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Изысканный адреналин
- Новичок
- Контактная информация:
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Изысканный адреналин
- Новичок
- Контактная информация:
аааааааааааКукла без сердца писал(а):ппц. представила я сейчас ситуацию парня и девушки, и как парни бросают нас что им сразу не дают.... и не добиваются!
будто все готове любите, добиваться иногда бывает намного инетересней, а поцелуй от этого может стать намного слаще... вкус победы.. так сказать.

- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Изысканный адреналин
Счастливая, у меня то же самое - но таких конкретных несколько
Во-первых, в отношениях девушек с девушками никогда неизвестно, какой она ориентации: би или строго гетеро. Нужно приблизиться так, чтобы если она гетеро - не испугалась, а если би - поняла намек.
Во-вторых, считаю, что если люди не понравились друг другу изначально - бесполезно что-то предпринимать. Да и не стОит оно того - вокруг достаточно других потенциальных партнеров, с которыми возможно сразу же появится взаимная симпатия. Поэтому я обычно делаю намек или попытку лишь однажды.
Счастливая, у меня то же самое - но таких конкретных несколько

Это разные вещи, ИМХО.Кукла без сердца писал(а):ппц. представила я сейчас ситуацию парня и девушки, и как парни бросают нас что им сразу не дают.... и не добиваются
Во-первых, в отношениях девушек с девушками никогда неизвестно, какой она ориентации: би или строго гетеро. Нужно приблизиться так, чтобы если она гетеро - не испугалась, а если би - поняла намек.
Во-вторых, считаю, что если люди не понравились друг другу изначально - бесполезно что-то предпринимать. Да и не стОит оно того - вокруг достаточно других потенциальных партнеров, с которыми возможно сразу же появится взаимная симпатия. Поэтому я обычно делаю намек или попытку лишь однажды.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)