Мат
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
стараюсь себя контролировать, отучать домашних... но иногда бывают моменты когда без матюка... ну никак... старый анекдот про попа, уровнившего на ногу молоток и оравшего "ах ты, Господи, незадача какая..." мне пока до такого самообладания далеко... но в разговоре ни-ни... и очень коробят люди, которые не могут связать предложение без ноты ...ля
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я теперй вообше матом не ругаюсй,так как сын маленйкий растет,ему уже 2годика,и бистро все повторяэт.Поетому научиласй себя сдерживатй и заменят слова...А вообше тут что для малйчиков что для девочек ешё в саду абсолютно нормалйно говоритй ,например,слово Scheise,шаисе,читаетса,думаю все знают что оно обозначает,сама теперй частенйко употребляю,хотя матом не считаю...
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
а что означает? я не знаю... а ты из какой страны???simPopuljka писал(а):Я теперй вообше матом не ругаюсй,так как сын маленйкий растет,ему уже 2годика,и бистро все повторяэт.Поетому научиласй себя сдерживатй и заменят слова...А вообше тут что для малйчиков что для девочек ешё в саду абсолютно нормалйно говоритй ,например,слово Scheise,шаисе,читаетса,думаю все знают что оно обозначает,сама теперй частенйко употребляю,хотя матом не считаю...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Кхе..кхе...Дерймо значит на немецком,извиняюсй...Гюльчатай писал(а):а что означает? я не знаю... а ты из какой страны???simPopuljka писал(а):Я теперй вообше матом не ругаюсй,так как сын маленйкий растет,ему уже 2годика,и бистро все повторяэт.Поетому научиласй себя сдерживатй и заменят слова...А вообше тут что для малйчиков что для девочек ешё в саду абсолютно нормалйно говоритй ,например,слово Scheise,шаисе,читаетса,думаю все знают что оно обозначает,сама теперй частенйко употребляю,хотя матом не считаю...

- Нюрка:)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Практически не ругаюсь, голосовала за "если доведут". Помню, когда я поругалась с подругой и до меня доршли слухи, ЧТО она обо мне говорила, я такую тираду выдала, что сама испугалась. Но это оч редкие случаи. Вообще не люблю когда ругаются матом и сама практически не ругаюсь 

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://devushka.ru/viewtopic.php?http:/ ... .gifПросто девочка-салют!
УЕХАЛА НА МОРЕ! ДО ВСТРЕЧИ ПОСЛЕ 14 АВГУСТА!
http://devushka.ru/viewtopic.php?http:/ ... .gifПросто девочка-салют!

УЕХАЛА НА МОРЕ! ДО ВСТРЕЧИ ПОСЛЕ 14 АВГУСТА!
универ без мата, что каша без соли...
Вот история: стою на улице, курю и мне старосту надо позвать.Кричу Леша, леша....поди ко мне, милый, А он...хм....0 эмойий, Опять кричу Леща, леша, ни фига.Уже заорала, Леееешььььь, пади.И не слышит.
Вывил, кричу:мать твою глухой придурой, ты подайдешь ко мне е***й по голове или нет.
Самое смешное поворачивается и говорит, чего орешь....Я говорю так не отзывался.Он мне прости родная не слышал.......
Ну и как это понять??????Сил нет.Только правда в универе и ругаюсь, или с утра в метро
Вот история: стою на улице, курю и мне старосту надо позвать.Кричу Леша, леша....поди ко мне, милый, А он...хм....0 эмойий, Опять кричу Леща, леша, ни фига.Уже заорала, Леееешььььь, пади.И не слышит.
Вывил, кричу:мать твою глухой придурой, ты подайдешь ко мне е***й по голове или нет.
Самое смешное поворачивается и говорит, чего орешь....Я говорю так не отзывался.Он мне прости родная не слышал.......
Ну и как это понять??????Сил нет.Только правда в универе и ругаюсь, или с утра в метро
- The GoddeSS
- Новичок
- Контактная информация:
Стараюсь себя сдерживать, но иногда бывает...но только в крайнем случае. Раньше ругалась чаще, а теперь всеми способами пытаюсь себя отучить. Пока получается
К людям, которые могут иногда что-то такое сказать и в тему, отношусь спокойно. Но вот когда через слово...это просто ужас...
ненавижу, когда такое ощущения, что уши реально вянут просто(((

К людям, которые могут иногда что-то такое сказать и в тему, отношусь спокойно. Но вот когда через слово...это просто ужас...

Sans logique.
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вслух ни за что не буду! Но когда какая-нибудь сильная досада, не удерживаюсь мысленно или шепотом выпалить) Довольно часто себя на этом ловлю, сначала было необычно, а сейчас привыкла)
Вообще я понимаю, когда у человека вырывается - бывает. Но очень не люблю, когда у мат через слово - с такими просто не общаюсь, т.к, как правило, и мысли у них настолько же убоги)
Вообще я понимаю, когда у человека вырывается - бывает. Но очень не люблю, когда у мат через слово - с такими просто не общаюсь, т.к, как правило, и мысли у них настолько же убоги)
День алосиз, лимоннолистный лес
Драприт стволы в туманную тунику.
Я в глушь иду под осени берсез,
Беру грибы и горькую бруснику.
Северянин
Драприт стволы в туманную тунику.
Я в глушь иду под осени берсез,
Беру грибы и горькую бруснику.
Северянин