Средства по уходу за проблемной кожей
- Непридуманная
- Новичок
- Контактная информация:
- KatjuXa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а я вот 2-3 назад начала пользоваться скрабом для лица,после скраба лосьоном и потом после этого наношу корректирующий гель на прыщики или красненькие пятна. И вот уже после 2х дней ,Как я начала этим пользоваться,у меня стало намного меньше всех этих прыщиков.
фирма eveline cosmetics.
http://www.kosmetika-optom.ru/goods/small/1045.jpg вот так выглядит.)
вот еще сегодня попробовала зеленым чаем лицо промыть..) посмотрим что из этого потом выйдет.
фирма eveline cosmetics.
http://www.kosmetika-optom.ru/goods/small/1045.jpg вот так выглядит.)
вот еще сегодня попробовала зеленым чаем лицо промыть..) посмотрим что из этого потом выйдет.

Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .
- Непридуманная
- Новичок
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
влезу не в тему: сколько ни пробовала умывалок-лосьенов и прочего- результата ноль.
стоило перейти на противозачаточные таблетки- как рукой сняло, изредка небольшие прыщики, и то под менс. правда так называемые "черные точки" не пропадают:(
стоило перейти на противозачаточные таблетки- как рукой сняло, изредка небольшие прыщики, и то под менс. правда так называемые "черные точки" не пропадают:(
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1 меня тоже они одалели уже...скрабы и пилинги убирают их на 1-2 дня!Подскажите чего нибудь . .Mracobesochka писал(а):черные точки" не пропадают
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Mracobesochka
А у меня наоборот - сколько наименований контрацептивов не меняла, от всех прыщей больше, чем до их приема... Сейчас гормоны бросила - стало получше, но гормональный фон скачет.
А у меня наоборот - сколько наименований контрацептивов не меняла, от всех прыщей больше, чем до их приема... Сейчас гормоны бросила - стало получше, но гормональный фон скачет.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Mracobesochka
А у меня ото всех, от Ярины в том числе. Тоже бросала, потом начинала, и на другие переходила - эффект одинаков. Не помогают они мне от этого.
А у меня ото всех, от Ярины в том числе. Тоже бросала, потом начинала, и на другие переходила - эффект одинаков. Не помогают они мне от этого.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
- Непридуманная
- Новичок
- Контактная информация:
- Непридуманная
- Новичок
- Контактная информация:
- Непридуманная
- Новичок
- Контактная информация:
Пуфыфтик
бадягу в геле купила... только видимо я её неправильно использовала... щёки как будто на солнце сожгла.. красные и болят...
пока проходит... потом буду не на всю ночь, а минут на 15 мазать.. лишь бы помогло..... а то хотела от clinique покупать спец карандаш против следов, но начиталась отзывов, что нихохо он не делает 
А ещё, никто не пробовал Clinique Сужающую поры сыворотку Pore Minimizer Refining Serum?
бадягу в геле купила... только видимо я её неправильно использовала... щёки как будто на солнце сожгла.. красные и болят...

А ещё, никто не пробовал Clinique Сужающую поры сыворотку Pore Minimizer Refining Serum?
Не может быть, что может быть... Точнее может... но не надо...