Скорая Помощь!
SLASTE'NA
Ну он может так сказать, наверное. Но ты объясни, что совсем не хочешь, чтобы мама знала. Если у тебя ничего серьезного, я думаю, что врач тебя поймет.
Может тебе лучше именно с мамой на эту тему поговорить? В конце-концов, ничего стыдного в этом нет, а мама тебе не только дельный совет может дать, но и к врачу сходит с тобой.
Даже если она будет ругаться, все равно поможет потом. Она же мама.
Только если бдешь ей говорить: так и начни: "Ты для меня самый близкий человек".
Ну он может так сказать, наверное. Но ты объясни, что совсем не хочешь, чтобы мама знала. Если у тебя ничего серьезного, я думаю, что врач тебя поймет.
Может тебе лучше именно с мамой на эту тему поговорить? В конце-концов, ничего стыдного в этом нет, а мама тебе не только дельный совет может дать, но и к врачу сходит с тобой.
Даже если она будет ругаться, все равно поможет потом. Она же мама.
Только если бдешь ей говорить: так и начни: "Ты для меня самый близкий человек".
- Viktoria
- Негодяйка
- Контактная информация:
Только что обнаружила в контакте, что мне предложила дружбу... я
Кто-то создал в интернете страницу с моим именем, только ник поменял на плохой (свинья)... И стащил мою фотку... Страница удалена ее владельцем... Но он же может при желании ее восстановит??? Что делать? Места себе не нахожу... Кто-то меня определенно не любит и страдает избытком фантазии... За что меня так???

- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
Viktoria, предупреди всех своих близких друзей, что это не ты.
и пусть они не поддаются на уловки и провакации.
или заметку создай. или в статусе напиши. или администрации пожалуйся.
а на создателя сего чуда не обращай внимания - дураков на свете полно. злых дураков - и того больше. не переживай
и пусть они не поддаются на уловки и провакации.
или заметку создай. или в статусе напиши. или администрации пожалуйся.
а на создателя сего чуда не обращай внимания - дураков на свете полно. злых дураков - и того больше. не переживай

What kind of sex isn't casual?
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Viktoria
у моей подружки так же было, она просто в статусе написала, и на своей стене, и ссылку дала на анкету (правда она вроде не закрытая была) но вообще не понимаю в чем смысл таких вот занятий, людям делать что ли нечего? Вик, ну как говорится, "кто меня не любит тот просто мне завидует"(с)
у моей подружки так же было, она просто в статусе написала, и на своей стене, и ссылку дала на анкету (правда она вроде не закрытая была) но вообще не понимаю в чем смысл таких вот занятий, людям делать что ли нечего? Вик, ну как говорится, "кто меня не любит тот просто мне завидует"(с)

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
помогите пожалуйста мне советом, или пожалейте меня
Естественно любовь, черт ее подери((
Дело в том,что..мне нравился один парень из нашей большой компании,ну и я ему нравилась(он сам признавался мне) и даже дело до поцелуя доходило..но если бы не моя тормознутость и ужасное качество, думая что он никуда не убежит...аля я одна такая принцесса на свете
.. он начал встречаться с другой девушкой(его одногруппницей)...оххх как задело это мое самолюие. И тут то я поняла, что он очень мне нужен..я просыпаюсь,заспыпаю думаю о нем...ооочень хочу,чтоб вернулсчя ко мне.... Да иногда думаю,какой ж он козел..но с др. стороны он мне ничего не обещал..понимаю,что во всем виновата я..со своей холодностью и тугодумием...иногда разум берет вверх над чувствами,но иногда я думаю,что просто сойду с ума от своих мыслей
посоветуйте пожалуйста чего-нибудь или скорее всего лучше поддержите,пожалейте что ли меня! дело в том,что никому не могу рассказать..видимо подруги такие
что не могу им доверить..

Дело в том,что..мне нравился один парень из нашей большой компании,ну и я ему нравилась(он сам признавался мне) и даже дело до поцелуя доходило..но если бы не моя тормознутость и ужасное качество, думая что он никуда не убежит...аля я одна такая принцесса на свете

посоветуйте пожалуйста чего-нибудь или скорее всего лучше поддержите,пожалейте что ли меня! дело в том,что никому не могу рассказать..видимо подруги такие

JuST_SMiLE писал(а):помогите пожалуйста мне советом, или пожалейте меняЕстественно любовь, черт ее подери((
Дело в том,что..мне нравился один парень из нашей большой компании,ну и я ему нравилась(он сам признавался мне) и даже дело до поцелуя доходило..но если бы не моя тормознутость и ужасное качество, думая что он никуда не убежит...аля я одна такая принцесса на свете.. он начал встречаться с другой девушкой(его одногруппницей)...оххх как задело это мое самолюие. И тут то я поняла, что он очень мне нужен..я просыпаюсь,заспыпаю думаю о нем...ооочень хочу,чтоб вернулсчя ко мне.... Да иногда думаю,какой ж он козел..но с др. стороны он мне ничего не обещал..понимаю,что во всем виновата я..со своей холодностью и тугодумием...иногда разум берет вверх над чувствами,но иногда я думаю,что просто сойду с ума от своих мыслей
![]()
посоветуйте пожалуйста чего-нибудь или скорее всего лучше поддержите,пожалейте что ли меня! дело в том,что никому не могу рассказать..видимо подруги такиечто не могу им доверить..
Хм, ну так часто бывает - не нужен до того, пока не с другой

Но если он только начал встречаться, и пока всё несерьёзно, постарайся переключить его внимание на себя, оказывай знаки внимания и т.п. А можно просто серьёзно поговорить на эту тему, если ты всё-таки точно поняла, что он "твой человек". Просто дай ему понять, что ты уже не будешь вести себя так как раньше, что не будет той неопределённости и "тормознутости" )
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация: