Расставание, как его пережить?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
masha_maria
как я тебя понимаю-мой бывший тоже мой одногруппник...
сначала не знала как смотреть на него,как вообще рядом находиться,а потом привыкла как-то...да не то чтобы привыкла,скорее острота боли снизилась...
а вам наверно правда стоит отдохнуть друг от друга и даже будучи одногруппниками это реально сделать-в универе не давить на него своим обществом,общаться пока с остальными...то что вы сейчас сошлись опять,а он не проявляет энтузиазма по этому поводу-неправильно...сейчас его нужно оставить в покое,чтобы его решение было объективным,а не вызванным твоим обществом...только в одиночестве он сможет понять нужна ты ему или нет...
знаю,ужасно страшно что решит уйти насовсем...да,больно,жить не хочется,но нужно себя пересилить,т.к. ты наверно и сама понимаешь что дальше так продолжаться не может,постоянно жить в напряжении-разве об этом ты мечтала? если уйдет-то или одумается позднее,или ты найдешь другого,который будет любить тебя и даже не сомневаться в этом и которого будешь любить ты (знаю,что сейчас тебе кажется что никого никогда ты полюбить не сможешь,но это ведь не так,обязательно сможешь)...
так что поменьше прессинга сейчас на него...желаю,чтобы у вас все хорошо было в конце концов!
как я тебя понимаю-мой бывший тоже мой одногруппник...
сначала не знала как смотреть на него,как вообще рядом находиться,а потом привыкла как-то...да не то чтобы привыкла,скорее острота боли снизилась...
а вам наверно правда стоит отдохнуть друг от друга и даже будучи одногруппниками это реально сделать-в универе не давить на него своим обществом,общаться пока с остальными...то что вы сейчас сошлись опять,а он не проявляет энтузиазма по этому поводу-неправильно...сейчас его нужно оставить в покое,чтобы его решение было объективным,а не вызванным твоим обществом...только в одиночестве он сможет понять нужна ты ему или нет...
знаю,ужасно страшно что решит уйти насовсем...да,больно,жить не хочется,но нужно себя пересилить,т.к. ты наверно и сама понимаешь что дальше так продолжаться не может,постоянно жить в напряжении-разве об этом ты мечтала? если уйдет-то или одумается позднее,или ты найдешь другого,который будет любить тебя и даже не сомневаться в этом и которого будешь любить ты (знаю,что сейчас тебе кажется что никого никогда ты полюбить не сможешь,но это ведь не так,обязательно сможешь)...
так что поменьше прессинга сейчас на него...желаю,чтобы у вас все хорошо было в конце концов!

Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
полностью согласна!!Счастливая писал(а):Мда уж.... молчу-молчу!!!! А то я щас опять плохо скажу...
Два месяца каких-то гулянок, а уже надо в любви признаваться, ультиматумы ставить... я бы нафиг такую девушку послала бы!!!!
я не хочу тебя обидеть, но я видела и читала много твоих постов
единственное что скажу
Лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем с кем попало..!
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Я бы в такой ситуации 100% выбрала друзей, из принципа.Lioness-Eva писал(а):я дура,все время грустила когда он уходил с друзьями и поставила выбор.....
Всего месяц вместе, а уже такие предъявы..

Глупо через месяц отношений требовать признаний в любви.Lioness-Eva писал(а):пока еще не точно но он говорит что незнает любит ли
Lioness-Eva
Я лично к тебе очень хорошо отношусь, и не хочу обидеть
но в отношениях с парнями ты ведешь себя как глупая малолетка.
Евочка,как ты?
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Ср фев 18, 2009 3:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Все что ни случается-все к лучшему
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
~Desert~ полностью согласна!
Lioness-Eva нельзя так человека в ловушку загонять, темболее через месяц! Отношения должны быть радостью, а не ношей. Зачем ему этот стресс? Проще новую девушку найти, без заморочек. 1 месяц - стадия начального знакомства, люди присматриваются друг к другу и решают, строить отношения с этим человеком или нет - а ты себя уже показываешь с такой стороны. Представь теперь себя на его месте.
Lioness-Eva нельзя так человека в ловушку загонять, темболее через месяц! Отношения должны быть радостью, а не ношей. Зачем ему этот стресс? Проще новую девушку найти, без заморочек. 1 месяц - стадия начального знакомства, люди присматриваются друг к другу и решают, строить отношения с этим человеком или нет - а ты себя уже показываешь с такой стороны. Представь теперь себя на его месте.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- masha_maria
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
да.....спасибо,но он только что сказал что не хочет больше отношений,и что не может меня больше мучить,так что на вопрос любит скорее всего ответ....нет
Musli
спасибо думаю уже поздно....как он сказал
Счастливая
спасибо
delusion
да уж,ну я не думала что он кто попало,когда строила отношения...
~Desert~
знаю я знаю =( что делать,такая вот я наивная,глупая истеричка
TRoPiCaL
уже никак....
Kosmeti4ka
18....
да.....спасибо,но он только что сказал что не хочет больше отношений,и что не может меня больше мучить,так что на вопрос любит скорее всего ответ....нет
Musli
спасибо думаю уже поздно....как он сказал
Счастливая
спасибо
delusion
да уж,ну я не думала что он кто попало,когда строила отношения...
~Desert~
знаю я знаю =( что делать,такая вот я наивная,глупая истеричка
TRoPiCaL
уже никак....
Kosmeti4ka
18....
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
советую не воспринимать ВСЕХ мужчин, которых хоть как-то рядом тебя прошли, мужчин, с которыми можно связать судьбу, родить детей. Это лишь мужчины или даже мальчики. И проще надо к этому относиться. А ультиматумы вообще можно ставить только тогда, когда есть действительно отношения.Lioness-Eva писал(а):Счастливая
и что советуешь? если я такой человек который нуне может быть ОДНОЙ что мне делать?
Нет, ты не такой человек. Просто надо взрослеть.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
дело не в жить ради себя. Ты сейчас как-то тоже ни для кого не живешь. Что ты сейчас делаешь? Готовишь ужин вечерами и ждешь с работы, работаешь на совместный отдых?Lioness-Eva писал(а):Счастливая
Спасибо,но вот у меня такое непонятное чувство,нету парня все время депрессняк ....есть парень начинаються ссоры по пустякам...мне даже психолог не может уже помочь![]()
как научиться жить ради СЕБЯ?
А как часто ты видишься с этим парнем, что в нём такого особенного, что его надо считать своим парнем?