Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Capricious
Я так понимаю, у тебя приятное волнение? :oops:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Minoga
оно у меня странное :roll:
я не могу совладать с собой, знакомство с ним, с родителями и друзьями :oops:
вот что мне предстоит пережить :shock:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Capricious
Главное, будь собой и побольше улыбайся) И еще зарее себе скажи, что они все милые и приятные люди. :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Minoga писал(а):Capricious
Главное, будь собой и побольше улыбайся) И еще зарее себе скажи, что они все милые и приятные люди. :)
спс за совет
я обязательно так и поступлю :rose:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Capricious
ого)) сразу с родителями?)))
действительно, будь собой и веди себя естественно)) еще какую-нибудь коробочку конфет его маме привези)))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Capricious писал(а):я не могу совладать с собой, знакомство с ним, с родителями и друзьями
ого! :shock: быстрый он :)

Наффи

глядишь, женой вернется))))
или вообще не вернется :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):глядишь, женой вернется))))
ааааа, вот зачем он и родителей и друзей собирает)))))

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Capricious
Не за что)) :rose:

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Я понимаю, все дома на нервах, но... Вчера проглядела, братик влез в воду, руки намочил, кофту. Мама орала примерно так, извините, пишу как было: "Ты *лядь, дура, мозгов нет, да у тебя никогда не будет ни нормальной семьи, ни детей!", так обидно было! У нее тоже самое бывает, брата на попу ровно не посадить, в попе шило. Ребенок подвижный как ртуть, еще и хитрый, говоришь "Опасно,ай-яй-яй!" - делает вид, что его предмет не интересует, только чуть замешкаешься - он уже (потрогал печку,разбил стакан,схватил зеркальце). Мама в мой адрес такого...бррр..никогда, я просто в шоке была, ревела всю ночь.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Tutti~Frutti
Ну это она сгоряча.
А обидеть нас очень сильно только близкие люди и могут.

Как же бесит всеееееее. Сегодня хотела костюм купить.... Ага, купила.. Брюки мерю: размер 96 большие - висят!! размер 92 в бедрах жмут... Пиджак 96 в груди большой... Пиджак 92 на голое тело нормально, с кофтой жмет в плечах... Думаю, может с майкой его носить.... Может завтра схожу, если буде желание... Цвет такой, главное красивый - темно-серый. Очень мне идет... купила 2 лифчика в результате...
Насмотрелась на себя в примерочной - пришла домой плакать захотелось до чего было грустно.
Потом на улице представителя эйвон спросила про акцию - она мой телефон записала и спрашивает: а сколько вам лет :evil: Я говорю: 20. Она говорит, а я думала, лет 16 :evil: списываю все на то, что была с грязной башкой, не накрашенная и уставшая после неудачного похода в магазин.
Грусно все это
:cry: :evil: :cry: :evil:

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

У меня сегодня прям день не везения... Вот она пятница 13-ое дает о себе знать видимо...
Сегодня с утра поехала в магазин в центр, грязи там немеренно, в результате когда переходила дорогу, одна машина облила меня, хорошо не до головы...(( Приехала в магазин, того чего надо мне было, не было, вообщем зря промоталась....
Ехала в метро, замечталась, пропустила свою станцию... %)
И самое ужасное... сходила в парикмахерскую, меня покрасили так, что я стала похожа на желтого одуванчика(((( Моя любимая парикмахерша заболела, в больнице лежит, а мне срочняк красится надо, уже волосы обросли, а завтра 14 февраля-хочется хорошо выглядеть, думаю, ладно, схожу к другому мастеру... ну вот и сходила на свою голову. Я обычно крашусь в блондинистый цвет, говорю ей покрасте меня также, вообщем когда она меня высушила, у меня чуть инфаркт не случился... цвет, какой-то желто-рыжий, да еще и челку плохо прокрасила, зла не хватает, сказала бы я откуда у нее руки растут... :twisted: Вообщем пришла домой, настроение паршивое жутко... Разревелась еще из-за этой прически дурацкой... :cry: :cry: Эх...

Наффи

Tutti~Frutti писал(а):Мама орала примерно так, извините, пишу как было: "Ты *лядь, дура, мозгов нет, да у тебя никогда не будет ни нормальной семьи, ни детей!"
да, она погорячилась. причем тут твоя семья? одно с другим не связано. дети есть дети.

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Minoga
Конечно.

Джастина
Не грусти! :rose: Пусть это будет твоей самой большой проблемой)

Наффи
Обидно, я ей ляпнула в ответ мол у тебя дочка хорошая только когда есть чем похвастаться, так на следующий день про мя в местной газете написано было, ну и - доченька, какая ты умница.
Тьфу. :(

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Вчера так расстроилась... Почему-то мне казалось, что если я что-то для него значу, то он как-нибудь отреагирует на праздник, на то, что есть повод...
Ага, щас!!
Ревела вчера.
А еще бывший поздравил по телефону-меня это вообще убило....
Настроение дурацкое. Почти ничего не хочется...

А еще болит поясница... :cry:

Не знаю, как-то надо выжить! :(
Изображение

Закрыто