У меня сегодня прям день не везения... Вот она пятница 13-ое дает о себе знать видимо...
Сегодня с утра поехала в магазин в центр, грязи там немеренно, в результате когда переходила дорогу, одна машина облила меня, хорошо не до головы...(( Приехала в магазин, того чего надо мне было, не было, вообщем зря промоталась....
Ехала в метро, замечталась, пропустила свою станцию...
И самое ужасное... сходила в парикмахерскую, меня покрасили так, что я стала похожа на желтого одуванчика(((( Моя любимая парикмахерша заболела, в больнице лежит, а мне срочняк красится надо, уже волосы обросли, а завтра 14 февраля-хочется хорошо выглядеть, думаю, ладно, схожу к другому мастеру... ну вот и сходила на свою голову. Я обычно крашусь в блондинистый цвет, говорю ей покрасте меня также, вообщем когда она меня высушила, у меня чуть инфаркт не случился... цвет, какой-то желто-рыжий, да еще и челку плохо прокрасила, зла не хватает, сказала бы я откуда у нее руки растут...

Вообщем пришла домой, настроение паршивое жутко... Разревелась еще из-за этой прически дурацкой...

Эх...