Всю желчь сливать сюда-2
Наффи
Значит, он либо тебя с кем-то по фотографиям спутал либо просто решил, что ты его таким образом отвергла.
Даже если вдруг ты его увидишь, всегда можно прикинуться валенком: у меня и компьютера нет - какие одноклассники. Но не думаю, что до такого дойдет. Скорее всего он найдет себе кого-нибудь еще, кому тожде самое напишет. Если еще не нашел.
Если уж совсем опасаешься - сделай прическу не такую, как на аваторе в одноклассниках (я там не была, поэтому не знаю. закрываются там альбомы или нет).
По-моему, я у тебя в темке про сумки видела футляр с очками... Очки можно надеть - уже будет другой вид.
Но я думаю, что он уже сегодня к вечеру про тебя забудет.
Значит, он либо тебя с кем-то по фотографиям спутал либо просто решил, что ты его таким образом отвергла.
Даже если вдруг ты его увидишь, всегда можно прикинуться валенком: у меня и компьютера нет - какие одноклассники. Но не думаю, что до такого дойдет. Скорее всего он найдет себе кого-нибудь еще, кому тожде самое напишет. Если еще не нашел.
Если уж совсем опасаешься - сделай прическу не такую, как на аваторе в одноклассниках (я там не была, поэтому не знаю. закрываются там альбомы или нет).
По-моему, я у тебя в темке про сумки видела футляр с очками... Очки можно надеть - уже будет другой вид.
Но я думаю, что он уже сегодня к вечеру про тебя забудет.
Наффи
Тот парень, который тебе нравится просто считает, что ничего страшного. И, видимо, не увидел в ситуации повода для беспокойства.
Вот и ушел.
Я тебя понимаю, я сама всегда удивляюсь, какие некоторые люди бывают злобные. Но столько агрессии - это исключительно защитная реакция, я думаю. По принципу: лучшая защита - нападение.
И еще можно добавить: сколько в мире психов... Такого нормальным явно не назовешь.
Тот парень, который тебе нравится просто считает, что ничего страшного. И, видимо, не увидел в ситуации повода для беспокойства.
Вот и ушел.
Я тебя понимаю, я сама всегда удивляюсь, какие некоторые люди бывают злобные. Но столько агрессии - это исключительно защитная реакция, я думаю. По принципу: лучшая защита - нападение.
И еще можно добавить: сколько в мире психов... Такого нормальным явно не назовешь.
К сожалению, есть такие люди...Наффи писал(а):Я не понимаю, КАК таких земля носит?! как вообще можно быть такими людьми?! и ведь с такими еще кто-то встречается, замуж выходит. хамло последнее. и меня не слова его задели, а вообще его поведение. что это за люди? такому в автобусе случайно на ногу наступишь а он что, ножом пырнем или в открытую дверь толкнет?!
Причем, у одной моей подруги была такая ситуация - но на нее гнал не просто левый какой-то идиот, а ее парень которому она дала отставку..

Если честно, меня так возмущает когда такое происходит...действительно, как такое г.... земля носит? Помню, ехала с учебы в автобусе, стал мужик напротив меня и начал просто так меня обсерать...Чего я в мыслях только ему не пожелала. А больше всего желала, чтобы в этот момент рядом был мой парень. Тварь бы эту надолго отправил в больницу.

Думаю, он об этом забудет.Наффи писал(а):теперь реально думаю что где-нибудь за углом с ножом встретит. от таких чего угодно можно ожидать
Найдет еще кого-нибудь с кем можно поругаться.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Papagena
Время - дело такое... Тут не скажешь, сколько конкретно пройти должно.
Вот именно потому что надо учиться, работать и петь, попробуй "уйти" в работу, учебу, пение. Мне в свое время такое "ухождение" помогло. Чем меньше будет свободного времени, тем меньше будешь думать об этом человеке.
А то, что он тебе помог - это же хорошо!! И именно поэтому, старайся жить дальше, чтобы его усидия даром не пропали!!
Время - дело такое... Тут не скажешь, сколько конкретно пройти должно.
Вот именно потому что надо учиться, работать и петь, попробуй "уйти" в работу, учебу, пение. Мне в свое время такое "ухождение" помогло. Чем меньше будет свободного времени, тем меньше будешь думать об этом человеке.
А то, что он тебе помог - это же хорошо!! И именно поэтому, старайся жить дальше, чтобы его усидия даром не пропали!!