Нравственные запреты. Что делать если хочется, но нельзя?

Только про ЭТО.
Малинка Галинка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малинка Галинка »

Графиня, да это бред вообще чесно говоря, она постоянно ей напоминает что она вот такая вот нехорошая переспала и все такое...

Gift, большое спасибо...правильно впринципе, меньше знаешь крепче спиш, в данной ситуации наверное только такой выход вижу я! Мне славо богу уже 18 лет в праве решать когда и готова ли я...и готова нести ответственность за свои поступки...уш в курсе что от секса дети появляюца...

Варианты с поорет и успокоица возможны, я просто боюсь что ей хренов станет и просто орами и криками не обойдеться, а если даже и обойдеца, то она мне на протяжении всей жизни будет напоминать об этом! Сама она родила в 19 лет, до этого она не с кем никогда не встречалась, встретила отца своего ребенка а через три дня после знакомства он сделал ей предложение, она согласилась и через месяц они поженились...ну и собственно дети оттуда появились...

Потом они разошлись через три года... Соответственно она ж уже после замужества могла спать с кем хочет..нашла моего папу они не женеты были в итоге она забеременела мной...только потом они расписались...

В общем там долгая история...сейчас я с отчимом живу и мамой и сестрой соответственно...

Сестра смерилась что они вечно её подкалывают насчет ее "половой жизни"...

Спасибо всем за поддержку...Разговаривать с мамой бесполезно, ее не переубедишь, вот такая вот она у меня!
Поидее самое прикольное что вот я могу допустим выйти замуж лешится девственности развестись и тогда могу спать с кем захочу...))) Эт конечно бред но по маминой логике это будет наверное нормально))

Короче не понимаю почему так заморачиваться по поводу как правильно уже сказали какой-то пленочки! Это бред несустветный! В общем надо начинать познавать прелести секса) Спасибо вы мне очень помогли!!!!

Как будет что-то новое обязательно расскажу))
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Secretutka писал(а):она совершеннолетняя. и никто "повести" к гинекологу ее не может
она совершеннолетняя только по паспорту, к сожалению) противостоять маме и отстаивать свою позицию у нее не получается, так что я думаю в данной семье ее мама действительно может взять и отвести её к гинекологу)

Малинка Галинка
удачи =)

Малинка Галинка
Новичок
Контактная информация:

Наффи

Будем надеяться что сие не случиться...ведь если она и знать не будет то и водить будет не за чем...А учитывая что мы 7 месяцев вместе и часто я задерживаюсь с ним и после работы и на выходных...и явно мы с ним ни в карты играем))...
Можно было уже давно начать меня подозревать...
Это я только вот сегодня до такого дошла)))
))
Просто не надо даже давать повода для таких мыслей у мамы...

Самое прикольно что мама очень часто говорит:А зачем муж типо нужен выбирать не и с кого, найти красивого мужчину и родить ребенка для себя...А как можно родить ребенка для себя если терять девственность нельзя до свадьбы? Не логично как-то получаеться! Причем при том при всем у нас очень часто темы секса дома...Причем ничего в этом типо страшного...физиология, но тем немение, мама помойму сама себе противоречит...
Оин раз сказала...Ну если заберемениешь, я конечно на тебя поару..но ниче буду воспитывать...
Короче...я думаю что все будет Хорошо (тьфу тьфу тьфу)
Еще раз огромное всем спасибо)) :roll:
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Малинка Галинка писал(а):Мне славо богу уже 18 лет в праве решать когда и готова ли я...и готова нести ответственность за свои поступки.
если способна и в праве решать, то делай это, а не проси советов на форуме, где есть девочки еще младше тебя :wink:
Наффи
гинеколог выгонит маму в коридор, осмотрит ее, но маме он ничего говорить не имеет никакого права. конечно, если это нормальный врач. врачебную тайну никто не отменял, и она распространяется на ВСЕХ.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

сори если я не заметила, а что папа говорит??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Малинка Галинка
Новичок
Контактная информация:

Secretutka

Просто я реально например до вчерашнего момента думала совершенно иначе...Мозги не додумались до такого если чесно...

Поэтому и попросила о помощи...О совете..И скажу чесно, они мне очень помогли..безумна благодарна...

А насчет врачебной тайны это было бы отлично, на крайний случай если вдуг такое случиться..., чтобы попался нормальный врач...
Изображение

Малинка Галинка
Новичок
Контактная информация:

MADьярочка

Извеняюсь за флуд уже канечно...но тока что увидела сообщение, отца у меня нет, моего отца убили когда мне было 2 года...военный был...

А живем мы щас с отчимом...Ему так вообще эти темы запретные! Он считает что девушками можно только пользоваться...И в прочем и все! Видимо судит исключительно по себе...Мне его мнение не особо важно...
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Малинка Галинка
нормальному врачу даже в голову не должно прийти что-то докладывать маме достаточно взрослой девушки :)

Наффи

Secretutka писал(а):гинеколог выгонит маму в коридор, осмотрит ее, но маме он ничего говорить не имеет никакого права. конечно, если это нормальный врач. врачебную тайну никто не отменял, и она распространяется на ВСЕХ
я уже писала это на прошлой странице) а вдруг у мамы есть подруга-гинеколог?) а за беседой двух подружек многие тайны перестают быть таковыми)
я ни в коем случае не утверждаю что теперь девушке нужно бояться маминой "кары" в виде посещения врача) и это скорее исключение, чем правило) но у моей знакомой была именно такая ситуация)

Малинка Галинка
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Очень близких подруг гинекологов у нее нет, думаю врятли она повела бы меня к знакомой...ей было бы стыдно говорить о том что ее дочь не девственница...Она это практически стыдиться! А если обычный врач не может говорить об этом то это очень даже хорошо...да и не будет же она заходить на осмотр вместе со мной... Думаю с врачем можно будет договориться если на самом деле они не раскрывают врачебных тайн...
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
у моей мамы есть близкая знакомая гинеколог) но меня же не повели к ней "на растерзание" и всеобщее осмеяние... думаю, у нее мама не зверь какой-то

Наффи

.:Маринка:.
я разве написала что такое всегда и везде?)
я написала что такое может быть. и такое было с моей знакомой. но может и не быть =)
мои слова - рассуждения на тему и я никогда не увтерждаю что то что я говорю - это истина и будет именно так)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):я написала что такое может быть.
вполне. И даже может быть такое, что не знакомый маме врач расскажет ей девственница девушка или нет. Врач не имеет права, но есть такие..

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

вспомнилось, на тему врачей и девственниц)))

мать привела дочку к врачу, тот осмотрел и говорит:

-ваша дочь беременна

-да вы что? как? она даже и не знает откуда дети берутся, и с парнями не общается, что вы!

доктор промолчал, сел у окна
5 минут сидит, 10 минут сидит, тут мать не выдерживает и спрашивает:

-доктор, ну что вы там высматриваете?!

-да так, волхвов жду

=))

Ответить