Куннилингус
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообще я люблю когда МЧ делает мне кунилингус... очень приятно...
Но проблема в том, что я почему-то не люблю делать минет, даже не знаю почему. Вот и получается, что если он мне делает куни, то я потом должна сделать ему минет, а у меня ну совершенно нет такого желания, а если не сделать, наверняка он обидеться...да и не хорошо это, он мне сделал приятно, а я ему не сделаю получается.. Поэтому последнее время стала как-то отказываться от кунилингуса, хотя самой хочется конечно.... но я же понимаю, что если я не сделаю потом минет, то он обидется... блин я запуталась
не знаю как быть...
Он как-то меня спросил нравится ли мне делать ему минет.... я промолчала, как-то свели разговор на другую тему... Не могу я ему сказать, что мне не нравится делать минет, боюсь что он обидеться... С другой стороны я понимаю, что ему хочется чтобы я сделала ему минет, я начинаю себя пересиливать, конечно же из этого ничего хорошего (на мой взгляд) не выходит....((
вообщем, не знаю как быть, помоему я уже начинаю конкретно заморачиваться по этому поводу....

Он как-то меня спросил нравится ли мне делать ему минет.... я промолчала, как-то свели разговор на другую тему... Не могу я ему сказать, что мне не нравится делать минет, боюсь что он обидеться... С другой стороны я понимаю, что ему хочется чтобы я сделала ему минет, я начинаю себя пересиливать, конечно же из этого ничего хорошего (на мой взгляд) не выходит....((
вообщем, не знаю как быть, помоему я уже начинаю конкретно заморачиваться по этому поводу....

- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация: