Отошения между БИ...замкнутый круг !

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
OlQe
Новичок
Контактная информация:

Отошения между БИ...замкнутый круг !

Непрочитанное сообщение OlQe »

В прошлом году в интернете я познакомилась с девушкой БИ. У нас есть семья, муж, дети... В то время у меня были девушки, кратковременные связи..муж не знал об этом, считает однополые отношения аморальным. Мы с ней очень сблизились в духовном плане, также я делилась с ней впечатлениями об очередной встречи, она о своих каких-то переживаниях и ощущениях...о семье о детях, о том какая у нее была бурная жизнь до замужества, а после ни о каких девушках думать не могла, семья, муж, все. Вообщем мы с ней общались без задней мысли о том что у нас может случиться близость. Недавно мы встретились, и поняли, что испытываем друг к другу несколько большее чем дружеская симпатия. Появилась искра. Был поцелуй. Я поняла, что попала.. У нее давно не было женщин, и я знаю как долго она подходит к близким отношениям. Мы много говорили о наших отношениях..она не ограничивает мое общение с девушками, говорит, что не станет ревновать и выяснять отношения, пытаться вернуть, поговорить, если я встречу другую...с другой стороны заявляет что для нее это измена. Тут же у нее меняется настроение, если узнает, что я встречаюсь с подругой или приятельницей. Иногда дерзит, иногда шутит, я не хочу чтобы со мной играли...
Мы общаемся друг с другом только когда не ложимся спать...интернет, телефон, встречаемся под любым предлогом, чтобы быть постоянно на связи, на виду. Я знаю, что нравлюсь ей...очень, но как понять...нравлюсь как подруга, привыкла ко мне, или все-таки как девушка...? Может действительно начать общаться с другими девушками..чтобы почувствовала мое отсутствие.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

схватите друг друга за ручки и живо в психушку!
Изображение

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Amega
:lol: умничка))))
+1
а с другой стороны наверное нам это просто не понять!
Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

OlQe
Ээээ, ну а может ничего не менять? Оставить как есть?
Все ж у вас нормально, вроде :)

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

OlQe писал(а):У нас есть семья, муж, дети...
OlQe писал(а):Мы общаемся друг с другом только когда не ложимся спать...интернет, телефон, встречаемся под любым предлогом, чтобы быть постоянно на связи, на виду.
мило.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

OlQe да ревнует она тебя, вот и все(как девушку).
А вообще - на этом форуме врядли поймут.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

OlQe
Ну судя по всему - ты ей нравишься как девушка. А чего ты вообще хочешь от этих отношений с ней?
Kanpuc писал(а):А вообще - на этом форуме врядли поймут.
Это точно. Так и знала, что щас налетят гомофобы, которые начнут кричать "фи, это не нормально, да как можно" :o
Изображение

Striptiz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Striptiz »

OlQe
это конечно только твой выбор.
она тебя ревнует. ты ей нравишься как девушка.
и чем она отличается от всех остальных с кем у тебя были связи?
та же самая история.

если честно, обидно только за детей. ты уж конечно прости.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

что делать? поговорить - самое лучшее
главное - берегите друг друга
действительно - держитесь за руки, но не для того чтоб идти в психушку (я так и не понял тех кто дал такой совет), а чтоб не потерять друг друга
близкого человека найти трудно
потерять - легко
потому никогда нельзя допускать чтоб сомнения, страхи, домыслы и т.п. разрывали связь с близким человеком
лучше что-то стерпеть чем из-за мелочи разбежаться
потому главное - не теряйте друг друга
как возлюбленные, как друзья - не суть важно
главное - не теряйтесь
а уж то кем вы являетесь - со временем определите
имеет значение лишь то, что определять надо ВМЕСТЕ
а не потом спустя лет 10 понять, что вот то вот - и было настоящее Чувство
потому просто будьте вместе - и тогда понимание того кто вы придёт к вам само

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Ой ладно вам.
Девушка бедная ,любовь морковь...ахх..,ухх... %) лечиться надо,в этой ситуации детей жалко,вот жизнь а,когда мужья пьют или бьют они козлы,или мало внимания а когда есть все то тянет на лесбийство :lol: не знають чего хотять)))))
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Amega а что здесь такого, не пойму, какой вред детям? Она же не собралась мужа бросать ради этой девушки!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Amega
мне интересно, а от чего лечиться? :shock:
даже если и уйдёт с детьми к своей девушке - чего плохого?)) две мамы лучше чем одна, а с отцом отношения тоже можно поддерживать))
не понимаю, в чём разница - уйти к парню или уйти к девушке, почему второе надо лечить? :shock:
хотя да, разница есть - девушки процентов в 80 умеют любить и заботиться, а мужчины процентов в 70 - эгоистичное дерьмо

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рэйра »

Gift писал(а): девушки процентов в 80 умеют любить и заботиться, а мужчины процентов в 70 - эгоистичное дерьмо
какая интересная мысль :)
так оно и есть,если человеку не хватает,то значит он не дополучил,в этом случае с мужа,а именно внимания и заботы. Я ,например,очень люблю свою близкую подругу.она единственный человек,который меня поддерживает и понимает и иногда приходит сожаление о том,что мы одного пола.девушек можно понять...
просто я не вижу смысла в том,чтобы уходить от кого-то...будут страдать дети, мужа,естественно это приведет в шоковое состояние...наконец,будут страдать сами девушки.наверное лучше держать все в тайне. :(
OlQe писал(а): Я знаю, что нравлюсь ей...очень, но как понять...нравлюсь как подруга, привыкла ко мне, или все-таки как девушка...?
скорее как девушка...
OlQe писал(а):Может действительно начать общаться с другими девушками..чтобы почувствовала мое отсутствие.
сделаешь больно дорогому тебе человеку,она может и не простить,но не мне судить об этом...
сама чистая красота, несущая всему мир и успокоение...
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Рэйра
ага лучше ненавидеть мужа и срывать злость на детях, так как они в каком-то смысле преграда на пути к счастью.

вот не понимаю, почему люди до сих пор верят что лучше чтобы родители были вместе ради детей, но при этом ненавидели друг друга? у меня у друга вот так родители и жили. и сейчас когда все дети выросли решили разойтись. так вот друг был в депре от шока. он даже не представлял что что-то не так. и ему было неприятно осозновать что ради него его родители терпели друг друга столько лет.

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рэйра »

дети для женщины-и есть счастье,насчет мужа не знаю.если нельзя держать все в секретности,то пускай выбирает.уйти к женщине с детьми?у нее ведь тоже своя семья :( на чужом несчастья своего счастья не построить..банально,старо как мир,но правда.
esscense писал(а): у меня у друга вот так родители и жили. и сейчас когда все дети выросли решили разойтись. так вот друг был в депре от шока. он даже не представлял что что-то не так. и ему было неприятно осозновать что ради него его родители терпели друг друга столько лет.
он взрослый,он в состоянии это переварить.а для детей этих женщин(они вряд ли взрослые) это станет тяжелой психической травмой,если мать уйдет из семьи(даже если не принимать в расчет,что к женщине)...
сама чистая красота, несущая всему мир и успокоение...
Изображение

Закрыто