Ох уже это приверженность к стереотипам.... Переспать через 2 недели - *непотребна мадам*, а вот через 4 недели - порядочная девушкаТусьkа писал(а):О содеянном не жалею,хотя он признался,что если бы я переспала с ним в первые недели две отношений,то отношение ко мне у него было бы,мягко говоря,хуже.
На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну,на самом деле у нас за две первые недели отношений было всего три свидания,поэтому если бы я согласилась на секс,будучи девственницей, на третьем свидании...Это как-никак, но легкодоступность) Особенно, учитывая,что это было и две недели знакомства(начали встречаться сразу же,как увидели друг друга).Celice писал(а):Ох уже это приверженность к стереотипам.... Переспать через 2 недели - *непотребна мадам*, а вот через 4 недели - порядочная девушка
-
Наффи
как это может быть легкодоступность, если ты девственница?) это значит лишь то что тебе действительно этот человек сильно понравился, раз ты, будучи девственницей, согласилась бы переспать через несколько свиданий)Тусьkа писал(а):поэтому если бы я согласилась на секс,будучи девственницей, на третьем свидании...Это как-никак, но легкодоступность)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
ну, мы оба считаем,что всё же я тогда сделала правильно. Всё равно каждый парень по сути охотник, а девушка,которая сдалась почти сразу-это особо в последующем охотничьего духа не вызывает.Ладно,если знают два человека друг друга уже давно,а когда две недели знакомтсву и те же две недели отношениям-это всё равно рановато)
ну, мы оба считаем,что всё же я тогда сделала правильно. Всё равно каждый парень по сути охотник, а девушка,которая сдалась почти сразу-это особо в последующем охотничьего духа не вызывает.Ладно,если знают два человека друг друга уже давно,а когда две недели знакомтсву и те же две недели отношениям-это всё равно рановато)
ой.... а мы с парнем гуляли в компании один день... летом...
потом очень долго не виделись...
в конце декабря он мне написал в интернете... О.о как нашел фиг знает
начались разговоры по телефону... с вечера до утра... я была счастлива... даже молчать было приятно... слушать его дыхание... я читала ему сказку(ему 18 )и он заснул...
минут 5 слушала как он сопит... закрывала глаза и казалось он со мной на кроватке лежит..
по телефону мы общались неделю наверно... 31 декабря... мы решили что в новом году надо будет обязательно встретиться...
на НГ мы созвонились 23.55...
потом в 00.20 где то... поговорили минут 30... решили что раз у меня квартира пустует одна.. так как родственики уехали.. мы пойдем туда, посидим отметим... я сходила к друзьям... а потом встретилась с ним.... он был встретил меня с розочкой
... хотя я знаю что он цветочки один раз в жизни дарил.... второй мне)) хоть и одну)) приятно)
первый день... мы лежали в кроватке целый день.... но секса не было.. я девственница была... как то и не хотелось с ней расставаться ))
вечером 1января он пошел домой... всю ночь мы болтали по телефону... потм опять пришел ко мне....
все же 3 января... переспала с ним.... он меня переспрашивал несколько раз.. готова ли я...
я была готова... может это и глупо... я знала что у нас с ним не будет серьезных отношений... но все же...
Но 5 января пришлось идти домой... приезжали родственники.
отлично я справила НГ... да?
прошло полтора месяца... мы "дружим".... ну вы поняли как))
.... хоть в этих отношениях и нет слов любви... один секс....хотя кто знает что будет дальше... иногда он ведет себя как будто я его и только, в клубе подойти к парням знакомым нельзя... начинаются обиды, расспросы...)

потом очень долго не виделись...
в конце декабря он мне написал в интернете... О.о как нашел фиг знает
по телефону мы общались неделю наверно... 31 декабря... мы решили что в новом году надо будет обязательно встретиться...
на НГ мы созвонились 23.55...
потом в 00.20 где то... поговорили минут 30... решили что раз у меня квартира пустует одна.. так как родственики уехали.. мы пойдем туда, посидим отметим... я сходила к друзьям... а потом встретилась с ним.... он был встретил меня с розочкой
первый день... мы лежали в кроватке целый день.... но секса не было.. я девственница была... как то и не хотелось с ней расставаться ))
вечером 1января он пошел домой... всю ночь мы болтали по телефону... потм опять пришел ко мне....
все же 3 января... переспала с ним.... он меня переспрашивал несколько раз.. готова ли я...
я была готова... может это и глупо... я знала что у нас с ним не будет серьезных отношений... но все же...
Но 5 января пришлось идти домой... приезжали родственники.
отлично я справила НГ... да?
прошло полтора месяца... мы "дружим".... ну вы поняли как))
.... хоть в этих отношениях и нет слов любви... один секс....хотя кто знает что будет дальше... иногда он ведет себя как будто я его и только, в клубе подойти к парням знакомым нельзя... начинаются обиды, расспросы...)