День Святого Валентина
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
La petite ого...ну некоторые мальчики и правда так считают
не грусти

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
А у нас с мч наоборот. Он мне хороший подарок подарил, еще кафе заказал. А я ничего не дарила.La petite писал(а):Мне молодой человек ничего не подарил... Было грустно и сейчас тоже неприятно. Я полмесяца искала подарок и подарила. А он даже цветочка не подарил, сказал, что это не праздник совсем (по крайней мере не государственный), хотя мы уже почти 2 года вместе...
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~ и как он отреагировал?норм?)
od

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Simply TiGrA
помню, когда дарила МЧ подарок на его 19-летие (ах, как давно это было
), ему тоже не понравился мой подарок. он по-моему даже поморщился, когда открыл его... там была обычная черная футболка с желтыми буквами FBI на груди. потом он сказал мне, что ему стыдно такое носить. мне было ОЧЕНЬ обидно... он ведь даже дома ее ни разу не надел... наверное, на тряпки пустил. а я старалась, выбирала. тогда это для меня было трагедией вселенского масштаба. а сейчас вроде уже и не обижаюсь даже 
помню, когда дарила МЧ подарок на его 19-летие (ах, как давно это было

- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
А чего так убиваться на тему "ничего не подарил"?)
Товарисчи, когда ж до большой части населения форума наконец дойдет, что с подарком передается кусочек души и благодарности за настоящий момент, а вовсе это не "обязательная часть некоего праздника".
Я с чистой совестью приехала в гости с тортиком, и никто не обламался. какие нафиг подарки, вы вообще о чем. захочу- подарю:)
вон подарок на 23 уже давно купила, надо бы вручить на днях, ибо нефиг ждать "нужного дня". все это лишь некие цифры, которые кто-то придумал для кого-то.
И вообще подарок даже не на 23, а больше так- захотелось подарить...
Так что следует все таки не превращать благодарность и кусочки себя в банальность и непонятную "обязанность".
Товарисчи, когда ж до большой части населения форума наконец дойдет, что с подарком передается кусочек души и благодарности за настоящий момент, а вовсе это не "обязательная часть некоего праздника".
Я с чистой совестью приехала в гости с тортиком, и никто не обламался. какие нафиг подарки, вы вообще о чем. захочу- подарю:)
вон подарок на 23 уже давно купила, надо бы вручить на днях, ибо нефиг ждать "нужного дня". все это лишь некие цифры, которые кто-то придумал для кого-то.
И вообще подарок даже не на 23, а больше так- захотелось подарить...
Так что следует все таки не превращать благодарность и кусочки себя в банальность и непонятную "обязанность".
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mracobesochka
Полностью с тобой согласна, мы вот тоже в этом году только открыточками обменялись и все.
Да и зачем ему фигурка мишек или рамочка-сердечком?
Особо не к чему.
Теплые слова,Написанные на открытке или просто сказанные на ушко могут порадовать гораздо больше
А вот неожиданные подарки-это вообще классно
Полностью с тобой согласна, мы вот тоже в этом году только открыточками обменялись и все.
Особо не к чему.
Теплые слова,Написанные на открытке или просто сказанные на ушко могут порадовать гораздо больше

А вот неожиданные подарки-это вообще классно

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Отличная, кстати, идея! На 8 марта я подарю своей девушке открытку! У меня как раз завалялась с НГ! Музыкальная! С дедом морозом! А на ДР сделаю ей подарок своеми руками! Аппликацию!CandyGirl писал(а):Полностью с тобой согласна, мы вот тоже в этом году только открыточками обменялись и все.
Проект уже готов!

Каждая девушка, я уверен, мечтает получить не новый сотовый, часы, украшение, а именно такой подарок!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
BlackandWhiteJack
Я писала исключительно о Дне Святого Валентина,не про 8 марта,и тем более не про ДР
Я писала исключительно о Дне Святого Валентина,не про 8 марта,и тем более не про ДР

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Др и день святого Валентина совершенно разне праздники,я например второй праздник не воспринимаю серьезно и не жду от любимого супер-хороших подарков...А д.р. люблю (кто же его не любит) и жду,что любимый меня побалует интересным подарком....вот
Пускай этот "интересный подарок" будет не очень дорогим,но я знаю что он от чистого,любящего сердца