Врачи делаеют обязательные анализы. ОК ПРИНИМАТЬ БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА НЕЛЬЗЯ!!!!!!STERVO$$K@ писал(а):а(а где толк если наши врачи знают не особо больше меня?
Оральная Контрацепция
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- STERVO$$K@
- Новичок
- Контактная информация:
ну что ж страшновато конечно...но...тем более в моем городе врачи только калечить умеют, это уже не раз доказывалось..лучше скажите как привыкание к ним проявлялось...меня вот иногда тошнит по утрам(хотя может это от другого, я щас есть вообще стала мало, просто ниче не лезет
и вообще кто знает по каким признакам лучше сразу бросать их применение?
кста...я вот думаю, если мес пришли в 8 вечера примерно, потом я легла спать, и первую таблетку выпила в 4 дня на след день...это будет как в 1 день мес?вроде как в первые сутки....

кста...я вот думаю, если мес пришли в 8 вечера примерно, потом я легла спать, и первую таблетку выпила в 4 дня на след день...это будет как в 1 день мес?вроде как в первые сутки....

Последний раз редактировалось STERVO$$K@ Пн янв 12, 2009 2:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
STERVO$$K@
Первым считается именно день, когда пришли месячные, а не сутки. Так что ты получается, начала со 2-го дня прием. Это нормально. Не все таблетки обязательно с 1 дня начинать...
Первым считается именно день, когда пришли месячные, а не сутки. Так что ты получается, начала со 2-го дня прием. Это нормально. Не все таблетки обязательно с 1 дня начинать...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- STERVO$$K@
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я думаю,что мне нельзя будет без обследования у врачей.Так как даже без анализов мне сказали,что у меня гормоны скачут 

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- STERVO$$K@
- Новичок
- Контактная информация:
.:Маринка:.
так я себе их сама "назначила"...ну пока вроде ниче...сейчас вторая пачка ровно на середине...не было ни межменстр выделений, 45 кг как были так и остались, мес прошли как обычно только лишь..раньше от боли загиналась пол дня а в этот 15 минут
из не оч хорошего..это раздражительность и такое ощущение что ПМС весь месяц 
так я себе их сама "назначила"...ну пока вроде ниче...сейчас вторая пачка ровно на середине...не было ни межменстр выделений, 45 кг как были так и остались, мес прошли как обычно только лишь..раньше от боли загиналась пол дня а в этот 15 минут

- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сегодня наконец то получилось вырваться к врачу для назначения ОК. Как только сказала что хочу их принимать, врач принялась меня отговаривать ( все таки вмешательство в организм, яичники..бла бла бла...). Но сказала что если хочу могу принимать, она сильно отговаривать не будет. Написала 3 названия Жанин,Мервелон, Джаз - на выбор по желанию. После, при осмотре оказалось что левый яичник увеличен, но это скорее всего из-за месячных, которые должны вот-вот пойти. Так вот хотелось бы узнать, если окажется что с яичником все норм, можно ли просто вот так начать употреблять ОК без дополнительных анализов? Она сказал что в инструкции все написано, как и что употреблять.