Дальние родственники
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
По маминой линии дядя и тетя, двоюродная сестра Оля и брат Саша, троюродные сестры: Наташа и Алена. А по папиной линии только двоюродный брат Тимур. Часто общаюсь только с Тимуром, т.к. он живет тут рядышком, а все, что по маминой линии в Ульяновске. Наташка только-только уехала от нас с дочкой, а Аленку лет 10 не видела
Олю и Сашу года 3-4. Вот надеюсь летом поедем в Ульяновск, жутко соскучилась! 

А у меня все родственники любимые и даже сводная сестра-врагиня.
Но особенно мой старший двоюрный брат, он для меня был всегда идеалом мужчины и много для меня сделал и продолжает. Иногда у меня закрадывается мысль что он заботясь обо мне в трудные времена пожертвовал построением своей семьи.
Люблю всех и особенно женщину, которую назвать мачехой язык не поворачивается и бабушек и дедушек и тетей и дядей и племянников
Но особенно мой старший двоюрный брат, он для меня был всегда идеалом мужчины и много для меня сделал и продолжает. Иногда у меня закрадывается мысль что он заботясь обо мне в трудные времена пожертвовал построением своей семьи.

Люблю всех и особенно женщину, которую назвать мачехой язык не поворачивается и бабушек и дедушек и тетей и дядей и племянников

Я придерживаюсь мнения, что родственники хороши на расстоянии! Я общаюсь с ними только, когда приезжаю в гости! По маминой линии они у меня все живут в одном городе! Это просто невыносимо - там вечно какая-то делёжка, непонятная ругань! Ужас какой-то! В общем, я рада, что живу далеко от них!
Кошки-мышки...
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Анюля
- Новичок
- Контактная информация:
у моей мамы очень большая семья! у нее было 7 братьев и сестер!
у каждого по 2 - 3 ребенка!!!
но за исключением пару человек, мы все страшно дружные!!!
а вот по папиной линии...
некоторые мои двоюродные братья и сестры не узнают меня на улице!8)
в принципе, не очень то и надо. мне и маминых родственников хватает!:lol:
а вот у мужа совсем не дружная семья. каждый по себе! я к этому не привыкла!
но мы стараемся с его родителями, родными братом и сестрой подружнее быть! ведь если не семья, тогда кто за тобой стоять будет, кто будет тебя поддерживать.

у каждого по 2 - 3 ребенка!!!

но за исключением пару человек, мы все страшно дружные!!!

а вот по папиной линии...

некоторые мои двоюродные братья и сестры не узнают меня на улице!8)

в принципе, не очень то и надо. мне и маминых родственников хватает!:lol:

а вот у мужа совсем не дружная семья. каждый по себе! я к этому не привыкла!

но мы стараемся с его родителями, родными братом и сестрой подружнее быть! ведь если не семья, тогда кто за тобой стоять будет, кто будет тебя поддерживать.

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: