Ну, а что тебе дарить, что бы не подлежало утилизации?
День Святого Валентина
-
One Story
-
Greendi
Simply TiGrA
Ты там готовилась к этому празднику,переживала..а он так поступил...
наверно простой зажегалке он бы больше обрадывался
Ты совершенно ни в чем не виновата,по-моему в этот день,он тебя должен был удивлять необычными подарками....
Ты там готовилась к этому празднику,переживала..а он так поступил...
наверно простой зажегалке он бы больше обрадывался
Ты совершенно ни в чем не виновата,по-моему в этот день,он тебя должен был удивлять необычными подарками....
Последний раз редактировалось Greendi Сб фев 14, 2009 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты мне из Англии пришлешь?Графиня писал(а):Счастливая
Ну, а что тебе дарить, что бы не подлежало утилизации?
Просто я считаю, что розы - это так банально, что ужас просто...банальных мужиков не люблю. И мне жаль девушек, которые ходят с этими букетами роз...или вообще с одной розой.
Цветы - это не просто отмазка. А если уж и даришь только цветы, то можно было бы хотя бы подарить оригинальную корзину, оригинальный букет или 51 тюльпан:))))
-
Наффи
-
One Story
-
One Story
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Greendi
-
One Story
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Диааан. ну ты чооо. че говоришь-то? от моих подарков только подруги в восторге и то не все) не умеет ценить - это его проблемы, а не твои. понимаешь? если человек не видит, то у него, так сказать, дефект. проблема не в том что ты не умеешь ему показать.Simply TiGrA писал(а):Счастливая
Он - единственный человек, ради которого я жила. Надеюсь найдёт себе шикарную девушку, а не чмо вроде меня.
-
Greendi
-
One Story