Проблемы с подругами
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Tutti~Frutti
как то режет глаза - "не люблю свою подругу".
так может она и не подруга тебе?
антипатия - со всеми бывает, ты себя любить её вряд ли заставишь. Да нужно ли оно?
как то режет глаза - "не люблю свою подругу".
так может она и не подруга тебе?
антипатия - со всеми бывает, ты себя любить её вряд ли заставишь. Да нужно ли оно?
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
У меня была раньше лучшая подруга-лет 8 дружили,даже один день не могли прожить друг без друга,все секреты рассказывали,постоянно кушали друг у друга...просто идеальная дружба была....
Потом она меня предала,буквально через 3 месяца пришла извиняться-я не смогла ее простить
и вот после этих извиненмй прошло пол года-а я так и не могу извинить
она мне бывает звонит-а я трубку не беру...
Я просто понимаю,что доверять ей больше не смогу,и не будет уже той дружбы которая была раньше....
Потом она меня предала,буквально через 3 месяца пришла извиняться-я не смогла ее простить

Я просто понимаю,что доверять ей больше не смогу,и не будет уже той дружбы которая была раньше....
- *Just a bit naughty*
- Новичок
- Контактная информация:
Tutti~Frutti
mamba
на меня периодически накатывает что кто-нибудь из подруг начинает раздражать) причем по очереди))) неделю одна, потом пройдет какое-то время, начинает раздражать другая) раздражает по мелочи, но все равно, раздражает же)))
хотя я их люблю)))
вот моя лучшая подруга, с которой мы дружили с 5 класса поступила со мной некрасиво. правда мы помирились, я зла на нее не держу (я в этой теме писала о нашей истории), но я все равно считаю что она не меня предала, а нашу с ней дружбу
еще есть подруга к которой я хорошо отношусь, но я знаю что на нее я не могу положиться. то есть я могу ей доверять, но знаю что в каких-то вопросах она мне не помощник и на её "плечо" рассчитывать не стоит
Остальные в порочащих связях замечены не были
т.е у меня не было чтобы меня прямо предавали (тьфу-тьфу-тьфу), но были ситуации, после которых я сделала некоторые выводы, хотя хуже относиться не стала. просто дружба видоизменилась
mamba
на меня периодически накатывает что кто-нибудь из подруг начинает раздражать) причем по очереди))) неделю одна, потом пройдет какое-то время, начинает раздражать другая) раздражает по мелочи, но все равно, раздражает же)))
хотя я их люблю)))
можно не дружить как раньше,а быть просто приятелями. только нужно ли? видимо она до сих пор чувствует себя виноватой, раз продолжает звонитьMusli писал(а):Я просто понимаю,что доверять ей больше не смогу,и не будет уже той дружбы которая была раньше....
смотря что называть предательством)*Just a bit naughty* писал(а):Кстати, кто может похвастаться тем, что друг вас не предал?
вот моя лучшая подруга, с которой мы дружили с 5 класса поступила со мной некрасиво. правда мы помирились, я зла на нее не держу (я в этой теме писала о нашей истории), но я все равно считаю что она не меня предала, а нашу с ней дружбу
еще есть подруга к которой я хорошо отношусь, но я знаю что на нее я не могу положиться. то есть я могу ей доверять, но знаю что в каких-то вопросах она мне не помощник и на её "плечо" рассчитывать не стоит
Остальные в порочащих связях замечены не были

т.е у меня не было чтобы меня прямо предавали (тьфу-тьфу-тьфу), но были ситуации, после которых я сделала некоторые выводы, хотя хуже относиться не стала. просто дружба видоизменилась
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
mamba
Она меня называет подругой, хвостиком ходит, а мне ее жалко и за себя стыдно
Она же ничего плохого мне не сделала.
Musli
Бывает... Наверное ты права, если что-то серьезное было, я бы, например, потом постоянно вспоминала об этом когда видела человека.
Наффи
Народ сначала так странно смотел, типа "Вы же поссорились!", а мы хором "Да ну?!" 
Она меня называет подругой, хвостиком ходит, а мне ее жалко и за себя стыдно

Musli
Бывает... Наверное ты права, если что-то серьезное было, я бы, например, потом постоянно вспоминала об этом когда видела человека.
Вот тут лучше правда не пробовать, можно разочароваться сильно, про предательство забыть лучше всего, а про некогда хорошую дружбу вспоминать, ведь вам было хорошоне будет уже той дружбы которая была раньше....

Наффи
У меня тоже бывает, с подругой любимоё еще и ссоримся каждый день, но из-за ерунды, погрыземся минут пять и как забыли - дальше любезничаемкто-нибудь из подруг начинает раздражать

Наффи
нет,мне эта дружба не нужна-даже как просто знакомые...
мне тогда очень было больно,я долго плакала и не выходила на улицу...не хочу ее видеть,а лицемерие-это не ко мне...я не могу даже ейулыбнуться,когда проходим мимо друг друга...
Tutti~Frutti
Да,дружба была действительно отличная,но все в прошлом-и если честно я не жалею,сейчас у меня есть другая очень хорошая подруга,надеюсь она меня не предаст
нет,мне эта дружба не нужна-даже как просто знакомые...
мне тогда очень было больно,я долго плакала и не выходила на улицу...не хочу ее видеть,а лицемерие-это не ко мне...я не могу даже ейулыбнуться,когда проходим мимо друг друга...
Tutti~Frutti
Да,дружба была действительно отличная,но все в прошлом-и если честно я не жалею,сейчас у меня есть другая очень хорошая подруга,надеюсь она меня не предаст

Девочки, у меня такая проблемка.... У моей лучшей подруги появилась недавно новая подруга назовем ее "Н" (на работе познакомились). И дело в том, что я ее просто не перевариваю...
Как-то раз мы вместе ездили в клуб, у меня было такое чувство неприятное, чувствовала себя просто напросто третьей лишней, они все время болтали о работе, обсуждали там кого-то, а я как бы не в курсе кто там и что... сижу как дура молчу, даже разговор поддержать не могу... А "Н" еще меня подкалывает типа ой, тебе наверно скучно с нами и все в этом духе... и вообще она такая неприятная.. Потом мы ездили в кино, в результате тоже всю дорогу в метро я просто просидела молча(( Сегодня подруга моя пишет, пойдем завтра в суши, я согласилась-давно не виделись.. Потом пишет и "Н" с нами пойдет...
Ну тут я ей и написала, что если "Н" пойдет, то я тогда не пойду, короче выясняли отношения...в результате я сказала, иди тогда с ней, если мы уже даже просто не можем встретиться вдвоем... Вообщем ерунда какая-то, даже не знаю как быть.. Наверно, я правда стала теперь для нее лишней... последнее время чувствую как мы отдалились.. Она всё с ней да с ней... Обидно..очень!! 
Просто раньше нас так много связывало... У нас было столько общих интересов... а сейчас я реально чувствую себя лишней. Даже не знаю что делать, наверно уже ничего... Эх... обидно((

Просто раньше нас так много связывало... У нас было столько общих интересов... а сейчас я реально чувствую себя лишней. Даже не знаю что делать, наверно уже ничего... Эх... обидно((
Джастина
А твоя лучшая подруга, вы с ней учились вместе или работали тоде где-то? Просто у вас сейчас, видимо, жизненные обстоятельства изменились и стало меньше тем для общения.
Если тебя твоя подруга приглашает и зовет, значит, ты ей дорога. Так что нет повода расстраиваться.
Лучше в их разговор вклинивайся со словами, а кто это, а что это. И "а, это тот, который". А еще лучше, если и правда, будешь подругу просить, чтобы вы только вдвоем ходили, без Н.
А твоя лучшая подруга, вы с ней учились вместе или работали тоде где-то? Просто у вас сейчас, видимо, жизненные обстоятельства изменились и стало меньше тем для общения.
Если тебя твоя подруга приглашает и зовет, значит, ты ей дорога. Так что нет повода расстраиваться.
Лучше в их разговор вклинивайся со словами, а кто это, а что это. И "а, это тот, который". А еще лучше, если и правда, будешь подругу просить, чтобы вы только вдвоем ходили, без Н.
как я понимаю, ты с подругой не работаешь?Джастина писал(а):У моей лучшей подруги появилась недавно новая подруга назовем ее "Н" (на работе познакомились)
просто понимаешь, у нее появилась новая среда в которой она крутится каждый день, поэтому как ни крути, а новые знакомства обязательно появятся. и видимо эта Н стала для твоей подруги не просто коллегой, раз она берет её с собой на встречу с тобой. Наверное она хотела чтобы ты оценила Н и вы бы смогли дружить втроем.
Я думаю тебе не стоит отказываться от общения с Н, если ты не будешь ходить на встречи из-за нее, то еще больше отдалишься от подруги. Встречайтесь, участвуй в разговоре, сама заводи темы.
- Девочки, ну что вы о работе, да о работе, мы же приехали отдыхать!
Если поймешь что все равно не получается пойти на контакт с Н, так и скажи подруге: "Н - твоя подруга. я понимаю что тебе с ней интересно, но пойми, для меня она - чужой человек, ты же сама видишь что у нас не получается завязать дружбу"
А ставить подругу перед выбором не надо, зачем человеку разрываться
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Фрезия
Ты все правильно сделала. Она пообижается немного, а потом поймет, что была неправа (если голова на плечах есть, конечно), да еще и спасибо скажет, что ты во время её остановила.
Другое дело - как именно ты "не согласилась". Резко сказала "нет, не дам,так нельзя!" или успокоила и объяснила, почему так неправильно поступать? Если второе, то я думаю жди её скоро с повинной =)
Ты все правильно сделала. Она пообижается немного, а потом поймет, что была неправа (если голова на плечах есть, конечно), да еще и спасибо скажет, что ты во время её остановила.
Другое дело - как именно ты "не согласилась". Резко сказала "нет, не дам,так нельзя!" или успокоила и объяснила, почему так неправильно поступать? Если второе, то я думаю жди её скоро с повинной =)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.