ранняя потеря девственности
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Без "либо" по-моему. Разрешён брак до 18, если есть справка о беременности и письменное разрешение от обоих родителей..:Маринка:. писал(а):Эvelin
в 16 лет только с разрешения родителей либо при особых причинах (залет)
Наличие этих двух составлющих - обязательно. Вроде.
По теме: главное, чтобы мозги были, а они (мозги) по своей природе у всех всегда появляются в разные годы.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
У меня подруга вышла замуж в 17 лет за взрослого мужчину.
Они предоставили справку,о его доходах(доказательство,что он может ее содержать) и она написала заявление,что выходит замуж вот и все.
С каждым годом,это дело становится проще
Они предоставили справку,о его доходах(доказательство,что он может ее содержать) и она написала заявление,что выходит замуж вот и все.
С каждым годом,это дело становится проще

Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
я бы таких лупила ремнем солдатским. И на работы, картошку в поле сажать, отправила бы. Малолетки безмозглые, все взрослых из себя корчат, а через 10 лет будут рыдать, что родить не могут........Тамила писал(а):У меня в компании много девченок рано с ней распрощались. одна девушка аборт сделала уже в 7 классе. Другая в 14 лет постинор жрала как обычные оральные контрацептивы (ей так "осведомленные" подружки посоветовали)...
Конечно не у всех так, но вот мне этих примеров хватило.

- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
ProhoGGya
Полностью с тобой согласна!
Я к знакомой в больницу ходила, наблюдала супер-картину: "девочки" лет по 16 из гинекологии зимой!!! в одних халатах ходили курить!!!
Полностью с тобой согласна!
Я к знакомой в больницу ходила, наблюдала супер-картину: "девочки" лет по 16 из гинекологии зимой!!! в одних халатах ходили курить!!!
И где только у некоторых девушек мозги? Такое ощущение, что в ж..., проститеProhoGGya писал(а):а через 10 лет будут рыдать, что родить не могут........ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я за более зрелый возраст, хотя бы 16...
Совершенно не понимаю, когда в 13-15 лет считают себя взрослыми для того, чтобы заниматься сексом - а когда речь доходит до банального похода к гинекологу - куда-то вся эта взрослость испаряется сразу и начинаются истерики: "А вдруг мама узнает". Ума
в постель лечь хватает, а вот за последствия отвечать - нет...
Хотя должна заметить, что бывают и в 15 повзрослее, чем в 18.
Совершенно не понимаю, когда в 13-15 лет считают себя взрослыми для того, чтобы заниматься сексом - а когда речь доходит до банального похода к гинекологу - куда-то вся эта взрослость испаряется сразу и начинаются истерики: "А вдруг мама узнает". Ума
в постель лечь хватает, а вот за последствия отвечать - нет...
Хотя должна заметить, что бывают и в 15 повзрослее, чем в 18.
вот это меня просто добивает, тк эти случаи не редкостьТамила писал(а):Другая в 14 лет постинор жрала как обычные оральные контрацептивы (ей так "осведомленные" подружки посоветовали)...
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
лишилась в 17. не рано, по=-моему совсем. по крайней мере, мозг у меня присутствовал))
те, кто делает это в 14 - могу онять, если по любви делается и с умом(предохранением
)а елси так, перед подружками похвастать, по моему тупость ужасная.
те, кто делает это в 14 - могу онять, если по любви делается и с умом(предохранением

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)