салоны красоты: неудачные посещения

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

салоны красоты: неудачные посещения

Непрочитанное сообщение Мраморная »

случались ли с вами такие ситуации, когда в салоне красоты вместо этой самой красоты получали обратный эффект: не так подстригли, покрасили не в тот цвет, сожгли волосы, изуродовали ногти; не предупредили, что в солярии новые лампы и тп?
я пару раз попадала в руки недобросовестных мастеров: когда делала маникюр на школьный выпускной, кутикулу обрезали до крови, а после появился на ногтях какой-то грибок, который я лечила месяца 3.
А в прошлом году подстриглась не там, где обычно - в итоге мне так испортили волосы филировкой (которую я просила не делать!), что пришлось остричь волосы до плеч, чтоб их восстановить.
Вобщем, происходило ли с вами что-то подобное?
(ЗЫ :вроде такой темы не нашла).

*тема отмечена в Путеводителе

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Много раз неудачно обстригали челку - я сама и то лучше сделаю. Но серьезных проколов не было.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

для меня это не прямо неудачное, но неприятное

есть у нас в городе довольно престижный салон куда ходит моя мама. волосы у меня длинные, родного цвета, просто прямые, так что в частом посещении салонов я не нуждаюсь, поэтому мама разрешила шикануть :D

после того как подровняли корни, меня мастер спросила, делать ли укладку. Я сказала что нет. Но когда мне предоставили счет там значилась «легкая укладка». И счет был в 800 рублей. Я конечно не знаю какие расценки в Москве, но отрезать 5 см столько не стоит (причем это было лет пять назад). И, кстати, «легкая укладка» значилась в 300 или 400 рублей. Естественно, я возмутилась. Во-первых, я от укладки отказалась, во-вторых, то что она мне сделала, это не легкая укладка, а невидимая укладка, ибо нет никакой разницей между ее укладкой и тем как у меня лежат волосы после естественной суши после душа. Потребовала у администратора прайс-лист и заплатила только за ту работу которую мне делал мастер

Мама очень удивилась, сейчас продолжает ходить и её все устраивает. Но я туда больше ни ногой

Непридуманная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Непридуманная »

~Desert~
чёлка - это вечная проблема.. мне ещё не разу не подстригли чёлку так, как я бы хотела, как мне бы шло... Вечно оооч коротко и мне приходится ходить с выражением лица, как будто меня по голове чем-то пыльным ударили...
А чтоб серьёзно... ходила несколько раз к косметологам... обычно пользы не было, но и вреда тоже... но последний был оооч неудачным... кожа начала шелушиться, стала жирной, поры на щеках (!!!)стали расширенными, практически всё лицо было немного красным...
Только недавно удалось избавиться от шелушения, кожа тала комбинированной, а цвет... ну немного восстановился, но в целом, без тонального + пудры ходить не могу.. :( так что я с косметологами завязала..
Не может быть, что может быть... Точнее может... но не надо...

Тамила
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамила »

сестру моего бывшего гепатитом заразили через маникюр. Но это было ещё лет 6 назад, все это только начало популярным становиться, а контроля никакого. Хотя она пошла не в первую попавшуюся контрору, а в довольно приличное место.
но все равно, у меня после этого желание ходить в салоны пропало начисто. Маникюр делала пару лет сама, а потом знакомая работать нейл-мстером стала, так что только у неё - весь маникюрный набор прям при мне в стерилку кладет.
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

что-то подобное, мне кажется http://devushka.ru/viewtopic.php?t=2524

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Мраморная писал(а):я пару раз попадала в руки недобросовестных мастеров: когда делала маникюр на школьный выпускной, кутикулу обрезали до крови, а после появился на ногтях какой-то грибок, который я лечила месяца 3.
вот из-за таких случаев я и делаю маникюр дома. Ходила один раз в салон-абсолютно не понравилось! Во-первых, ногти у меня тогда слоились сильно,так мне отслоёную часть отрывали(я ужаснулась-от этого ногти потом еще сильнее начали слоиться,т.к. отслаивали даже от здорового ногтя). Во-вторых, пилили ООООЧЕНь больно! В-третьих, кутикулу повредили. В-четвертых, ужасный нейл-арт сделали.

Ну и было такое,что вместо каскада до плеч мне делали каре до мочек ушей.
Еще недавнее разочарование-у мастера тяжелая рука :( Мне так нравилось как она стрижет, но волосы после нее растут оооочень медленно-за полгода у меня максимум 2 см отросло (я свой цвет отращиваю и такой медленный рост для меня просто убийственен)

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Да не совсем... тут все-таки не про переклинивание в наших головах, а именно недобросовестную работу в салонах.

У меня другу как-то в парикмахерской
хорошенько поцарапали бровь. До крови. Сказали: "Извини".
Мне пару раз слишком сильно филировали (простите, если неправильно слово написано) и вместо челки висело несколько волосков. Это я утрирую, но все же.
А я как-то делала педикюр, мне накрасили ногти и сказали: можешь обуваться, лак высох. Дома смотрю - а он весь помятый... пипец...
:(

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Ох, челка - вечная проблема. Один раз пришла, и попросила челку набок. Я имела ввиду чуть-чуть подровнять, с одного края подлиннее, ну и уложить набок. А мне... вообщем, справа челки вообще не было - волос было чуть больше сантиметра)) и дальше чуть длиннее через весь лоб. было очень страшненько и весело, но благо волосы не зубы - отросли :yahoo!:
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Хочу рассказать все с адресами и именами.
Была в парикмахерской в Москве, ул. Островитянова, д.5 (м.Коньково). Была там несколько раз. Первый раз стриглась и делала колорирование у Марианны, все хорошо, цена очень даже устроила. Через пару месяцев пошла, Марианна уволилась, знакомые порекомендовали сходить к Аксане (именно А, а не О как обычно). Ну и что, Аксана вроде тоже ничего, правда у нее понятие "косая челка" как-то не ассоциируется с той, которая у других.... В общем косую она мне сделала не так, как была, а с разницей по высоте меньше сантиметра, так что можно сказать прямую. На следующий раз пошла делать колорирование опять же к Аксане. Заметила, что русских мастеров там нет, все остались только армянки, русских вытеснили. Вместо белой краски она мне все же впарила осветлитель и пряди стали не белые, а желтые, что мне очень не понравилось. Подстригла меня за 5 минут, т.к. ее уже ждала постоянная клиентка. За все взяла 2000, а результат оставлял желать лучшего. Последний раз ходила туда же, только теперь уже к расхваленному мастеру - Алме. Алма явно была не в духе. Я попросила посоветовать мне, какой цвет больше подойдет. Она только фыркнула в ответ. Когда я выбрала тон, она закатила глаза и больше ничего. Тут же, на армынском языке начала рассказывать и ткать пальцем на меня, из этой речи я поняла, что она сказала, яято я выбрала вот такую краску (тон то называлсь по-русски, так что догадаться было не трудно). Все бросили свои дела, пришли ко мне, глазели как на сумасшедшую, показывали пальцем и опять же бормотали по-армянски с указанием тона. Ладно, сижу терплю. Те девушки, которые собрались идти домой, оделись и сидели до тех пор, пока она не смыла мне краску. Естественно потом начались усмешки и обсуждения опять же на родном языке. Подстригла как зря.
Дальше еще лучше - чек не выписала, сумму я узнала только когда отдавала деньги, причем сумму администратору говорила Алма ,та спросила почему так, а Алма ответила - "я сказала - с нее столько-то и не спорь, выписывай." Я вообще была в таком шоке после посещения парикмахерской, что отдала деньги и ушла молча.
Позже я узнала, что так не одна я ходила, а еще несколько коллег, которые тоже абсолютно не в восторге ни от мастеров парикмахерской, ни от их услуг.
Теперь я в поиске нормального парикмахера. Туда ни я, ни другие ни ногой.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

АнТа
А зачем так себя гробить?

Сколько хожу, вообще ничего не случалось. А больше 700р. за стрижку - не дам. :lol:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Счастливая писал(а):Сколько хожу, вообще ничего не случалось. А больше 700р. за стрижку - не дам.
аналогично :)

АнТа, если бы меня хотя бы раз-два неудачно постригли-покрасили, я бы и не вернулась больше ни разу в эту парикмахерскую....
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Счастливая
GoodGIRL
Да вот там за покраску было 250 руб с сушкой. А дальше больше. Ладно еще челку не так стригли, но после Алмы с ее обсуждениями я туда больше не ногой.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Единственное,что пару раз неудачно стригли,а пока все нормально. По маникюрам и прочим вещам не хожу.

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

АнТа
кошмар какой!!!! :shock: :shock: :shock: а ты бы отказалась платить.
У меня с универа знакомая вообще в суд подала, когда ей вместо блондинки такое на голове сделали. Её вынудили оплатить этот ужас, так она сфоткала результат трудов парикмахера и в суд.
Правда, на мой взгляд - потеряешь столько времени...Но сам факт :)
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»