Животики))
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сонь, не хотелось бы тебя огорчать, но вопросом растяжек я интересовалась у массажистки. Ее ответ был неутешительным, хоть ты кремом, хоть ты золотом, хоть ты еще чем намажься, если кожа неэластичная + большой набор веса во время бер-ти, от них никуда не детьсяSonia_N писал(а): ты кремами от растяжек не пользовалась?

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ничего-ничего...молоко появится,+ еще 1 размерчик....правда только на период кормления...*НиКоЛь* писал(а):А у меня грудь почти не выросла! Я думала сильно увеличится а она на один размер выросла и всё!

Да... я тож радовалась.... все лифаки выкинула(на радостях)...Sonia_N писал(а):на счет груди, у меня если даже еще больше выростет, то после также уйдёт скорее всего,... гены...

Если они появились,то никуда они не денуться...*НиКоЛь* писал(а):Есть чуть-чуть на боках и между ног!
Я до во время б-ти мазала, а потом после родов думала ,что уже все,ан нет появились...

Так что мазаться-мазаться-мазаться не переставая....
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Capricious
да я впринципе особо не обнадёживаюсь этими кремами. Но вдруг..
я помню у меня одноклассница, в 11 классе родила, так у нее не то что бы растяжки, у нее аж синее всё было, от груди до живота.
коже ведь тоже нужно помогать, и бандажи, и крема, и лифаки носить до последнего, всё это не зря придумано.
да я впринципе особо не обнадёживаюсь этими кремами. Но вдруг..

я помню у меня одноклассница, в 11 классе родила, так у нее не то что бы растяжки, у нее аж синее всё было, от груди до живота.

коже ведь тоже нужно помогать, и бандажи, и крема, и лифаки носить до последнего, всё это не зря придумано.
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
+1 гены конечно генами, у моей мамы вообще небыло ни одной растяжки, я на это понадеевшись, мазала только на всякий случай живот оливковым маслом. Результат - на животе - ни единой растяжки, зато на попе и груди - было много(уже прошли). Всю беременность и кормление носила не снимая плотный лифчик-топ, даже ночью, было очень тяжело, особенно в 50ти градусную жару - лифак убивал просто, зато грудь такая же, как до Б. Только побольшеSonia_N писал(а):коже ведь тоже нужно помогать, и бандажи, и крема, и лифаки носить до последнего, всё это не зря придумано.

Поэтому настоятельно рекомендую против растяжек оливковое масло ежедневно(особенно когда кожа чешется - значит, вот вот они появятся), против отвисания груди - постоянное ношение плотного лифчика, с первого месяца Б и до окончания кормления грудью.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Думаю что ребёнок всё таки тоит того что грудь меняется и растяжки появляются. Мы все взрослее становимся по другому начинаем смотреть на мир, и такие мелочи как растяжки по моему должны меньше всего волновать нас, мне муж вообще говорит, "ну чего ты пантуешься кто на них смотрит" и правда ведь мы все бессознательно ищем в других свои "недостатки"
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну мне лично пофиг на мои растяжки...Djanez писал(а):Думаю что ребёнок всё таки тоит того что грудь меняется и растяжки появляются. Мы все взрослее становимся по другому начинаем смотреть на мир, и такие мелочи как растяжки по моему должны меньше всего волновать нас, мне муж вообще говорит, "ну чего ты пантуешься кто на них смотрит" и правда ведь мы все бессознательно ищем в других свои "недостатки"
это такая мелочь...ну а грудь изменилась - ясное дело, я же не девочка уже....