НАШИ НОГТИ - 4
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
KSU_LU
мож на 2,5 мм???
миленькие и длинные такие
мож на 2,5 мм???

миленькие и длинные такие

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ммм...чет я слегка запуталась...у тябя ноготь такой,или коготочки?)))Тусьkа писал(а): Разводами такими...в перемешку белые и прозрачные
если 2 вариант,то у меня такое бывает....а по сколько живой ноготь белого цвета должен быть,то обрезаешь его до этого самого белого,красишь лаком или маслом для ногтей)))))и пилочкой подравниваешь)

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
LovelyBaby
ну так это не на одном ногте) и прозрачный с белым идет в перемешку. Иногда у корней уже прозрачный(средний палец на левой руке,например), иногда нет. Плюс они всегда по-разному прозрачные. Т.е. один и тот же ноготь вчера мог быть наполовину прозрачным, сегодня полностью, завтра вообще нет.
Вообщем я на это дело забила.
Мои ногти без лака и пухлая рука

Обрезала их,т.к. ногти слоились. Еще месяцок так пообрезаю и буду отращивать
А пока что придется ходить с пухлыми пальцами-обрубками 
ну так это не на одном ногте) и прозрачный с белым идет в перемешку. Иногда у корней уже прозрачный(средний палец на левой руке,например), иногда нет. Плюс они всегда по-разному прозрачные. Т.е. один и тот же ноготь вчера мог быть наполовину прозрачным, сегодня полностью, завтра вообще нет.

Вообщем я на это дело забила.
Мои ногти без лака и пухлая рука

Обрезала их,т.к. ногти слоились. Еще месяцок так пообрезаю и буду отращивать

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тусьkа
нууу.. у меня не слоились. у меня были продольные бороздки. я пользуюсь воском месяц - уже ровные ногти видно, которые от кутикулы растут. вообще достаточно удобно. у меня с сумке всегда в кармашке лежит: мажу на парах, на переменах иногда. а вообще на ночь хорошо. и впитывается и от аромата спится сладко) напсиано что можно на лак мазать, типа кутикулу питать или там.. ложе ногтевое. наверное, они и укрепились тоже. подруга заметила, что выросли быстро)
у меня был укрепляющий воск - коробочка зеленая с ЖЕЛТЫМИ полосками
а цена у воска смешная - 35р. и достаточно экономно используется
нууу.. у меня не слоились. у меня были продольные бороздки. я пользуюсь воском месяц - уже ровные ногти видно, которые от кутикулы растут. вообще достаточно удобно. у меня с сумке всегда в кармашке лежит: мажу на парах, на переменах иногда. а вообще на ночь хорошо. и впитывается и от аромата спится сладко) напсиано что можно на лак мазать, типа кутикулу питать или там.. ложе ногтевое. наверное, они и укрепились тоже. подруга заметила, что выросли быстро)
у меня был укрепляющий воск - коробочка зеленая с ЖЕЛТЫМИ полосками

а цена у воска смешная - 35р. и достаточно экономно используется

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
а где такое масло или чё эт там продаётся??в аптеке??
od