Выпадение волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

а какая норма выпадения волосинок за день? а то я не могу понять, то ли у меня бзик, то ли правда повышенное выпадение. так вроде не осыпаются, но когда голову мою - прилично.. но не с кем сравнивать, может это нормально?)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

mamba
Норма примерно около 50 волосинок в день..где-то читала...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Лианочкa

сегодня посчитаю =))
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

mamba
Вот..нашла кое-что :)
Выпадение волос характерно не только для мужчин. К сожалению, им страдают женщины. В норме выпадать должно от 50 до 120 волосков ежедневно. Если это число больше – значит, у человека есть какие- то проблемы со здоровьем.

Вызвать алопецию – именно так медики называют облысение – может целый ряд причин. Например, сезонные изменения погоды, гормональный дисбаланс, беременность, аборт, неправильная диета, противозачаточные таблетки, хирургическое вмешательство, пищевое отравление. Быстрая потеря веса, перхоть, недостаток железа, протеинов и витаминов, менопауза и даже прием некоторых медицинских препаратов, не говоря уже о хроническом стрессе и лучевой терапии – все это может стать причиной слишком сильного поредения шевелюры.

Однако наиболее частыми причинами потери волос как у женщин, так и у мужчин, являются изменения гормонального фона и наследственность (до 70% всех случаев избыточного выпадения волос).
Что делать?

Единого эффективного лекарства от выпадения волос не существует, потому что причины этого явления у каждого человека разные. Проконсультируйтесь у доктора, чтобы узнать наиболее вероятные внутренние изменения, которые спровоцировали алопецию. И лечите в первую очередь их.

А для того, чтобы лечение протекало более эффективно, можно воспользоваться наружными средствами. Народная медицина советует лечить алопецию настойкой стручкового перца (добавлять ее в бальзам в соотношении 1:3, наносить на локоны, надевать теплый колпак и выдерживать в течение часа, затем мыть голову), а также репейным маслом.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

у меня мама очень долгое время протирала пивом у корней) покупала самое дешевое и ватными дисками протирала) волосы реально стали крепче, сильнее, стали более жесткими) но это не один-два раза =) мама это систематически делала)

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

ууу у меня волосы недавно лезли ужас как,ну ничо,прошло как то само собой!вообще значит сбой какой то в организме,витаминки можно попить!тем более скоро весна-авитаминоз!!
Изображение

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Лианочкa
:rose: :rose: :rose: Спасибо большое!) ну, больше 100 у меня точно не выпадает, мне кажется. но репейное масло у меня есть, даже втираю иногда

Наффи
я очень люблю пиво, я его скорее выпью, чем голову намажу =)

Наффи

mamba писал(а):я очень люблю пиво, я его скорее выпью, чем голову намажу =)
покупай которое не любишь) и вообще, от него полнеют!)))

а репейное масло больше для блеска, чем для укрепления)

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
ну про репейное - не скажи, очень много где читала, что помогает от выпадения) Ну и на упаковке тоже написано =))
и вообще, от него полнеют!)))
Полнеют, но вкуууусно! =)) я же программист, мне без пива - никак =)

Наффи

mamba писал(а):Ну и на упаковке тоже написано =))
ну мало ли что пишут))))
просто мне и моей подруги ни капли не помогло) да, волосы становятся блестящими, шелковистыми) но не от выпадения)

АзАлИя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АзАлИя »

Наффи писал(а):у меня мама очень долгое время протирала пивом у корней) покупала самое дешевое и ватными дисками протирала) волосы реально стали крепче, сильнее, стали более жесткими) но это не один-два раза =) мама это систематически делала)
тоже где-то читала,что пивная маска помогает от выпадения волос.

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Я лысею :((((((((( Хныыы, не хочу без волос ходить!! :(( А самое обидное, что я и витамины пью и волосы не крашу, питаюсь нормально, ну почему :((((((((((

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

выпадение может происходить из-за защемления шейных позвонков, что препятствует нормальному кровотоку, а не только из-за нехватки витаминов, окрашивания и т.д.
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

моя шея впорядке =\

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Наффи писал(а):у меня мама очень долгое время протирала пивом у корней) покупала самое дешевое и ватными дисками протирала) волосы реально стали крепче, сильнее, стали более жесткими) но это не один-два раза =) мама это систематически делала)
ого. первый раз о таком слышу :). Может попробавать, вдруг поможет :D. Только не знаю, как отреагирует на это иой мч. Еще подумает что я с ума сошла :lol:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»