а ты у нас правая рука Бога чтобы судить что ему нравится, а что нет?)
я не говорю что можно зайти в церковь в купальнике, но юбка/брюки - какая разница. главное что у тебя есть тяга и желание
Я не крещенная поэтому в церкви была только несколько раз,мне очень трудно там находится..чувствую себя,во-первых не в той тарелке,а во вторых-очень тяжелый камень на душе...чувсвую себя виноватой перед церквью (за то что не крестили меня)
Особенно когда я была в Иерусалиме в Храме гроба Господня....
девчонки-я думала прям так задохнусь...не знаю может я сама себе все это накручиваю-но это действительно так
я серьезно к этому не отношусь просто обидно как-то,что родители этого не сделали,когда я была маленькой...Родители против крещения... (не верующие)
Несколько раз спрашивала-Почему не крестили?
В ответ:или просто молчать или говорят-незнаем
Пока замуж не выйду (не улечу с родительского гнездышка )-не буду креститься-это точно,папа будет в обиде на всю оставщуюся жизнь....
А вот когда стану полностью самостоятельной-тогда подумаю над этим...
После того,как моя сестра уехала жить в Иерусадим и приняла другую веру-иудаизм-папа в обиде на весь свет,и на самого себя в том числе-за то что сестра туда уехала...это долгая и неприятная история
Редко хожу...может быть раз в полгода. Не знаю, почему. Но мне кажется, что общение с Богом может происходить в любом месте.
К самой церкви не очень хорошо отношусь...точнее, не со всем согласна. Например, эта её чрезмерная причастность к государству....влезание во все гос вопросы. Ну с другой стороны - православная церковь это ещё куда ни шло, а вот католическая тут без комментариев.
Наффи
Я пару раз ездила в Задонск. Мне очень понравилось, как вопрос одежды решен в монастырях. Там на входе в территорию монастыря можно взять юбки и платки.
Еще у меня подруга венчалась, там в церкви тоже можно было платки взять.
Это действительно хорошее решение, недовольств и ворчаний стало бы меньше.
Solne4najaKowka писал(а):Счастливая Что же получается?В церковь ходим,а богохульничать не стыдимся?Никак не найду,в какой теме ты выдала гениальную фразу,что Иисус спал с Магдалиной(прости Господи,что я это еще и повторяю!)А прочитать Библию не пробовала?Цитату в студию можно?А то я читала-читала и так и нашла такой интересной сцены.Ты просто Америку в Православии открыла,надо сказать!
Есть одна рок-опера называется "Иисус Христос - супер-звезда". Её не просто так поставили:)))
Богохульство в чем заключается? В том, что Христос такой же человек, только на другую половину он сына Божий?:))) У него не могло быть любимой женщины? А Библия...ну что Библия мне???:))) Её писал сам Христос?:)