всегда найдутся экстрималы

а так, я про
BlackandWhiteJack писал(а):здоровая, привлекательная девушка оставается девственницей
а ещё кроме любви бывает такое как например желание и влечение к человеку, может конечно не любовь до гроба, но всё же чувства... а если она в свои 23 года не знает что такое влечение, то это точно что-то с ней не такДжастина писал(а): Единственного я имела в виду просто парня, которого она полюбит, и с которомы захочется связать свою жизнь...
думаю, что она просто поздно поняла, что папу можно и не слушать, а то ведь всю жизнь испортитМраморная писал(а):BlackandWhiteJack
Просто вместе со мной в универе училась девушка (с внешностью и с общением все у неё ок было).НО за все 4 курса она никуда не ходила: училась, подрабатывала, на выходных дома. Ну максимум в кино с подругой. А про отношения с противоположным полом - вообще молчу. У неё папа военный - строгий, ну и так воспитал:надо учиться, а не дурью маяться.
А сейчас смотрю: и по клубам тусует, и мч есть - видимо дошло, что надо и личную жизнь строить...
Я к тому, что с головой у неё все в порядке было, и принципов не было типа: "никому не дам". Просто так вот сложилось..
"отмазка" - грубовато как-то...складывается впечатление, что девств. в 22-23 - это какая-то болезнь.Jamira писал(а): Ну согласитесь, что это грубо говоря не "отмазка" от того, что 23, а я всё ещё девственница, если захотела бы, то никакие бы папы, строгие не остановили бы... в конце концов, после 18-ти, когда совершеннолетняя становится...
с этим согласна. просто вот так совпало, что и родители старомодные, и девушка впечатлительнаJamira писал(а):Во многих случаях если девушка в 23 девственница объясняется строгостью родителей... С одной стороны была бы девушка более темпираментной, то и проблем с родителями не было
У меня было хуже. Я встречался с девушкой. Ей было 24. Неделю. Дошло до постели. Оказалось она девственница. Но! Это шедевр - она предложила мне остановиться на оральном сексе, потому что, далее цитата: "...девственность ей еще могла пригодиться!"Мраморная писал(а):ну а сели сереьезно, вот представь, познакомился ты с девшкой, она тебе понравилась, все дела, ей 22-23..Ну встречаетесь неделю, две. О том, что она девственница ты не знаешь. И вот дело доходит до постели, но она признается, что ты у неё первый. И что, ты быстро удочки смотраешь и ретируешься? Сомневаюсь
Я бы например не хотела связаться с парнем-девственником. В голове у меня все в порядке.Мраморная писал(а):а вообще я считаю, что если у человека все на месте "в голове", и нет никаких комплексов, то ему бедет все равно, девств. или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя