все,девчонки,я так больше не могу. бывший послан далеко и надолго,и что странно-мне стало легче...удалила его из аськи,из контакта,везде в игнор кинула...сейчас ищу программу,добавляющую номера в черный список

мне уже надоело,что он все сваливает на меня,во всем виновата я,даже там,где меня не было вообще О_о
поссорился с подругой (я с ней тоже хорошо общаюсь,она меня поддерживает...сначала с ней о Сашке говорили но после разрыва перестали,нашлись более интересные темы для разговора

)....она просто высказала ему,что когда она его что-то просит сделать-он не делает ничего,да еще и лапшу на уши вешает,а как ему что-то от нее надо-она должна ж*пу порвать,но выполнить....они разругались в пух и прах,после чего он начал штурмовать мою аську,писать что я виновата,что он из-за меня с ней поссорился,что он не хочет меня знать,сказал чтобы забыла все то было,есть и не надеялась что что-то будет....и причем сначала загадками говорил,типа "спасибо тебе огромное за все" и т.п. а на вопросы "что случилось опять" отвечал "ты сама знаешь"
вобщем,растоптал все что было во мне к нему хорошее,нежное...а мне сейчас лучше-все переживала что-то не так сказать,не то сделать,боялась спугнуть,надеялась что вернется...а теперь,когда послала сама и сказала больше вообще меня не трогать,сижу довольная,как груз с души
все,новая жизнь! мы все будем счастливыми))все,без исключения!