Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Катюффкин

знаешь, я вот читаю твои посты- у нас с тобой оч похожие ситуации!

а насчет аськи и статусов, то мне наоборот иногда хочется ставить такие статусы непонятные...тоесть например из фильма, или из песни которая приелась, они ничего не значат, но эта фраза для НЕГО может значить многое... я вот даж знаю, мне рассказывали, что когда у меня постоянно стояли статусы типо "And part of me still believes..."(перевод: Часть меня всё еще верит...) или типо того, ОН думаю что я пишу именно ему, хотя мне просто нравиться безумно песня бритни спирз Out from under( кстати послушайте, оч клевая :wink: ) вот. тоесть статусами мы говорили другу другу иногда то, что не написали бы просто так. он вот поставил себе отрывок из Центра "Ночь" : "А я смотрю на звезды, она может быть тоже, мурашки по коже и вера глубоко в душе...." вот эта фраза, когда вдумалась в нее, на меня тож произвела впечатление... правда не оч хорошее для меня, в том плане- что я опять начала думать и тд... в общем я к тому, что иногда, если найти удачный статус, удачную фразу точнее,то этими словами можно выразить то .что хочешь скзаать но не скажешь полюбому...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ой девочки, играйте, да не заигрывайтесь)
я сейчас задумалась, а чтобы было если бы все парни которым я нравлюсь искали в моих статусах "тайные знаки"? ужас)))

интернет всех нас поглотил) очень много проблем в современных парах стало возникать именно потому что мы разучиваемся разговаривать друг с другом. мы ищем смысл в смайлах в смс, мы внимательно следим за статусами в аське и контакте... если вам есть что сказать - так и скажите. не каждый может "увидеть" десятый смысл вашего статуса) не такими способами нужно парня возвращать)

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Shootia
да тоже ставила такие непонятные статусы...потом решила что нужно сменить политику...а теперь вообще не знаю что делать-он со мной не разговаривает ни в универе,ни в аське...сегодня спросила почему,мы ведь договорились остаться друзьями...а он ответил что ему надоело то ему я говорю одно,а другим людям другое....а я ведь вообще ничего никому не говорю :sorry: :unknown:
потеряла я его и как друга...
кстати,подумываю к гадалке сходить,подруга у нее была,говорит что все точно сбылось....хочу уже понять надеяться на что-то или забить...
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Катюффкин
карты последняя надежда ужас................ %)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

рассталась с парнем с которым встр 1.5года_эм через месяц после расставание начала втср с другим парнем_он мне не очень уж нра_простой парень простой друг_не честно по-отношению к нему_но мне помогло.
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

prelesnaea_dreani
многие так делают....не ты одна,надеюсь еще понравиться в дальнейщем если нет то лучше будет отпустить его
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Lioness-Eva
да я так и сделала уже)он парень отличный_но как говорится не зацепил))
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Наффи

так я знаю, безусловно не все разгадывают ТО что ты ТИПО хочешь скзаать с помощью статусов, я не то имела ввиду!просто я знаю что мои статусы, котор я ставлю(их ведь тож не от балды беру, а такие... которые значат что то для нас обоих), их может понять ТОЛЬКО он! так как для остльных- они будут просто фразой из песни фильма и тд!!! я не имела ввиду разговаривать фразами, ставить постоянно статусы, просот иногда если не общаешься с человеком, но хочешь допустм передать свое состояние души или тд- эт может помочь!

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

все,девчонки,я так больше не могу. бывший послан далеко и надолго,и что странно-мне стало легче...удалила его из аськи,из контакта,везде в игнор кинула...сейчас ищу программу,добавляющую номера в черный список :)
мне уже надоело,что он все сваливает на меня,во всем виновата я,даже там,где меня не было вообще О_о
поссорился с подругой (я с ней тоже хорошо общаюсь,она меня поддерживает...сначала с ней о Сашке говорили но после разрыва перестали,нашлись более интересные темы для разговора :) )....она просто высказала ему,что когда она его что-то просит сделать-он не делает ничего,да еще и лапшу на уши вешает,а как ему что-то от нее надо-она должна ж*пу порвать,но выполнить....они разругались в пух и прах,после чего он начал штурмовать мою аську,писать что я виновата,что он из-за меня с ней поссорился,что он не хочет меня знать,сказал чтобы забыла все то было,есть и не надеялась что что-то будет....и причем сначала загадками говорил,типа "спасибо тебе огромное за все" и т.п. а на вопросы "что случилось опять" отвечал "ты сама знаешь" :evil:
вобщем,растоптал все что было во мне к нему хорошее,нежное...а мне сейчас лучше-все переживала что-то не так сказать,не то сделать,боялась спугнуть,надеялась что вернется...а теперь,когда послала сама и сказала больше вообще меня не трогать,сижу довольная,как груз с души :)

все,новая жизнь! мы все будем счастливыми))все,без исключения! :yahoo!: :rose:
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Катюффкин

ну что, поздравляю тебя с новой жизнью!!всё у тебя получиться и всё удасться!!! не волнуйся. еще впереди будет много незабываемых моментов, вот увидишь! :wink: :rose:

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Shootia
спасибо)) :rose:

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Слушай, ну и правильно. Такой редиска оказался :bad:
Найдется во сто крат лучше!

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Lindsay
точно-точно)))
теперь забыть его проще будет,а то я все боялась ему что-то сказать...а теперь если накатывает грусть по нему говорю себе "милочка,ну-ка вспомни как он с тобой обошелся! и после такого ты тут сидишь киснешь?" :) помогает))

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Катюффкин

ну я вот тож :D когда находят воспоминания,хорошие летние деньки,пройденные вместе, и когда так хочется ему написать и сказать.... сразу перекидываю мысли, на те случаи,когда он что то делал не так- то врал, то психовал и тд и тп! и сразу понимаю что таких отношений занаво не хочу,каким бы он не был ,и как бы я его не любила. и подумав так сразу отпадает желание писать,звонить,говорить!

Закрыто