Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
господа, я не понимаю подарка молодолму человеку (чаще все-таки студенту или вроде того) - в виде блокнота с обложкой из крокодиловой кожи
Графиня - ислючение, у нее мужчина солидный. у меня более менее приличные записные книжки - мне их жаль чиркать. а тут крокодиловая кожа. тем более, как подумаю что скотинку ради обложки порешили.. 
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mracobesochka
я понимаю, что не предлагают) но, наверное, находятся те, кто считает что это круто: 3 месяца копить стипендию и подарить парню-студенту такой блокнот
мой бывший как-то клянчил у меня паркер на ДСВ. я грю: извини, конечно, мне не жалко. но!
1. я хочу дарить подарок от души.
2. и я не понимаю, зачем иметь ручку за 2 шт, когда ты собссна никакой такой особой должности не занимаешь, чтобы типа для солидности.
ну и в 3их. это, извини, не подарок на ДСВ.
я понимаю, что не предлагают) но, наверное, находятся те, кто считает что это круто: 3 месяца копить стипендию и подарить парню-студенту такой блокнот
мой бывший как-то клянчил у меня паркер на ДСВ. я грю: извини, конечно, мне не жалко. но!
1. я хочу дарить подарок от души.
2. и я не понимаю, зачем иметь ручку за 2 шт, когда ты собссна никакой такой особой должности не занимаешь, чтобы типа для солидности.
ну и в 3их. это, извини, не подарок на ДСВ.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Pour toi
Классная идея с ковриком,про индивидуальный подход-это точно.
Кому то подойдет блокнот за 400 $,а кому-то он будет и не нужен.
Классная идея с ковриком,про индивидуальный подход-это точно.
Кому то подойдет блокнот за 400 $,а кому-то он будет и не нужен.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Графиня
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Capricious
Делись идеей для подарка
А мне поручили ответственную миссию-купить завтра нашим мужчинам с работы (их у нас аж 3 штуки) подарки-стандартные наборы аля крем для бритья и прочего.Сегодня видела более или менее симпатичные наборчики с маленьким мячиком (типа мини-баскетбольного), куплю-пусть играюцца
Делись идеей для подарка
А мне поручили ответственную миссию-купить завтра нашим мужчинам с работы (их у нас аж 3 штуки) подарки-стандартные наборы аля крем для бритья и прочего.Сегодня видела более или менее симпатичные наборчики с маленьким мячиком (типа мини-баскетбольного), куплю-пусть играюцца
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Limewax
Слово директора-закон
Она сказала купить наборчики,я сама их недолюбливаю.
Но сегодня выбрала поинтереснее,и даже МЧ все таки подарю наборчик.Там просто скраб для тела хороший,ему нужен как раз.Но это потому что знаю,что ему нужно.А вот просто поголовно всем мужчинам дарить одинаковую пену для бритья неправильно.
Мне нужно было купить для мужчин 22 лет, 30 лет и за 60 ...Час выбирала
Слово директора-закон
Она сказала купить наборчики,я сама их недолюбливаю.
Но сегодня выбрала поинтереснее,и даже МЧ все таки подарю наборчик.Там просто скраб для тела хороший,ему нужен как раз.Но это потому что знаю,что ему нужно.А вот просто поголовно всем мужчинам дарить одинаковую пену для бритья неправильно.
Мне нужно было купить для мужчин 22 лет, 30 лет и за 60 ...Час выбирала
About me...
About me...