Слушай, ты просто молодчина!!!
Единственное... Человеку для нормального мозгового функционирования и нормальной работы внутренних органов в день нужно съедать не менее 1000 ккал. Меньше 1000 ккал есть вредно! Имей это ввиду Вы мне, девочки, все здоровые нужны!
сегодня утром встала на весы! ура -ура!!!
-400 грамм!!
позатвракала вкусно и сытно!
а сейчас варю гречку на обед и ужин!
сегодня пойду покупать кухонные весы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодян все же купила весы кухонные электронные! жутко нравяться...но дороговаты..сейчас муж придет ругаться будет!а может и не будет, когда увидит мое счастливое лицо!!!
ходили с девченками за покупками! все пешком!!
вышла из дома в 2 часа дня, а пришгла в половине 6!!
столько калорий сожгла!!! снег мокрый, идти сложно! так что теперь ноги ломит жутко!!
и упражнений утром сделала много!
все-таки моя программа не такая уж и сложная! сегодня сделала все упражнения, устала, но в меру! все как надо!
если кому интересно, что за программа могу выложить тут.
Порядок выполнения упражнений:
Разминка:
1. Вращение плечами
2. Вращение руками
3. Наклоны влево вправо
4. Наклоны вперед
5. Приседания
6. Растяжка ног поочередно по 30-60 секунд (пилатес)
7. Подъем таза 10-20 раз (пилатес)
8. Поочередное прижимание ног к груди 10-20 (пилатес)
9. Растяжка
Упражнения для уменьшения объемов бедер и талии
См. приложение.
Силовые упражнения:
1. Выпады вперед
2. Подъем на мыски у стены
3. Отжимания от стены
Силовые с мячом:
1. Катание на мяче
2. Подъем ног с мячом
3. Подъемы тела лежа на мяче
Силовые с гантелями:
1. Прямая спина сидя
2. Подъем рук по бокам
3. Сгибание рук
4. Наклоны в сторону
5. Рука из-за спины
Завершение:
1. Скакалка
2. Обруч
Приложение:
Упражнения для уменьшения объема бедер и талии, а также для укрепления мышц живота.
1. И. п. - сидя, руки на полу. Повернитесь на правое бедро, одновременно согните левую ногу и переведите ее через правую так, чтобы ее колено коснулось пола. Правая нога прямая. То же повторите в другую сторону. При повороте плечи прямые и руки не отрывать. 10 раз в каждую сторону.
2. И. п.-лежа на спине, руки в стороны. Ноги согнуты, колени вместе. Опускайте согнутые ноги на пол то влево, то вправо. При выполнении упражнения плечи и руки должны быть прижаты к полу. 10 раз в каждую сторону.
3. И. п. - стоя на коленях руки вперед. Опуститесь на правое бедро, отводя при этом руки влево. Вернитесь в и. п. Повторите то же в другую сторону. 10 раз.
4. И. п. - лежа на левом боку, опираясь на согнутую левую руку. Правая рука лежит перед туловищем. Согните правую ногу и ведите пальцами правой ноги вдоль левой вверх, как можно выше, затем выпрямите ногу вверх и снова опустите в и. п. Повторите то же другой ногой. 8-12 раз.
5. И. п. -лежа на боку с упором на руку, ноги направлены чуть вперед. Поднимайте и опускайте ноги. 10-15 раз на каждом боку.
6. И.п. – лежа на спине, ноги подняты и лежать на диване. Поднимайте плечевой пояс и тянитесь к ногам. 10-20 раз.
7. И. п.-лежа на спине, руки вдоль туловища. Поднимите ноги, согнутые в коленях, и бедра. Примите и. п. 10-15 раз.
8. И. п.-лежа на спине, ноги согнуты в коленях. Руки на затылке. Поднимите ноги и плечевой пояс одновременно. Выполняйте повороты вправо и влево, касаясь локтем противоположного колена. 10-15 раз.
9. И. п. - сидя, опираясь на локти. Согните ноги в коленях и коснитесь ими лба, затем вернитесь в и. п. 10-15 раз.
10. И. п. - сидя одна нога вытянута вперед, другая - согнута вбок, руки упираются в пол. Из этого положения поднимите вверх прямую ногу и опустите. Согнутую ногу старайтесь держать крепко прижатой к полу. 8-10 раз каждой ногой.
последние упражнения немножко мной изменены, совсем чуточку!
Vladana
Почитала твой дневничок, ты молодчинка!
так активно худеешь, стройнеешь, идешь к своей цели, все под контролем держишь. супер, продолжай в том же духе)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
mamba
спасибо!!!
прерываюсь иногда, кончено..срываюсь..но елси бы не помощь девчонок...я бы вообще сидела бы и ела себе!!!
а тут перед вами надо отчитаться!!! мотивирует!!! Illusion of a life
спасибочки!!!
в течении дня вес был даже меньше, чем утром 76,5!
а к вечеру вроде прибавилось..но это не страшно...я выпила литр воды сегодня.
завтра надеюсь на отвесик!!!