Оговорки, опечатки, недослышки.
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Листала список фильмов у нас в сети.. Читаю "женский организм." думаю - чето он у столько пользователей, видимо что-то ну очень интересное там. Скачала, включаю... А там порнуша порнушкой, на всю квартиру орет, ужас)
Выключаю,проклиная все на свете, смотрю еще раз название - "женский оргазм"
=)))
Выключаю,проклиная все на свете, смотрю еще раз название - "женский оргазм"
=)))
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
шли с подругами по центру, обсуждали машины и парней))
спор зашел на тему что хуже, когда у тебя вообще нет машины или когда есть, но стоит в гараже потому что вечно сломана
- Лучше когда вообще нет, чем когда она стоит и простоит непонятно сколько - подруга
- Да как ты не понимаешь, - кричу я на весь магазин - Ведь есть те, у которых вообще ничего не стоит, это гораздо хуже!
Проходящие мимо парни понимающе улыбнулись

спор зашел на тему что хуже, когда у тебя вообще нет машины или когда есть, но стоит в гараже потому что вечно сломана
- Лучше когда вообще нет, чем когда она стоит и простоит непонятно сколько - подруга
- Да как ты не понимаешь, - кричу я на весь магазин - Ведь есть те, у которых вообще ничего не стоит, это гораздо хуже!
Проходящие мимо парни понимающе улыбнулись

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
не совсем в тему, но про проходящих мимо парней) есть у меня знакомый. у нас общая компания и он мне иногда рассказывает всякие слухи, сплетни. и вот гуляем мы, он мне рассказал как парни из этой компании снимали девочек по вызову, как, извините, бухали дни напролет, если кв свободная оставлась. и вообще творился там всякий разврат. и значит я иду такая, говорю:
- ну давай, расскажи мне еще какую-нть сплетню
рядом проходят 2 парня, а он вслух как запричитает:
- бухло было, шлюхи были, разврат был, что тебе еще надо??
не совсем в тему, но про проходящих мимо парней) есть у меня знакомый. у нас общая компания и он мне иногда рассказывает всякие слухи, сплетни. и вот гуляем мы, он мне рассказал как парни из этой компании снимали девочек по вызову, как, извините, бухали дни напролет, если кв свободная оставлась. и вообще творился там всякий разврат. и значит я иду такая, говорю:
- ну давай, расскажи мне еще какую-нть сплетню

рядом проходят 2 парня, а он вслух как запричитает:

Martini писал(а):рядом проходят 2 парня, а он вслух как запричитает:

я вообще очень часто задумываюсь, как со стороны смотрится что я говорю или делаю))) мы с подружками часто прикалываемся, рожицы строим, наверное люди думают что больные на голову)))
Kosmeti4ka писал(а):Papagena писал(а):оо, ещё вспомнила.
подружка сказала - "конечно. она ж оперная певица"
получилось жоперная![]()
Есть еще похожая история:
студенты-первокурсники приехали на практику в больничку. Ну и сетра показывает им как надо правильно делать уколы. Одна девочка говорит:"ОЙ, ну надо же, как ловко у вас получается".
Сестра:"Конечно! У меня ж опыта больше".
Девочка покраснела вся:"Простите, что больше?"
в это время остальные студентки уже сползали по стенке

- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- AmiLain
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sonia_N
а что имела ввиду??
а я вчера вечером возращаюсь домой, впереди идут два парня и с ними девушка, а скользко же, и она подскальзывается, но за одного парня ухвалилась и удержалась, не упала, а ей другой говорит "бл*ть, за*бала, ты на *детородный орган* встань нормально и иди!"
извиняюсь за мат! но я долго думала, как можно на него встать и идти)
а что имела ввиду??
а я вчера вечером возращаюсь домой, впереди идут два парня и с ними девушка, а скользко же, и она подскальзывается, но за одного парня ухвалилась и удержалась, не упала, а ей другой говорит "бл*ть, за*бала, ты на *детородный орган* встань нормально и иди!"
извиняюсь за мат! но я долго думала, как можно на него встать и идти)

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
друг из армии в письме пишет вчера подшиваться учились...
я прочитала подмываться
и ещё иду вчера по улице и парни между собой.."прикинь я его в контакте в друзья добавил,а он меня не узнал.." мне так смешно стало...потому что реально все разговоры о контакте и об одноклассниках
я прочитала подмываться

и ещё иду вчера по улице и парни между собой.."прикинь я его в контакте в друзья добавил,а он меня не узнал.." мне так смешно стало...потому что реально все разговоры о контакте и об одноклассниках

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.