День Святого Валентина

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

JuBi
а ну да.. ну тогда чтобы рукодельницей не считал, отправь за гвоздями))))

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

мой абсолютно не романтичный мужчина понятия не имеет что мне подарить на День Святого Валентина
ДЕВОЧКИ!
ОЧЕНЬ ПРОШУ!! КОМУ НЕ ЛЕНЬ, НАПИШИТЕ СВОИ СЕВЕТЫ ЕМУ И ПРИШЛИТЕ ЕМУ НА ПОЧТУ (чтобы для меня это был сюрприз)
Его почта: zu3@mail.ru

:oops: :oops: :oops:
Изображение

Наффи

ProhoGGya
ого)))) вот это ход))))
обязательно подумаю и напишу ему)
а он в курсе что ему писать-то будут?))))) а то навалятся с советами))))

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

вот с упоением делала подарок, а теперь ощущение, что он глупышный и дурацкий(( я дарю ему глобусик (Я дарю тебе весь мир), ключик красивый (ключ от сердца и от моей крвартиры), диск с клипом, с который я сделала из наших фоток и всяких картинок, под песню Жени Отрадный - тебя очень люблю...

вот :cry:

Наффи

Simply TiGrA
ну что ты) по-моему, нисколько не глупышный) во-первых, все подарки со своим смыслом)) во-вторых, от души -) а от души и точилка - отличный подарок -)
как говори моя мама, неважно ЧТО ты подаришь, а важно КАК и что скажешь при этом)

One Story

Наффи
думаешь?...ой скажу очень много...всё, о чём молчала....все те нежности, которые недоговаривала...всё, что важно..

Наффи

Simply TiGrA
конечно -)))
думаю он будет в восторге) особенно после слов =)

One Story

Наффи
ох, как я на это надеюсь... спасибо :rose:

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Simply TiGrA
почему дурацкий?? брось! все очень мило и романтично! главное - с любовью и упоением, как ты сказала, уверена, что мч оценит.
другое дело - да, он подарок не самый практичный) но я думаю на дсв можно позволить себе не практичные и нужные подарки, а приятные мелочи и вещички, которые будут вас согревать потом =)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

One Story

mamba
я просто всегда дарю нужное...но это ж не 23 февраля...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Наффи
предупрежу :D
Изображение

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

а я так не хотела чтобы этот день наступал,но меня одногруппник моей подруги в театр позвал)))) увижу его в первый раз,так сейчас только в аське общаемся)))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Simply TiGrA
Отличный подарок....

а вот решилась показать мой подарок только прошу не критиковать сильно :( Это я ему вручную подарю итак тут пакет для валентинова дня,черная штука внутри там медвежонок и она музыкальная,на нем браслет с надписью любовь...письмо(уже написала и поставила в конвертик) открытку ну и ту собачку :)
Изображение

А Это я сделала ему на сайте....2 стиха(неправильно конечно написанны но от души)
Изображение
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Lioness-Eva
а что критиковать?) все очень мило)))
только я не понимаю, у вас такие браслеты парни носят?) я конечно замечаю что нынче парни что только не носят, но с Love как-то совсем по-девичьи))

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Мдя... я может, конечно, ни разу не романтик... но я бы предпочел в подарок не букет ромашек, а ресивер sony с выходом по 300 ватт на каждых канал, или ресивер в авто нормальный, мышь какую-нить беспроводную на бук, ремень с прикольной бляхой... В конце концов есть прикольная вещь, которую каждый может позволить - Изображение
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

Ответить