Дневной крем.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
постоянно тщательно выбирала дневной крем, допустим *для смешанной кожи, против прыщей, увлажняющий* все в одномм и т.д. А как-то надоело и купила обычный крем, для нормальной кожи, дешевый, CadeaVera - а оказалась им очень довольна
Уже заканчивается.
Еще есть увлажняющий для нормальной кожи, свежий такой, очень нравится:

Еще есть увлажняющий для нормальной кожи, свежий такой, очень нравится:

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Selinger
надо какой-нибудь питательный подобрать. и если кожа шелушится, то раз в неделю ее мягким скрабом скрабить. но при этом ооочень хорошо питать кремом. для форумчанок не секрет, что я фанатка Гринмамы
и я почти всем рекомендую эту фирму) там максимальное кол-во натуральных ингредиентов, всяких масел, экстрактов и, что удивительно, легкая текстура. поры не забиваются 
надо какой-нибудь питательный подобрать. и если кожа шелушится, то раз в неделю ее мягким скрабом скрабить. но при этом ооочень хорошо питать кремом. для форумчанок не секрет, что я фанатка Гринмамы
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mracobesochka
я живу в городе с населением 600тыс чел. тут тоже только в 3 местах она есть) и то я заказываю с сайта почтой)
Нивея показалася мне оч плотным кремом. я прям рада была, когда в гостях его забыла)) Гарньер попробуйте. у них там етсь ченть питательное?
я не люблю химкрема - они все тяжелые
я живу в городе с населением 600тыс чел. тут тоже только в 3 местах она есть) и то я заказываю с сайта почтой)
Нивея показалася мне оч плотным кремом. я прям рада была, когда в гостях его забыла)) Гарньер попробуйте. у них там етсь ченть питательное?
я не люблю химкрема - они все тяжелые
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я зимой обычно пользуюсь Нивеей кремом в синей баночке. На него хорошо ложится тональник и кожа не шелушится. В прошлом году купила эйвон. Смешиваю с тональным и полученное уже на лицо, иначе тональник на лице почти не лежит.
Был нивея в белой баночке с зеленой крышкой (матирующий для комбинированной кожи) - очень тяжелый. И тональник ложится не очень. Понравился нивея с магнолией (в такой голубой баночке) - он прекрасно кожу увлажняет. Был нивея янг зеленый - кожу сушит, но легкий.
Сейчас купила Ив Роше с ромашкой для лица и тела. очень им довольна, макияж на него не мазала, пользуюсь, когда дома как ноыным и дневным.
Ну и еще нравится крем от Невской косметики с зайчиками новый увлажняющий (гель-крем). После него очень хорошая кожа!!
Был нивея в белой баночке с зеленой крышкой (матирующий для комбинированной кожи) - очень тяжелый. И тональник ложится не очень. Понравился нивея с магнолией (в такой голубой баночке) - он прекрасно кожу увлажняет. Был нивея янг зеленый - кожу сушит, но легкий.
Сейчас купила Ив Роше с ромашкой для лица и тела. очень им довольна, макияж на него не мазала, пользуюсь, когда дома как ноыным и дневным.
Ну и еще нравится крем от Невской косметики с зайчиками новый увлажняющий (гель-крем). После него очень хорошая кожа!!
Пользуюсь кремом пюр зон от лореаль,что то кажется после этого крема прыщей стало гораздо больше,мне показалось или у кого нибудь такое было?пользуюсь не каждый день но уже где-то 4 месяца.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''