Мне мало секса!!!!
Kosmeti4ka
когда у меня была такая же ситуация, я тоже начала в себе копаться, от чего у меня стали развиваться какие-то комплексы. но когда я спрашивала у своего МЧ, в чем дело, то он ответил, что просто сейчас не хочет столько много заниматься сексом, как раньше. ну нет желания. не со мной, а вообще.
лучше всегда сразу спрашивать.
когда у меня была такая же ситуация, я тоже начала в себе копаться, от чего у меня стали развиваться какие-то комплексы. но когда я спрашивала у своего МЧ, в чем дело, то он ответил, что просто сейчас не хочет столько много заниматься сексом, как раньше. ну нет желания. не со мной, а вообще.
лучше всегда сразу спрашивать.
я могу назвать только одну причину....больше не вяжется ничего в голове..... Я стала более раскрепощеннее (и мне кажется это только +), подсказывать ему как да что...., он воспринимал в штыки, типа как Я могу ЕГО учить чему-то,но это я считаю нормально, всё говорила мягко и ласково, чтобы не обидеть. Я лично на многое готова чтобы партнеру, тем более любимому человеку, было всё по кайфу...Может Я комплекс развила в нем? и он боится сделать что-то не так? Боже.......у меня уже голова кругом)))
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Твои простыни в идеальном порядке
Он все реже занимается с тобой сексом. Разумеется, со временем частота занятий сексом снижается у большинства пар, особенно живущих вместе довольно продолжительное время. Но если занятия сексом свелись практически к нулю, вероятность, что у него роман на стороне, высока, как никогда.
Что за этим кроется: Возможно, причиной такого упадка являются проблемы со здоровьем, неприятности на работе или серьезные бытовые проблемы. Но может быть и хуже – он устал от однообразного секса с тобой.
Что делать: Подождать некоторое время, чтобы исключить временные проблемы, не имеющие с тобой ничего общего. Затем приготовить ему сюрприз: новую сексуальную игру, эротический массаж или неожиданную сексуальную позицию. Если ничего не помогает, лучше не тянуть время и «остаться просто друзьями».
Неправильная тактика: Уперев руки в боки, спросить «в лоб», в чем же дело. Мужчины – нервные создания, и когда дело касается секса, подобные вопросы надолго выбивают их из колеи. Вполне возможно, что после такого вопроса он сбежит навсегда.
Он все реже занимается с тобой сексом. Разумеется, со временем частота занятий сексом снижается у большинства пар, особенно живущих вместе довольно продолжительное время. Но если занятия сексом свелись практически к нулю, вероятность, что у него роман на стороне, высока, как никогда.
Что за этим кроется: Возможно, причиной такого упадка являются проблемы со здоровьем, неприятности на работе или серьезные бытовые проблемы. Но может быть и хуже – он устал от однообразного секса с тобой.
Что делать: Подождать некоторое время, чтобы исключить временные проблемы, не имеющие с тобой ничего общего. Затем приготовить ему сюрприз: новую сексуальную игру, эротический массаж или неожиданную сексуальную позицию. Если ничего не помогает, лучше не тянуть время и «остаться просто друзьями».
Неправильная тактика: Уперев руки в боки, спросить «в лоб», в чем же дело. Мужчины – нервные создания, и когда дело касается секса, подобные вопросы надолго выбивают их из колеи. Вполне возможно, что после такого вопроса он сбежит навсегда.
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Графиня писал(а):Милая Девушка
Боже, кто-то еще читает этот журнальный бред??? Да им абы что писать, лишь бы номер издать.
не,ну почему же?! если от природы мужчины-завоеватели(должны бытьМилая Девушка писал(а):Твои простыни в идеальном порядке

если нет проблем со здоровьем,то секса хотят все.если не получают дома,то........
=======
поговори с ним.узнай причину.мне лично(или как тут "ИМХО") не верится,что дело только в работе. должно быть что-то психологическое.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Бывает и такое, я не спорю.Isteri писал(а):он ответил, что просто сейчас не хочет столько много заниматься сексом, как раньше. ну нет желания. не со мной, а вообще.
Однако в случае, когда пара живет вместе или встречаются несколько лет, то проблема как раз в том, что "остыл(а)" именно к партнеру.
И нужно быть очень наивной, полагая, что твой муж/молодой человек обязательно скажет правду. Может, просто не хочет обидеть?

- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
а вот действительно, может в этом и причина. Ведь если разобраться, получается, что раньше ты всем была довольна (но на самом деле, просто не была такой раскрепощенной, чтобы подсказать ему, как тебе приятнее). А теперь вдруг стала его поправлять. Т.е возможно он думает, что раньше ты притворялась, что тебе нравится. а он все неправильно делал?genshen писал(а):я могу назвать только одну причину....больше не вяжется ничего в голове..... Я стала более раскрепощеннее (и мне кажется это только +), подсказывать ему как да что...., он воспринимал в штыки, типа как Я могу ЕГО учить чему-то,но это я считаю нормально, всё говорила мягко и ласково, чтобы не обидеть. Я лично на многое готова чтобы партнеру, тем более любимому человеку, было всё по кайфу...Может Я комплекс развила в нем? и он боится сделать что-то не так?
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
А зачем читать лекции в постели? Можно без слов поменять позу, положить его руку куда нужно, направить без слов. Это называется не учить - а показать, как нравится именно тебе.genshen писал(а):я могу назвать только одну причину....больше не вяжется ничего в голове..... Я стала более раскрепощеннее (и мне кажется это только +), подсказывать ему как да что...., он воспринимал в штыки, типа как Я могу ЕГО учить чему-то,но это я считаю нормально, всё говорила мягко и ласково, чтобы не обидеть. Я лично на многое готова чтобы партнеру, тем более любимому человеку, было всё по кайфу...Может Я комплекс развила в нем? и он боится сделать что-то не так? Боже.......у меня уже голова кругом)))
Учить - вообще понятие растяжимое, то, что нравится тебе - может раздражать другую. Если ты преподнесла ему свое мнение, как урок - конечно, он может воспринять это в штыки - особенно, если возраст у него молодой (насколько я поняла - так и есть) - подумал, ну ее нафиг.
А вообще, полностью согласна с Nemo - наши рассуждения тут - лишь догадки.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
Kosmeti4ka
не, ну если он адекватный, то почему бы и не сказать правду? это вообще меня всегда удивляло: лучше сказать правду и обидеть, но попытаться вместе решить это или соврать, не обидеть, так все оставить и через пару месяцев расстаться.
у нас такого нет. мы за прямоту. надеюсь, ее парень тоже не дурак.
Kanpuc
не думаю, что это лекции. появляются же какие-то новые позы или что-то еще. думаю, что и он советует.
хотя возможно, что действительно он расстроился из-за этого. но это странно.
не, ну если он адекватный, то почему бы и не сказать правду? это вообще меня всегда удивляло: лучше сказать правду и обидеть, но попытаться вместе решить это или соврать, не обидеть, так все оставить и через пару месяцев расстаться.
у нас такого нет. мы за прямоту. надеюсь, ее парень тоже не дурак.
Kanpuc
не думаю, что это лекции. появляются же какие-то новые позы или что-то еще. думаю, что и он советует.
хотя возможно, что действительно он расстроился из-за этого. но это странно.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
Да кто сказал, что козел и точка? Кто об этом говорил?
Неужели вы не понимаете, что проблемы в этом плане бывают ПО РАЗНЫМ причинам, а не только - "проблему надо искать в себе". Отлично. Я искала проблему в себе 2 года с небольшим. И к чему это привело? Да ни к чему...так как проблема была у НЕГО. У него проблемы на работе, а понять должна я, он обижен на весь мир и злость вымеает на меня, а это опять должна понять я и получать удары в рожу, а потом не получать внимания, секса и т.д.
Такие смешные...такие опытные, что мама дорогая!
Так простите, дорогие мои, что же мой дорогой муж, когда я была на ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ беременности, ударил меня в живот, когда я в первые отказа в сексе из-за диких болей??????????
Видимо, я так же была виновата из-за этого!!!!!!!! Как же! А я, дура такая, пыталась понять это, в себе копалась, комплексы развиваться стали. И что это дало????? Да ничего это не дало....
Он же мужик, ему можно все, а отказывать НЕЛЬЗЯ!!! А я женщина и похер, что там у меня внутри, какие у меня проблемы и трудности!!!!!!!
Да, конечно, не объяснишь. Не надо из себя ни тебе, ни Леше умных строить...
Я свою жизнь перестала рассказать. И все то, что происходит сейчас - тем более. Но опыт хоть какой-то имеется.
Да кто сказал, что козел и точка? Кто об этом говорил?
Неужели вы не понимаете, что проблемы в этом плане бывают ПО РАЗНЫМ причинам, а не только - "проблему надо искать в себе". Отлично. Я искала проблему в себе 2 года с небольшим. И к чему это привело? Да ни к чему...так как проблема была у НЕГО. У него проблемы на работе, а понять должна я, он обижен на весь мир и злость вымеает на меня, а это опять должна понять я и получать удары в рожу, а потом не получать внимания, секса и т.д.
Такие смешные...такие опытные, что мама дорогая!
Так простите, дорогие мои, что же мой дорогой муж, когда я была на ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ беременности, ударил меня в живот, когда я в первые отказа в сексе из-за диких болей??????????
Видимо, я так же была виновата из-за этого!!!!!!!! Как же! А я, дура такая, пыталась понять это, в себе копалась, комплексы развиваться стали. И что это дало????? Да ничего это не дало....
Он же мужик, ему можно все, а отказывать НЕЛЬЗЯ!!! А я женщина и похер, что там у меня внутри, какие у меня проблемы и трудности!!!!!!!
Да, конечно, не объяснишь. Не надо из себя ни тебе, ни Леше умных строить...
Я свою жизнь перестала рассказать. И все то, что происходит сейчас - тем более. Но опыт хоть какой-то имеется.