С кем ты живешь???
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Stacy
+1...понимаю...это очень влияет на жизнь, и при всей моей любви к ней иногда я очень устаю от этого...
живу с родителями и сестрой...со следующего учебного года буду жить одна или с подругой...
+1...понимаю...это очень влияет на жизнь, и при всей моей любви к ней иногда я очень устаю от этого...
живу с родителями и сестрой...со следующего учебного года буду жить одна или с подругой...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
:...LacrymoSa...:. это ежедневный секс с моим мозгом. начиная от того, что у меня погром в комнате, заканчивая тем, что я пришла домой без пяти десять, а ее не предупредила. у нее это считается поздно.
В радостью переехала бы, но у родителей и так трое в двушке, а больше вариантов нет. снимать нереально:(
В радостью переехала бы, но у родителей и так трое в двушке, а больше вариантов нет. снимать нереально:(
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Mracobesochka
Очень понимаю, вот не могут они пройти мимо и ничего не сказать
Я по сути из-за неё и хочу переехать, просто несдержимое желание. Так бы с мамой я могла жить вполне нормально, но бабушка вечно лезет в мою жизнь....и причём никогда доброго слова не скажет...."мы все живём не так, как надо"....ррр...
Я пока осматриваю все варианты переезда...пока вот нашла более-менее приемлимый, но до этого придётся терпеть год
по-другому никак((
Очень понимаю, вот не могут они пройти мимо и ничего не сказать

Я по сути из-за неё и хочу переехать, просто несдержимое желание. Так бы с мамой я могла жить вполне нормально, но бабушка вечно лезет в мою жизнь....и причём никогда доброго слова не скажет...."мы все живём не так, как надо"....ррр...

Я пока осматриваю все варианты переезда...пока вот нашла более-менее приемлимый, но до этого придётся терпеть год

-
- Легенда форума
- Контактная информация: