шнауцеры Дома живёт цверг...не знаю, как другие, но у нас собака очень добрая )) Мы бы ещё завели, но только говорят, два шнауцера в доме - это отпад....они ужасно портятся в характере и плохо себя ведут.
Ещё очень люблю боксёров, доберманов, гриффонов, ирландских сеттеров.
:...LacrymoSa...:
если цверг и ризен, митель и ризен, ризен и митель - говорят нормально. да думаю если цверг и цверг - тоже нормально, главное воспитание.
У нас дома митель живет, тоже хочу еще ризена и цверга, но площадь не позволяет впихнуть еще два животных. У нас их итак дома полно (животных)
А как он у тебя характером? Просто сколько не общалась с владельцами шнауцеров - все говорят, что они жутко обидчивые. Я про своего тоже могу так сказать. Вот например, возьмёшь кошку погладить, он увидит, уходит на своё "место", его потом зовёшь-зовёшь, он из принципа не подходит
:...LacrymoSa...:
ревнивый, если кошку глажу - обязательно подойдет и будет носом лезть, типа "Хозяйка, а как же я? Ты не забыла что у тебя есть замечательный пес? ВЫброси эту пушистую гадость с коленей", а вообще веселый, сам играет с котами, не сказала бы что совсем обидчивый. Отругаешь - через 10 минут сам приходит мириться. В общем нормальный характер
А наш ещё очень любит постоить из себя такого несчастного....особенно, когда гости приходят Что бы все приласкали, погладили, да и со стола что-нибудь бросили.